Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2012, 23:41   #151
Бывалый

Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13 Huk will become famous soon enough

Приветствую! Есть рестайлинговая чайка sport, музыка bose. Хочу заменить штатное головное на что-нибудь мультимедийное с экраном без потери качества звучания. Было бы здорово, еслиб можно было смотреть мультики мелкому + трансляция камеры при движении задом. Есть какие-нибудь хорошие варианты?

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
еще забыл про навигацию написать

Последний раз редактировалось Huk; 19.09.2012 в 23:43.. Причина: Добавлено сообщение
Huk вне форума  
Реклама от Google
Старый 20.09.2012, 12:37   #152
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Здравствуйте!
Совсем без потери качества звука заменить ГУ на бозе как показывает практика, не получится. Если менять и голову и выносной усилитель все-равно качество приема радио ухудшится. Если Вы готовы смириться с приемом радио, можно решить вопрос за счет замены магнитоллы, установки монитора для ребенка и подключению к головному устройству камеры заднего вида.
Старый 20.09.2012, 13:17   #153
Бывалый

Spring ss, а какое головное вы бы посоветовали? и в какую, примерно, цифру можно уложиться?
Старый 20.09.2012, 13:30   #154
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Из вариантов заточенных под интерьер одни китайцы от 20 тыр до 45. Самый дорогой Фантом. Далее дочки Фантома и клоны. У меня стоит третий год Фантом, кроме лёгких глюков никаких нареканий. По звуку я не зарубаюсь, для меня был необходим hands free. Функции: ДВД, ТВ, Блютус, НАВИ, Ессно радио, инет(пробки), видео с флешки. Подключение камеры заднего вида, давление в шинах...
Старый 21.09.2012, 16:45   #155
Бывалый

Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough

РООН правильно все сказал. Если совсем интересует сохранение внешнего вида, то взять можно практически любого китайца. я бы предложил Майдин от винки. Подключил бы к нему дополнительный 4-х канальный усилитель и сделал бы шумоизоляцию дверей. Для полного комплекта нужно 4 кроссовера для корректного подключения акустики БОЗЕ.
Но если нужна система без нареканий, то я бы порекомендовал пойти по пути одного из одноклубников.
1) Берем Пионер 8400 с дополнительным блоком навигации Аиртон(18 000 +12 000 рублей)
2) Ставим его в рамку(2500 если рамка хорошая и 1500 если колхозная от интро)
3) Подключаем кнопки на руле(переходник стоит в триома 3500)
4) Ставим 4-х канальный усилитель с 4-мя дополнительными кроссоверами и делаем шумку дверей. (от 26-до 30 000 рублей)
Установка всех девайсов обойдется примерно 12 000 рублей.
По итогу у Вас отличный звук без искажений, великолепно работает ГУ, прием радио без нареканий, если нужно есть выход на задний монитор для ребенка(можно накладной, можно вместо подголовника, можно в крышу, все зависит от того, как Вы сами решите).
Со временем можно поставить сабвуфер, допустим, в корпусе стелс, чтобы не занимать багажник.
Да, дорого..... но на мой взгляд это самый лучший вариант, чтобы не было больно за потраченные деньги.
Пользователь сказал cпасибо:
bims (21.09.2012)
Старый 28.09.2012, 11:21   #156
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ZSV_UA is on a distinguished road

Добрый день.
Прошу совет. У меня спорт с боусом, поставил Фантом (последняя версия) и шумку в двери, звук стал реально другой и на мой взгляд хуже. Остальное всё ну просто супер, ненарадуюсь. На других форумах нашел вариант с установкой саба в запаску (во внутрь!) и эквалайзера/процессора. Подскажите стои "игра свечь"? Цена вопроса 700-1000$.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
К предыдущему забыл добавить:
саб активный - Pioneer TS-WX610A
процессор - Audison Bit One Signal

Последний раз редактировалось ZSV_UA; 28.09.2012 в 11:25.. Причина: Добавлено сообщение
ZSV_UA вне форума  
Старый 28.09.2012, 13:26   #157
Бывалый

Цитата:
Сообщение от ZSV_UA Посмотреть сообщение
Добрый день.
Прошу совет. У меня спорт с боусом, поставил Фантом (последняя версия) и шумку в двери, звук стал реально другой и на мой взгляд хуже. Остальное всё ну просто супер, ненарадуюсь. На других форумах нашел вариант с установкой саба в запаску (во внутрь!) и эквалайзера/процессора. Подскажите стои "игра свечь"? Цена вопроса 700-1000$.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
К предыдущему забыл добавить:
саб активный - Pioneer TS-WX610A
процессор - Audison Bit One Signal
Сам по себе процессор меньше чем за 1000 долларов купить не получится, если только он не БУ.
Плюс нужно понимать, что процессов этот ставится после выносного усилителя и подключается к усилителям дополнительным. то есть в бюджет Вы никак точно не впишетесь. как вариант, чтобы несколько сэкономить, можно поставить проц по-проще, Audison bit ten.
Но и эта экономия не выведет Вас на необходимый бюджет.
Если хотите, чтобы и музыка играла на уровне и не очень дорого за это заплатить, уберите выносной бозе усилитель.
Вместо него можно подключить 4-х канальный усилитель и подключить к нему родную акустику через кроссоверы. Плюс к голове подключаем активный сабвуфер. 4-х каналка стоит примерно 400 долларов, 4 кросса, 80 долларов. Комплект проводов примерно 120-200 баксов, установка усилителя и монтаж встанет долларов в 200.
По итогу вместе с сабом можно уложиться примерно в 1500 у.е. Ну и голову нужно перешить под внешний усилитель.
Со своей стороны я бы предложил бы как минимум сменить ВЧ динамики на фронтальной акустике и зашумить хотя бы передние двери. Это даст дополнительный эффект.
По итогу весь проект в практически любом установочном центре встанет около 2 000 долларов США. В 1000 с установкой можно тоже уложиться, но изрядно сэкономив на компонентах и мастере установщике. Думаю, что в этом случае результат будет обратен-музыка скорее всего заиграет хуже.
Старый 28.09.2012, 19:49   #158
Бывалый

Spring ss, спасибо за более чем подробный ответ
шумка в машине уже сделана.
вы только в Москве находитесь?
Старый 28.09.2012, 21:06   #159
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Huk Посмотреть сообщение
Spring ss, спасибо за более чем подробный ответ
шумка в машине уже сделана.
вы только в Москве находитесь?
Мы есть и в Питере.
Старый 02.10.2012, 11:15   #160
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 bobhot is on a distinguished road

ZSV_UA, я делал систему на базе карпс (персональный компьютер) на проце интел ай3, делал тачмонитор вместо магнитолы, ставил процессор бит ван и 4 усилка делал 3-х полосную систему и 2диный саб полную 4-х слойную шумоизоляцию, звук пустил через оптику и вот сейчас только понял что добился того чего хотел, сравнивал и с вашей штатной системой и с бмв и с фордом мондео штатным у меня намного лучше, но бюджет на все это такой
Полная шумка 25000тр
3-х компонентки 16000тр
подиумы 5000тр
провода 10000тр
компьютер с монитором и жпс и прочим 45000тр
саб итон 10" 2 головы 14400р
процессор аудисон бит ван 34000тр
усилок на саб 995ватт 15500р Итон
усилки 2-х канальные 3 штуки на переднюю аккустику 33000р Итон
ну и работа-работа-работа
итгго около 250тр
Сейчас пришло время продавать авто, а соответственно с ним продавать и музыку(((, при продаже ее никто не оценивает, приходится снимать, если есть желание могу музыку продать тут на форуме.
Скажу только что процессор очень хорошая штука, у меня в авто на середине громкости (середина бегунка громкости в виндовс 7) звук апсолютно без искажений, а громкости столько что не возможно находится в салоне, зато близлежащий квартал охвачен звуком)))

Тему Вашу специально не искал, просто подбираю себе сх7 и нашел у нас в Тюмени не плохой вариант, но в нем нет камеры и парктроников вот и зашел в тему в надежде найти того кто продает штатную голову с экраном)))
вот фото как выглядит передняя аккустика в подиумах форд мондео4 дизель)))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось bobhot; 02.10.2012 в 11:20..
bobhot вне форума  
Закрытая тема

Закладки