![]() |
#162 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Кому интересно мнение:Поставил сей девайс на рейстал 2,5 монопривод.Номер прошивки не смотрел. Часы выставляются на маленький экран только в формате 12АМ/РМ. На 24 моих мозгов не хватило, может кто подскажет если получилось, на большом дисплее-24. С родным по приему по моему сравнимо, ездил загород далеко работает сносно.
Громкая связь на уровне, меня слышно хуже чем с телефона но любая BT-гарнитура всегда хуже. Айфон только заряжается, прослушать и посмотреть с него ничего нельзя, Спутники ловит быстро, навител вешь такая долго привыкать надо, то маршрут показывает то направление в сторону объекта. Фильмы пока не смотрел не знаю. Пока все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Поставил Интро,рестайлинг 2,5.Работает все.Все управляется с руля и с пульта ДУ(шел в комплекте).Качество звучания штатное,хватает,не меломан.ТВ аналоговое в городе берет более-менее,но не все станции.Будет цифра-поставлю.Бала косяковая флешка Навителовская,вылечилось перезагрузкой обновления и карт.В общем работает девайс не хуже других...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() На Фантоме регулируется чувствительность микрофона. Год ездил и не знал. Стояла на минимуме, поменял на максимум. Меня стало слышно как по телефону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() На Фантоме это делается таким образом(см.п.5):
Вопрос: Как войти в меню (DVM) сервисных настроек 1 уровня? Ответ: Вход в Сервисное меню, возможен только при отключенных устройствах на AV-входе DVM (например Ipod). Отключите устройства и перезагрузите DVM. Вход в Сервисное Меню: «Меню» ------ «AV»-----черный экран, нажать в правый верхний угол экрана, появится стрелка, нажать - выпадет клавиатура, набрать код 7253-------откроется меню. Вопрос: Какие функции доступны в меню (DVM) сервисных настроек 1 уровня? Ответ: 1.(RADIO ANT POIWER) Включение и выключение питания радио - антенны (+12V) при включенном режиме «Радио» (Актуально для группы a/м VW и для питания активных антенн).По умолчанию «OFF» выключено 2.(BRAKE CTRL) Контроль ручного тормоза. По умолчанию «OFF» - Нет контроля (Видео в движении доступно). 3.(ILLUM CTRL) Управление подсветкой кнопок DVM от габаритов а/м. По умолчанию выбран режим соответствующего а/м. Доступные режимы: LEVEL (аналог), PULSE (CAN), OFF – Управление выключено. 4.(HEADREST NUM) Выбор количества подключенных мониторов 1 или 2. По умолчанию 1. 5.(MIC GAIN) Регулировка уровня микрофона в режима «BLUETOOTH» Доступные режимы LOW (низкий ) MID (средний ) HIGH (высокий) По умолчанию MID (средний) 6.(RESET ALL) Сброс на заводские настройки. В зависимости от устройства возможны дополнительные функции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Ездок
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Доброго вечера всем маздоводам. Коллеги у меня вот наболевший вопрос : после покупки CX-7 2008 г.в. тоже заменил себе штатную голову на Intro. Всё устраивает кроме одного ньюанса нет возможности управления информацией по расходу и часами на дисплее. Неужели нет выхода кроме как снятие клемм в 00:00.Может укого есть распиновка штатной головы и intro,возможно не задействован какой-либо пин на разьёме.Просто хочется позаморачиваться.И ещё вопрос последняя прошивка я так понимаю 8.03.выше ещё ничего не придумали. Уменя на интро есть маленький глюк, после выключения пропадает настройка средних частот.Есть и ещё одна недоработка китайцев все линейники фальшивые сигнал с них не регулируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Ездок
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Настройка средних пропадает у всех.Не знаю как у других, а на рейстайле функциональность не упала и часы выставлены в 00 раз за год-не напрягает.На последней известной мне прошивке 8.3 напрягает отвратительный звук Громкой связи ,неустойчивая работа всего по USB, но радует основной звук. Остался на 4.1 -принес в жертву основной звук и модем (который через определенное время блокирует USB), но динамики работают все и Громкая связь работает тоже.Судьба более новых прошивок неизвестна и никакого сервисного меню у INTRO нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|