![]() |
#151 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет.Надеюсь скоро заберу свою. Долго читал по дискам, в результате остановился на Диск Replica MZ14 6,5x17 5x114,3 D67.1 ETET 52, уж больно цена радует.Поставил на них 225*65*17. Волнует вылет 52. Как думаете, пойдёт такой? Стоит такие колёса везти в салон, что бы там их поставили, когда буду забирать.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#152 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() marek, Глянь первый пост,,,там вроде как вылет 48-52 допустимо,да позвони в ОД,они не жадные на консультации,думаю все в норме должно быть!!!
![]() |
#153 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 6,5 на 17? Гм. Примерял оставшиеся от М6 диски 7х17 с вылетом 55 - смотрелись коряво ввиду того, что очень глубоко в колесной арке сидели...Пришлось продать.
6,5х17 с вылетом 52 будет примерно то же самое, только еще глубже колесо будет... Смотри, исходя из того, что ширина родного 17-го диска 7 дюймов, а вылет - 45 (!). Мой совет - реплику сдать, зимнюю резину поставить на родные. У самого 225/65 стоит...
![]() |
#154 |
Новичок
![]() |
![]() Сдавать поздно, уже одел.52мм не глубже чем 55. Брал из соображения, что меньше будет закидывать дверь зимой, кто то писал уже, что всю дверь посекло. Думаю на зимней резине пойдёт, а на лето с родными. Лишь бы не задевало. Кстати авто 2,5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это да, но ширина диска 6,5, а штатного - 7. Полдюйма разницы. В целом - будет глубже, чем то, что я примерял...
![]() |
#156 | |
Новичок
![]() |
![]() Добрый вечер!
Цитата:
диски "+45" пока найти не могу. Один ОД говорит, что "официальный" размер - "+50", и его менять нельзя. Другой ОД говорит, что "официальный" размер - "+45", и его, если и можно менять, то совсем немного, и в сторону УМЕНЬШЕНИЯ, т.е. +40 - можно, +50 - нельзя! 1. Кому верить и почему? 2. Ну и, если кто-то поделится информацией о своих недавних удачных находках R17 - буду очень благодарен. Ну типа "купил такие-то диски, почти штатного размера, одел резину такого размера, всё встало зашибательски, дилер одобрил, машина выглядит класс!, брал там -то." 3. Почему все магазины диски и резину обещают поставить за 2 дня, не меньше? Я не добрался до источника? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | motoroller (22.11.2011) |
![]() |
#158 |
Новичок
![]() |
![]() Поставил на машину свои колёса. Смотрятся отлично, я так считаю.Разницы в вылете 52 мм не видно. 4-5 месяцев отъездить можно. А если учесть, что диски стоят 2250(в интернет магазине) и резина Hankook за 6100 то всё компенсирует. Резина немного шумная, опять же сравнивая с Гиславедом-3 на предыдущей машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
А о каком сайте идёт речь? В том то и дело, что мне нужно найти какое-то официальное обоснование (на случай, если что-то в ходовой начнёт ломаться), что диски(размеры) и шины, которые я поставил, допускаются к установке, чтобы не давать повода ОД отказать в гарантийном ремонте. Они(дилеры) каждый предлагают своё сочетание вылета диска и ширины колеса.(Ну видимо ориентируются на своё "в наличие"). Один вообще заявил, что у него есть "официальное письмо от Мазды", что размер 235 допустим, но они его будут ставить только на вылет 45! Я думаю, рекомендуемые ширины покрышек есть на наклейке где-нибудь в бардачке или на стойке двери. А про вылет то - нигде. Возможное будущее аппелирование к дилеру, что мол вы сами именно такого размера диски и такие покрышки тогда продавали, или что это БЫЛО написано на ихнем сайте - думаю не проканают. Что делать? Где брать официально допустимые размеры дисков и шин? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
продаю своё авто
Вес репутации: 15
![]() |
![]() поставил себе вчера резину зимнюю на шипах 235/65 R18 Hankook, очень зубастая, немного покатался - понравилось, помягче стало, в выходные поеду тестить нормально)))
![]() |
Закладки |
Метки |
параметры штатной резины, параметры штатных дисков, штатная резина |
|
|