![]() |
#161 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Fuad, Он уже одну машину завалил, у него движок гремит, а он его собрался чиповать. На Colobusa тявкал. Насвистел, что ему шестой десяток лет пошёл. Не трать время, ты ему не поможешь, ему нужен медицинский совет.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#162 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 41 секунду Да не, особо не тявкал, я сам не сдержался ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 06.03.2016 в 09:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() RomanK7, ничего советовать не буду, разве что обе мои турбо (не cx-7) откатали на Motul X-cess 5W40 по 30-40 тыс\км. без проблем. И у новых хозяев уже 90 одна откатала после меня и у другой пробег был летом 170, причём турбины родные и в движки ещё не лазили.Турбо таймеров нет на обоих, но после любой поездки 3-5 мин. на холостых работает перед тем как заглушить, в жару летом подольше. Проблем нет никаких, кроме как марка не престижная от VAGа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Цитата:
Просто люблю потролить "звезданутых" )) а по поводу движка - так это до меня хозяин мотылем 5w30 убил, это мне уже на сервисе сказали, где он обслуживался типа: "а вы не знали, что он к нам уже 3 раза обращался, мы делали, делали, а причину не нашли, стук уходит и приходит..." вот вам поучительная история про 5W30 Добавлено через 5 минут 57 секунд просто брал тачку подозрительно дешево и замена движка за 50к меня не напрягла, сын ездит не жужжит) да и за рулем он был когда стуканул движок.. а ща еще лучше) стоит под полную покраску Добавлено через 19 минут 24 секунды на Motul лили а Mobil сорри за описку Последний раз редактировалось RomanK7; 06.03.2016 в 18:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Легенда форума
|
![]() RomanK7, слушай, ты и вправду какой-то агрессивный. Зачем парня душишь? Ты либо нормально общайся, либо мы твой аккаунт удалим с этого ресурса. Ничего личного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() у нас вроде демократия) вот почему ему можно написать, что я свистун, а мне предупреждение прислали?
Добавлено через 56 секунд а по поводу тявкал как расценивать? Последний раз редактировалось RomanK7; 07.03.2016 в 08:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Люди,напишите пожалуйста каталожный номер картриджа для нашей турбины.Какой лучше брать?Интересует именно сам картридж.Так называемую улитку хочу оставить родную.Много разных магазинов,а какая именно подходит не знаю.Естественно китайщину не хотелось бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() CСпасибо,RomanK7.Читаю то читаю...Отзывов нет именно какой фирмы брать картридж...Вроде нашёл вот BorgWarne.Посмотрим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|