![]() |
#162 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Whitem, по ссылке это те лампы которые нетунинг продает. У меня такие.
![]() |
#163 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Это немного не те диоды... Они послабее и конструкция менее продуманная. Как-то на дороге видел эти - габариты норм, а стопаки слабоваты, разница габариты/стопы небольшая...
Те, которые я ставил, действительно стоили в нетюнинге 900 с чем-то, щас подорожали и перевалили за тыщу уже. Лично я не заморачивался со стоимостью, и брал в нетюнинге, ибо магаз недалеко от дома, можно подъехать, пощупать, понюхать, примерить и понять что именно действительно тебе нужно. Проще чуть больше заплатить, но сразу поставить. По нынешним временам это не те деньги, чтобы задумываться - на 2 тыщи в магазе и жрачки-то особо не накупишь. Ну это лично на мой взгляд канешн. Что до описываемой проблемы с габаритами, то стоит лампы снять и подать на них напругу вручную дома. Не обязательно даже 12в, можно с любого зарядника, хоть 9в, хоть сколько. Разница будет в яркости только. Загорятся габариты - копай в машине, не загорятся - меняй лампы. Лично мои лампы пашут на ура. Мотаюсь много по мск, пробки и все такое, то есть стопаки работают постоянно. Намотал за это время около 20 тыщ км - пока как новые, тьфу тьфу тьфу.
![]() |
#165 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А наХ они ярче??? что-бы в крышку багажника плевали
![]() я лично не люблю через чур красную жопу впереди едущей, это колхозище ![]() ![]()
![]() |
#167 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() Whitem, когда ощутишь разницу что габарит от стопа не особо отличается поймешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Новичок
![]() |
![]() Колхоз эт да... Надо написать в ауди, бмв и мерседес, что у них разрабы - колхоз
![]() А вообще, прежде чем губы кривить, поюзали бы. Я переюзал все в нетюнинге. Не слепит ни один диод для стопов (установленный есессна). Они просто это не в состоянии делать. Оптимал по яркости и конструкции - какие купил я. По цене - какие юзает Fuad (если жаба душит).
![]() |
#169 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Crezod, дело не в жабе.
Просто эти лампы оправдали себя, работают корректно и свет красивый. Зачем экспериментировать еще что то? ![]()
![]() |
#170 |
Новичок
![]() |
![]() Fuad,
Да не, это я писал для тех, кто еще не решил что брать. Если устраивает - конечно нет смысла менять. Но не всех устраивает, вот в чем штука. Я какт гонялся маненько с одним, у него твои стояли диоды. Потом тормознули поболтать - заинтересовался лампами, типа какого... у тебя ярче стопы ![]() Тут каждому свое, чотам. Именно поэтому я и поехал непосредственно в магаз, чтобы брать не с чужих слов, а то что нравится конкретно мне. А там - каждый волен выбирать сам ![]()
![]() |
Закладки |
|
|