![]() |
#1681 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() aleksmtv, что так негативно-то... машина уже надоела или так ..весна
![]()
![]() |
#1682 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Хахаа да я то в позитиве, машина ниче нормуль, но если кому нужна, за лям (без комплекта вторых колес) продам и думать не буду
![]() Добавлено через 1 минуту 3 секунды сейчас думаю о том, что сх-7 это реально такой микро уровень, и что бы не чуствовать себя ущебно придецо найти еще лям, на приобретение коня новой породы ![]() Добавлено через 2 минуты 4 секунды так что меняя сх-7 еще нужно подумать на чего его поменять, далеко не ходить за примером слава, да тут полно людей которые после сх-7 снова купили сх-7 ![]() Добавлено через 2 минуты 37 секунд и что то мне подсказывает, что такого не будет с их сх-5 Последний раз редактировалось aleksmtv; 27.03.2012 в 15:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1683 | |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1684 |
BouNDLeSS
|
![]() ... жилищный вопрос уже решен...?
пацанство все это.... я следующее авто вот подумываю взять минивэнчик, а на свободные средства купить дом в Испании.... ![]() и по барабану, что меня кто то вычеркнет из списка "владельцев крутых авто" ![]()
#1685 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() SeRb)й, так зачем ему его решать, он ж с мамой живет...
![]()
#1686 | |
Banned
![]() |
![]() с ма живу и чего, очень удобно, и сытно
![]() а тебе, если чего интересно я и так могу рассказать, ты главное спроси, или у тебя привычка всех по фамилиям пробивать))))) ![]() ![]() ![]() так с моей это не проблема - не ошибешься ![]() Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут 56 секунд не ну у меня пробегу меньше, а колеса не катанные летние, хотя у тебя помоему 2,3 ![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 27.03.2012 в 17:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1687 |
BouNDLeSS
|
![]() aleksmtv, фамилия нужно, чтоб ценные подарки от клуба оформить на человека....(ключевое слово оформить) а ты думал для киллера?
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 2 секунды ... ну и правильно... все равно заведешь - жалеть будешь, не заведешь - жалеть будешь ![]() ![]() ну а для девочек надо брать что то понемчее ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 27.03.2012 в 17:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1688 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд да и про ценный подарок думаю от него тоже не дождешься ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 27.03.2012 в 18:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1689 |
BouNDLeSS
|
![]() aleksmtv, 2 нарушений из восьми.... жизней больше чем у кошки
![]()
#1690 |
Banned
![]() |
![]() слушай я в контакте обновил ща фоточку, а то те что до этого были када еще Андрюха со мной дружил - пару лет им, скачайте новую, мне приятно будет
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд лан ![]() ![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 27.03.2012 в 18:04.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|