Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2012, 22:48   #161
Ездок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15 John_ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
кадилу на Эвакуатор и все.
А, я из твоего поста подумал что терпилу погрузили, пардон

P.S. Стоимость 160 р, уговорил) Жду критики, что это опупеть дорого и каско рулит

P.P.S. Вот нафлудили тут мы, тема реально не стоит яйца, уж сколько раз твердили миру - защищайте хоть как нить свою собственность, а все об стенку горохом. Хотя мож кому-то тачку дарят и ему пох на нее особо, лично я заработал и угонщикам не отдам)

Последний раз редактировалось John_; 24.10.2012 в 22:55..
John_ вне форума  
Реклама от Google
Старый 24.10.2012, 22:50   #162
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Тоже женат - уже 12 лет и потом Ксения сказала, что нах они мужики все сдалися
в смысле?? Ксения вы , что?? девушек симпатичных и так мало , вы так нас не пугайте!!

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Цитата:
На примере соседа Ксении сша: тачку отследили, дождались когда бабки пойдут спать, погрузили кадилу на Эвакуатор и все. А тачка говорят тебе заряжена по самые помидоры была! Вот и рви потом волосы, держа руки в карманах - нет тачки и все. Пойдешь к кондрашову компенсацию получать? КАСКО то доя дураков, как ты выразился
сомневаюсь я про эвакуатор.. если у Ксении ничего серьезного не стояло уехала своим ходом..
а так даже если предположить пример эвакуации - тачка орет все время , идут посылки тревоги, глушить все не смогут

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 24.10.2012 в 22:54.. Причина: Добавлено сообщение
PhantomZ8 вне форума  
Старый 24.10.2012, 22:58   #163
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от John_ Посмотреть сообщение
А, я из твоего поста подумал что терпилу погрузили, пардон

P.S. Стоимость 160 р, уговорил) Жду критики, что это опупеть дорого и каско рулит

P.P.S. Вот нафлудили тут мы, тема реально не стоит яйца, уж сколько раз твердили миру - защищайте хоть как нить свою собственность, а все об стенку горохом. Хотя мож кому-то тачку дарят и ему пох на нее особо, лично я заработал и угонщикам не отдам)
И не говори! Конструктивный диалог - он всегда полезен! Спасибо за полемику!

Цитата:
сомневаюсь я про эвакуатор.. если у Ксении ничего серьезного не стояло уехала своим ходом..
а так даже если предположить пример эвакуации - тачка орет все время , идут посылки тревоги, глушить все не смогут
не, у нее и так дернули. Это соседскую кадилу погрузили
DIR вне форума  
Старый 24.10.2012, 22:59   #164
Ездок

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
сомневаюсь я про эвакуатор..
Вечерний двор. Заставлен машинами. Бабки ушли. И вдруг откуда ни возьмись во двор протискивается эвакуатор и под визг сигналки начинает внаглую эвакуировать машину. Эвакуировать вечером, смысл? Проще это делать под шумок днем на оживленной магистрали.
John_ вне форума  
Старый 24.10.2012, 23:03   #165
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от John_ Посмотреть сообщение
Вечерний двор. Заставлен машинами. Бабки ушли. И вдруг откуда ни возьмись во двор протискивается эвакуатор и под визг сигналки начинает внаглую эвакуировать машину. Эвакуировать вечером, смысл? Проще это делать под шумок днем на оживленной магистрали.
Это самое то кстати! У моего приятеля так увели со двора! Очевидцы бабки сказали, что приехала машина, загрузили и все. Они се подумали, что клиент сам вызвал, типа сломалось. Хотя согласен, проще подгонять под шумок
DIR вне форума  
Старый 24.10.2012, 23:04   #166
Пилот

последнее и больше не буду про угоны
у нас в семье 2 авто .. одна мазда , другая ауди на обе поставили комплексы бутика, больше для успокоения , а не абсолютной защиты .. если угонят мне перед авто не будет стыдно - сделал все , что мог ставить комплекс у Кондрашова это перебор - на ауди мне он озвучил ценник под 200тр и пригнать авто в МСК из Питера ))) из этой суммы ЗА РУКИ МАСТЕРА я должен заплатить почти 100тр .. как я потом пойму - из правильного места у мастера руки растут или нет.. в итоге заплатил половину от этой суммы и при этом защитил обе авто
PhantomZ8 вне форума  
Старый 24.10.2012, 23:08   #167
Ездок

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
последнее и больше не буду про угоны
у нас в семье 2 авто .. одна мазда , другая ауди на обе поставили комплексы бутика, больше для успокоения , а не абсолютной защиты .. если угонят мне перед авто не будет стыдно - сделал все , что мог ставить комплекс у Кондрашова это перебор - на ауди мне он озвучил ценник под 200тр и пригнать авто в МСК из Питера ))) из этой суммы ЗА РУКИ МАСТЕРА я должен заплатить почти 100тр .. как я потом пойму - из правильного места у мастера руки растут или нет.. в итоге заплатил половину от этой суммы и при этом защитил обе авто
Ценник кусачий конечно, но это моя первая машина и сам понимаешь, максимализм можно объяснить, зато сплю спокойно.
John_ вне форума  
Старый 24.10.2012, 23:16   #168
Пилот

Цитата:
Это самое то кстати! У моего приятеля так увели со двора! Очевидцы бабки сказали, что приехала машина, загрузили и все. Они се подумали, что клиент сам вызвал, типа сломалось. Хотя согласен, проще подгонять под шумок
мне кажется все это байки раздуваемые и поддерживаемые угонщиками, по типу угон неотвратим предположил погрузили, везем .. менты, проверка документов - сказать, что покатать ее в кузове без цели хищения? в итоге риск быть пойманным и потери эвакуатора который стоит как мазда .. нет логики, одни допущения
PhantomZ8 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
John_ (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 23:19   #169
Ездок

PhantomZ8, да бесполезняк, человека не переубедишь никакими аргументами.
John_ вне форума  
Старый 24.10.2012, 23:43   #170
Ездок

Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14 Challe is on a distinguished road

Давайте не забывать про [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] случай. Как ни странно - брать похожу в соседнем дворе не стали. И не надо втирать, что это единичный случай. Надо - возьмут. Можно увешать машину системами, как новогоднюю елку, но после посещения ОД, вся эта гирлянда будет изучена и подготовлена... и это к сожалению факт.

Тачка - это всего лишь средство для передвижения - четыре колеса и кабина. Трястись и плясать с бубном вокруг неё не собираюсь. Есть в жизни вещи поважнее, и это далеко не машина.
Challe вне форума  
Закрытая тема

Закладки

Метки
угнали машину, угон