Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2014, 10:25   #1671
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Mr. Nibatsu Посмотреть сообщение
Быстрее, чем 8.0 не должна) Если просто 98 чип
где-то так
Старый 03.09.2014, 10:36   #1672
Ездок

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 12 Fujik86 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Mr. Nibatsu Посмотреть сообщение
Быстрее, чем 8.0 не должна) Если просто 98 чип
Мне кажется что быстрее должна судя по видосу

Плюс у одного клубня нашего на 98 чипе с интеркулером,даунпайпом и инлетом в холодное время она ехала за 6.9
Старый 03.09.2014, 10:40   #1673
Легенда форума

Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Fujik86, думаю что +- десятые доли секунды
Старый 03.09.2014, 19:05   #1674
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 magic333 is on a distinguished road

По поводу чипа от Glance. Был он у нас в Самаре 1 сентября. Чиповал прямо на парковке около железнодорожного вокзала. Записывалось 2шт Cx7 2.3t . В итоге приехал один(не я , узнал информацию по телефону, оставленному на сайте в колонке записи на тюнинг, был интерес к этой теме для своего авто), но Glance его отговорил, т.к прошивка на 98 бенз, а на 95 он не чипует, как он сказал,-принципиально. Хотя по всем веткам на его сайте спрашивают прошивку под 95, т.к хорошего 98 бывает и не найти, особенно в регионах. Возникает вопрос....-что за прошивку заливает сей товарищ прямо с подножки отходящего поезда.....если он не может переделать ее на 95 по просьбам трудящихся....?????
Возможно прошивка от, так называемого Glance, это программа от американки или европейки с 257 л.с, которую он выдает за свою.
Конечно, что то он подкорректировал в ней, но едва ли значительное, т.к грамотная регулировка топливных карт или изменение УОЗ под 95-это ответственная работа по отладке режимов отладки движка с подключением к стендам и тучей параметров....которого у Glance конечно же нет, как и обычного стенда для снятия мощностных характеристик в Нижнем - это он сам пишет в своих ветках по темам тюнинга. Кроме того, вчера я задал ему этот вопрос в теме "тюнинг самара сентябрь" на его сайте. Под утро он заблокировал мой акаунт и стер сообщение из топика. Так что ребята - мне кажется питать иллюзий по поводу какой то специальной прошивки от Glance, как он пишет, разработанной им не стоит, хоть цена на его услуги и ниже, чем у других. В лучшем случае - прошивка от американки с большим количеством лошадей, чем на наших. Хотя отдать должное ему надо, хоть кто то реально колесит по России и что то заливает в умы наших авто....правда в случае проблем жди ветра в поле....когда он приедет в следующий раз???? Может я и не прав в своих суждениях, кто то пишет, что с его прошивкой все ОК......дай то Бог.

Добавлено через 16 минут 13 секунд
И еще один момент.....почему я поднял этот вопрос.....
В мое Cx7 меня не устраивает жуткая тупизна мотора при старте, особенно если тошнил в пробках, а потом надо резко ускориться.
Заметил, что если сбросить клеммы аккумулятора, то машина на некоторое время становится резвее, меньше время отклика дросселя на педаль, до тех пор пока комп опять не обучится на движение в пробках. Интересно, возможно ли убрать Eco нормы и задержку на открытие заслонки, если кто в этом разбирается, т.к с грамотным изменением всего остального, так что бы не загубить мотор- у нас в России туго,и не зря Япошки дефорсировали этот двигатель спецом для России.

Добавлено через 24 минуты 5 секунд
А вот смотрите, что нашел в соседней теме
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
"Проблем таких не было, перепрошили мозги за 20-30 мин. вообще безо всяких проблем. Насколько я знаю в Питере специализированно никто рестйал не чипует, по крайней мере нет тех, кто это делает не от случая к случаю, а по-серьезному. Я сам перепрограмировал мозги своей семерке прошивкой от glance менее месяца назад. Пару месяцев собирался, изучал вопрос и в конце сентября в очередной приезд Ежика-Пыха в Питер перепрошился. Было 2 варианта - под 95 и 98 бензин. Выбрал 95, т.к. не хочется мучаться потом в поиске топлива вдалике от огней больших городов... Отписал не сразу после прошивки - хотел присмотреться к изменениям в поведении машинки, понять расход и т.п."
А сейчас он говорит, что принципиально не шьет под 95-
с его сайта -
Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:39 | Сообщение # 21
Вольный стрелок

Статус: Offline
Здравствуйте, Алексей! А на Mazda CX-7 прошивка под АИ-95? Ато у нас хороший 98 не найдешь)

""Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:11 | Сообщение # 22

Подполковник

Статус: Offline
Началось...
Однозначно - нет.
Я дефорсированием турбомоторов не занимаюсь.

Почему раньше предлагал под 95, а потом вдруг на принцип пошел....видно не все в порядке с его прошивками....

Последний раз редактировалось magic333; 03.09.2014 в 19:33.. Причина: Добавлено сообщение
magic333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 20:23   #1675
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

magic333, мне он под 95 прошил года два назад , хрен знает
Старый 03.09.2014, 20:25   #1676
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 magic333 is on a distinguished road

У вас вроде как двигатель 2.5 литра не турбо, вероятно другая прога, я разговаривал с парнем на мазда 6 2,5л с чипом от него, тоже вроде все ок....
magic333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 21:47   #1677
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
Простофиля ,,,мля,,,
Старый 04.09.2014, 08:08   #1678
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
правильно,а зачем 2,5 по 98 чиповать
Старый 04.09.2014, 10:33   #1679
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14 srez is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fujik86 Посмотреть сообщение
Братья-клубни! А никто не замерял динамику на ЧИПе под 98 бенз?? Скока до 100 она едет??
8-9, зависит от звезд.
srez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 10:40   #1680
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от srez Посмотреть сообщение
8-9, зависит от звезд.
выходит ночью лучше

Закладки