![]() |
#1671 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1672 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чем трепать, надо делом заниматься! ![]() P.S. сижу ржу...вот и пообщались ))) иди кури, короче!
![]() |
![]() |
#1674 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Ну ты нормальный человек? Сам по пьяни накатает мути, потом не помнит.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд А кто Вы? Я из всех людей с которыми сталкивался за последние 5 лет, тебя второго вижу с такими высказываниями. Ну первый понятно, он советник президента, он в своем мире живет.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 02.06.2014 в 20:33.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1675 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, кстати, про сектантов... поржать хочешь?
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#1676 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] это круче секты
Rat, ах вот кто скрывается под никому colobus ![]() чего ты с ним все споришь? Человек или неадекватен или троль. Посмотри посты, фразы все заучены- ментальность исправить, да мы вас, да курс понятен... второй год как по шаблону. Ничего нового.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 02.06.2014 в 20:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1679 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() А ты чего хочешь прочитать? Истории из моей жизни или все подвиги Вована? Да опупеешь читать за 12 лет похождений. Василич, ничего личного, но твои слова не имеют никаких потверждений. Обычный треп и словоблудие. Все что я писал имеет потверждение. Я тебе уже наверное сотый раз пишу- перечисли достижения Вована. В ответ тишина.
да и чего писать? Как был хондоном так и помрет. Ты курс знаешь, я его тоже знаю. Уничтожение лишних людей. Есть народ у кормушки, нужен персонал. Кто лишний, того в гроб. Афганистан, Чечня... сколько там нормального генофонда положили? Каждый по 2-3 ребенка мог заделать. И это не мои домыслы, мне это еще в 1998 году один чекист поведал. я вот посмотрю как он сейчас выкручиваться будет, после наводнения на Алтае. Деньгами срать начнет?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 02.06.2014 в 23:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 |
Легенда форума
|
![]() Garik80, написать то можно, да лень мне этим заниматься. Для меня изменения очевидны. Так же очевидно для меня кто такой навальный.
Короче, нафиг эти споры. Задолбало меня это дело уже. Я вам своё мнение не буду навязывать. Ходите на свою болотную и живите долго и счастливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|