![]() |
#151 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#152 |
BouNDLeSS
|
![]() вчера посмотрел Паркера.... ну что могу сказать, потраченного времени на просмотр фильма не жаль, но это далеко не лучший фильм с участием Стэтэма
![]() Джек Ричер с Т.Крузом больше понравился!
![]() |
#154 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Если не особо любишь творчество Стетема то возможно и не стоит идти в кино на эту картину....
- я вот уже месяца два хочу помотреть хорошую комедию, но облом снимают какую то хрень ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 07.05.2013 в 12:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Легенда форума
|
![]() Rocker, Стетема люблю, начиная с Большого куша. В кино точно не пойду, ибо эта картина уже вышла в ХД качестве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
BouNDLeSS
|
![]() именно, вот я вчера и глянул уже в ХД.... посмотри, есть прикольные моменты, например битва в едущем авто....
![]() или Джей Ло в нижнем ![]()
![]() |
#160 |
Бывалый
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() colobus, А мне Стэтхэм понравился с первого его фильма "Карты, деньги, два ствола"
![]() |
Закладки |
|
|