![]() |
#151 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Приветствую! Есть рестайлинговая чайка sport, музыка bose. Хочу заменить штатное головное на что-нибудь мультимедийное с экраном без потери качества звучания. Было бы здорово, еслиб можно было смотреть мультики мелкому + трансляция камеры при движении задом. Есть какие-нибудь хорошие варианты?
![]() Добавлено через 1 минуту 35 секунд еще забыл про навигацию написать ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Huk; 19.09.2012 в 23:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#152 |
Бывалый
|
![]() Здравствуйте!
Совсем без потери качества звука заменить ГУ на бозе как показывает практика, не получится. Если менять и голову и выносной усилитель все-равно качество приема радио ухудшится. Если Вы готовы смириться с приемом радио, можно решить вопрос за счет замены магнитоллы, установки монитора для ребенка и подключению к головному устройству камеры заднего вида.
#153 |
Бывалый
![]() |
![]() Spring ss, а какое головное вы бы посоветовали? и в какую, примерно, цифру можно уложиться?
#154 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Из вариантов заточенных под интерьер одни китайцы от 20 тыр до 45. Самый дорогой Фантом. Далее дочки Фантома и клоны. У меня стоит третий год Фантом, кроме лёгких глюков никаких нареканий. По звуку я не зарубаюсь, для меня был необходим hands free. Функции: ДВД, ТВ, Блютус, НАВИ, Ессно радио, инет(пробки), видео с флешки. Подключение камеры заднего вида, давление в шинах...
|
![]() |
![]() |
#155 |
Бывалый
|
![]() РООН правильно все сказал. Если совсем интересует сохранение внешнего вида, то взять можно практически любого китайца. я бы предложил Майдин от винки. Подключил бы к нему дополнительный 4-х канальный усилитель и сделал бы шумоизоляцию дверей. Для полного комплекта нужно 4 кроссовера для корректного подключения акустики БОЗЕ.
Но если нужна система без нареканий, то я бы порекомендовал пойти по пути одного из одноклубников. 1) Берем Пионер 8400 с дополнительным блоком навигации Аиртон(18 000 +12 000 рублей) 2) Ставим его в рамку(2500 если рамка хорошая и 1500 если колхозная от интро) 3) Подключаем кнопки на руле(переходник стоит в триома 3500) 4) Ставим 4-х канальный усилитель с 4-мя дополнительными кроссоверами и делаем шумку дверей. (от 26-до 30 000 рублей) Установка всех девайсов обойдется примерно 12 000 рублей. По итогу у Вас отличный звук без искажений, великолепно работает ГУ, прием радио без нареканий, если нужно есть выход на задний монитор для ребенка(можно накладной, можно вместо подголовника, можно в крышу, все зависит от того, как Вы сами решите). Со временем можно поставить сабвуфер, допустим, в корпусе стелс, чтобы не занимать багажник. Да, дорого..... но на мой взгляд это самый лучший вариант, чтобы не было больно за потраченные деньги.
![]() |
#156 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день.
Прошу совет. У меня спорт с боусом, поставил Фантом (последняя версия) и шумку в двери, звук стал реально другой и на мой взгляд хуже. Остальное всё ну просто супер, ненарадуюсь. На других форумах нашел вариант с установкой саба в запаску (во внутрь!) и эквалайзера/процессора. Подскажите стои "игра свечь"? Цена вопроса 700-1000$. Добавлено через 3 минуты 55 секунд К предыдущему забыл добавить: саб активный - Pioneer TS-WX610A процессор - Audison Bit One Signal Последний раз редактировалось ZSV_UA; 28.09.2012 в 11:25.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#157 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Плюс нужно понимать, что процессов этот ставится после выносного усилителя и подключается к усилителям дополнительным. то есть в бюджет Вы никак точно не впишетесь. как вариант, чтобы несколько сэкономить, можно поставить проц по-проще, Audison bit ten. Но и эта экономия не выведет Вас на необходимый бюджет. Если хотите, чтобы и музыка играла на уровне и не очень дорого за это заплатить, уберите выносной бозе усилитель. Вместо него можно подключить 4-х канальный усилитель и подключить к нему родную акустику через кроссоверы. Плюс к голове подключаем активный сабвуфер. 4-х каналка стоит примерно 400 долларов, 4 кросса, 80 долларов. Комплект проводов примерно 120-200 баксов, установка усилителя и монтаж встанет долларов в 200. По итогу вместе с сабом можно уложиться примерно в 1500 у.е. Ну и голову нужно перешить под внешний усилитель. Со своей стороны я бы предложил бы как минимум сменить ВЧ динамики на фронтальной акустике и зашумить хотя бы передние двери. Это даст дополнительный эффект. По итогу весь проект в практически любом установочном центре встанет около 2 000 долларов США. В 1000 с установкой можно тоже уложиться, но изрядно сэкономив на компонентах и мастере установщике. Думаю, что в этом случае результат будет обратен-музыка скорее всего заиграет хуже.
![]() |
#158 |
Бывалый
![]() |
![]() Spring ss, спасибо за более чем подробный ответ
![]() шумка в машине уже сделана. вы только в Москве находитесь?
#159 |
Бывалый
|
![]() Мы есть и в Питере.
#160 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ZSV_UA, я делал систему на базе карпс (персональный компьютер) на проце интел ай3, делал тачмонитор вместо магнитолы, ставил процессор бит ван и 4 усилка делал 3-х полосную систему и 2диный саб полную 4-х слойную шумоизоляцию, звук пустил через оптику и вот сейчас только понял что добился того чего хотел, сравнивал и с вашей штатной системой и с бмв и с фордом мондео штатным у меня намного лучше, но бюджет на все это такой
Полная шумка 25000тр 3-х компонентки 16000тр подиумы 5000тр провода 10000тр компьютер с монитором и жпс и прочим 45000тр саб итон 10" 2 головы 14400р процессор аудисон бит ван 34000тр усилок на саб 995ватт 15500р Итон усилки 2-х канальные 3 штуки на переднюю аккустику 33000р Итон ну и работа-работа-работа итгго около 250тр Сейчас пришло время продавать авто, а соответственно с ним продавать и музыку(((, при продаже ее никто не оценивает, приходится снимать, если есть желание могу музыку продать тут на форуме. Скажу только что процессор очень хорошая штука, у меня в авто на середине громкости (середина бегунка громкости в виндовс 7) звук апсолютно без искажений, а громкости столько что не возможно находится в салоне, зато близлежащий квартал охвачен звуком))) Тему Вашу специально не искал, просто подбираю себе сх7 и нашел у нас в Тюмени не плохой вариант, но в нем нет камеры и парктроников вот и зашел в тему в надежде найти того кто продает штатную голову с экраном))) вот фото как выглядит передняя аккустика в подиумах форд мондео4 дизель))) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось bobhot; 02.10.2012 в 11:20.. |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|