![]() |
#1681 | |
Ездок
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут 19 секунд На зиму взял "конти айс контакт 4*4" на родные диски 17. Еще не переобувался, впечетлений нет. Взял из-за вклееного шипа, так как на прошлой зимней резине (мишелин икс-айс) после второго сезона отсутствовало более 50 % шипов. Да и вообще, резина по тестам в в первой тройке. Последний раз редактировалось Digi; 28.10.2011 в 14:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1682 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1683 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это да...Собственно, и не думал, что это реплика, пока вживую на машине не увидел и случайно потом в интернете не наткнулся.
По теме: на следующей неделе (ура!) еду, наконец-то, на гарантийную замену амортизатора и пройду заодно ТО 15 тыс.
![]() |
#1684 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Будь повнимательнее на ТО,,,я о том что масло подрезают литрушку другую,не полностью меняют,,,не хотел расстраивать но это бывает.
Пользователь сказал cпасибо: | Evgen81 (31.10.2011) |
![]() |
#1685 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасиб! *шепотом* у меня очень хороший знакомый мастер...да и брат работал там же, у ОД, так что свои люди...всё ок! Я вторую машину обслуживаю у одного и того же человека..(а до этого, собственно, братец занимался)
![]() |
#1686 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() SNP, Да, я взял 225/65. Как то сложилось мнение, что Nokian изготавливает мягкую резину, которая не должна шуметь и должна быть мягче, но оказалось это не так. Бери мишлен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Мишелин всегда, на всех размерах мягче, но износо стойкость оставляет желать лучшего. Перейдя на GoodYear//
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Вот я и стал счастливым обладателем
![]() Мой случай не совсем классический. Откатал больше десяти лет на ВАЗовских машинах (видимо, атмосфера в Тольятти такая.. располагает ![]() Муки выбора продолжались больше года. Пересмотрел и перетестил тучу машин, начиная с C-класса. Но как только появился атмосферный вариант CX7, конкуренты отпали сами собой ![]() После калины мои эмоции вполне предсказуемы ![]() ![]() Самые яркие ощущения, конечно от комфорта. Даже в сравнении с протестированными машинами. * Просторный и качественный салон. Ничего не скрипит. Пластик я не трогаю, а руль и ручка автомата на ощупь приятные. Тряпка сидений достаточно цепкая, и вполне качественная. Единственное, на чёрном видно каждый волосок. В семье три блондинки. Придётся больше времени салону уделять ![]() * Достойный звук аудио системы. Не меломан, но люблю качественный звук. И радио, и диски звучат без нареканий. * Шумоизоляция, наверно, бывает и лучше. Шипованную Ёкогаму при выключенной музыке слышно. Но разговору не мешает. Голос повышать не приходится. * Адекватный автомат. Нет желания вмешаться в процесс переключения передач, как на многих оттестированных вариантах. В пробках (не Москва, конечно, но имеются) получаю удовольствие. Был приятно удивлён наличием системы противоотката. * Сильно не гонял пока, но ощущение, что дорогу держит отлично даже на зимней шипованной резине. В поток вклиниваюсь уверенно. Динамики на старте хватает. Главное с нуля плавно на газ жать, чтоб колёса не прокручивались. На трассе не был пока. * Обещанной вони в салоне не ощутил. Была вонь из выхлопной системы. Дымило даже после того, как заглушишь двигатель. Но быстро прошло. Сейчас ~150км. Никаких неприятных запахов. * Очень помогает камера заднего вида. Немного непривычно, но при манёврах можно практически вплотную прижаться бампером. Разворачиваться в ограниченном пространстве - милое дело. Что напрягает (не сильно): * Невозможно разблокировать только водительсткую дверь. Т.е. сумку ни сзади ни на пассажирском сиденьи не оставишь. Либо блокировать все двери, как сам сел за руль. * На заправке, или в магазин заскочил. Достал ключи - пассажиры остались без музыки.. и без печки.. да без всего. Неудобно. * Писк от непристёгнутого ремня. Иногда и проехать нужно всего-ничего, ну так задолбит этим писком. Причём после предупредительной серии включается постоянно. Даже после остановки будет пищать пока не пристегнёшься. Приходится глушить двигатель. Ну и пара фотографий моей Красотки ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] В общем, я приобрёл отличный автомобиль, чего желаю всем сомневающимся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |