![]() |
#1693 |
Homo Sapiens
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Kirich, поздравляю! Что касается разблокировки только водительской двери, пользуйся не центральным замком (он открывает/закрывает все двери), а кнопкой блокировки конкретной двери, в нашем случае - это водительская. При это все остальные останутся закрытыми.
Добавлено через 4 минуты 35 секунд наездил уже 1500км, про динамику много уже говорили, но для атмосферника и 2,5 считаю хорошей. Вот, что не нравится, так это массивные стойки, ессно, особенно левая)). При поворотах и разворотах влево съедает обзорность значительно. Мне кажется, что за ней можно слона спрятать ИМХО Последний раз редактировалось Сержио; 01.11.2011 в 13:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Крутите парни головой " вокруг оси" и всё будет гуд! Присоединяюсь к поздравлениям всем вновь получимшим и не только, удачи с чайкой ,берегите её и она ответит тем же - это я точно знаю.
![]() ![]() Последний раз редактировалось игара.66.; 01.11.2011 в 18:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Kirich, Молодец! Все точно написал! И красотка замечательная! Поздравляю!
![]() |
#1696 | |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() PS Еще б сплавить родной Бридж куда... Но это уж весной Последний раз редактировалось SNP; 02.11.2011 в 08:35.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() он хоть чем-нибудь заглушается? или как в анекдоте:
Заходит мужик в бар и бармену сходу : Водки мне 150 гр. Выпил залпом и сидит. Бармен его спрашивает: - А что у вас случилось, мужчина, что ты такой взволнованный? - У меня сегодня в жизни случился первый минет. - О!!! Поздравляю Вас. Так может быть по ткому торжественному случаю лучше будет шампанского? - НЕТ! ЛУчше не будет..Этот привкус во рту только водкой можно заглушить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 |
BouNDLeSS
|
![]() grynch, кнопка рециркуляции + щель в палец открытое стекло водителя... никакого запаха
![]() ![]()
![]() |
Закладки |
|
|