![]() |
#1711 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Altex4, хороший отчёт!
Если 13 литров при "вольной" манере езды, то это очень неплохо. У меня, если тошнить, то получается 14. Если чуть поактивней, то 16. Может это пока обкатка расход такой. Про липучку для одежды возьму на вооружение ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1712 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Altex4, Все верно написано,,,только расход у меня 14 город,и трасса 10 это при динамичной езде,,,а по правилом ну ни как не получается на этаком красавце!!!
![]() |
#1713 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() забрал в воскресенье в Рольф-авто в Химках.
комплекция вторая - с датчиками и камерой. до этого Аккорд был новый тоже. вот по ощущениям: идет плавно, неровности глотает, большая, спокойная, уверенная, динамику не проверял - обкатка... вобщем все нравится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Вчера, наконец-то забрал, доволен как слон (слюни), после Фокуса я как на танке, высоко сижу - далеко гляжу, после выезда из салона и весь вчерашний день воняло в салоне и возле машины КАПЕЦ, сегодня запаха меньше, да и вообще это ерунда, несколько напрягаяет наш ножник, не привык еще, да и держит он (как уже писали) слабовато, по динамике, конечно еще рано говорить, но в городе КЛАСС, мне хватает, в гонках не участвую, цвет СУПЕР - темно синий, жена от цвета в восторге, магнитола полностью устраивает, не особый меломан, ткань на сиденьях ХОРОША, не то что на тройке у друга, к камере вчера привыкал, реально помогает, сегодня задом выезжал с парковки - без нее я бы в десять приемов выехал, вообще обалденная, ребята, у нас МАШИНА, все оглядываются - смотрят на нее, на дороге вчера уважают всем счастья....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мишель (07.11.2011) |
![]() |
#1715 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() пару вопросов назрело,
пожалуйста гуру посоветуйте: 1) без номеров 5 суток или рабочих дней можно кататься? а то сегодня не успеваю, а завтра выходной. .. 2) нет инструкции на авто и сервисной книжки. 3) ТО-0 на 5000 км делать? а надо вообще? 4) сигналку не у дилера ставлю. проблемы будут теперь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 | |
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() 2) должно всё быть!!! К официалам, где покупал машину вопрос задай. Они же должны были при выдаче машины тебя в гарантийную книжку вписАть. 3) как хочешь... 4) если сервис имеет лицензию, то не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами (далее именуются - владельцы транспортных средств), обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в Государственной инспекции, или военных автомобильных инспекциях (автомобильных службах), или органах гостехнадзора в течение срока действия регистрационного знака "Транзит" или в течение 5 суток [/U]после приобретения, таможенного оформления, снятия с учета транспортных средств, [/COLOR]замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных.[/B](в ред. Постановлений Правительства РФ от 31.07.1998 N 866, от 21.02.2002 N 126, от 12.08.2004 N 408)
Сервисная книжка электронная. Сохраняй заказ-наряды с указаниями пробега. 2,3 надо. 2,5 не надо. по сигналке не скажу все зависит от дилера. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sorokn (03.11.2011) |
![]() |
#1718 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Я смотрю тут многие на ножник жалуются, я тоже думал что эта зараза не держит. Он оказывается выжимается почти в самый пол, надо давить до конца, а не до момента зацепа в самом начале.
И вопрос тем кто ставил на учет недавно- к передним стеклам не придирались? инспектор докопался к тонировке, я его на завод отправил. а он уперся, что я типа ее затонировал сам. Мне просто интересно, что будет в 2012 году. номера не снимут за заводскую? И поменял резину штатную на липучку- шуму меньше стало, хотя едет как приклеенная к дороге и руль иногда на разгоне дергается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
Бывалый
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() А разве предние стекла тонированные? У меня только задние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |