![]() |
#1751 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rat, Ну не он же разваливал,,, за всем не усмотришь, Государство большое
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#1753 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DIR, если всё перечислять - много времени уйдет ))))
Добавлено через 32 секунды славамурава, канеееешна...управленцев кто назначает, Обама? ![]() Социалка, здравоохранение и оборонка- это первое и главное, что должен президент курировать лично. Если, конечно, на граждан не нас#ать ) А у нас на одних поставках томографов от Siemens столько накурировали по всей стране и так лихо замяли, что аж оторопь берет ![]()
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 07.10.2014 в 22:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1754 |
Легенда форума
|
![]() Rat, выйди во двор и кусты подстриги )). И это будет шаг к новой цивилизованной жизни. А 3.14здеть мы все умеем)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 |
Гуру
![]() colobus, для кустов есть специально обученные люди. Каждый занимается своим (или не совсем,по воле обстоятельств) делом
![]()
![]() |
#1756 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Нужна правильная пропаганда и через лет 100 мы скорректируем ментальность. А ментальность, переводя дословно - "образ мыслей". Добавлено через 3 минуты 9 секунд И государство формируем мы. Государство это отражение нашей ментальности. И я бы не хотел менять координально образ наших мыслей, я бы удовлетворился принятиями некоторых правил. Последний раз редактировалось colobus; 07.10.2014 в 22:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1757 | |
Гуру
![]() Цитата:
![]() Но..посмотри вокруг. Подростки бухают, матерятся, как сапожники, курят поголовно; на дорогах - толпы неадекватов...Жизнь "по понятиям" (как это в нашей стране сейчас происходит), в общем...100 лет - это не тот срок. гораздо больше ![]()
![]() |
![]() |
#1758 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Я думаю, эти ребята нас заведут ещё дальше. Будет ситуация как на Украине. Добавлено через 17 минут 56 секунд Rat, и ты вот пишешь, про Алексашенко, но ведь это вода обыкновенная! Ни малейших аргументов, тем более фактов! Поверь, я в состоянии изобрести и изложить не менее яркую теорию! Но что будет, если мы выберем руководителем страны этого самого Алексашенко???? Думаешь появятся санитарки в операционных? Хер там! Разнесут страну в угоду пиндосам! Последний раз редактировалось colobus; 07.10.2014 в 23:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1759 |
Гуру
![]() colobus, какой нах из него руководитель? Он экономист. И дело свое знает. Ты из статьи основное не понял - а вот он выделил...среди воды-то. Про то, как известно кто, за власть держится и полное отсутствие политической конкуренции. Она задушена. Плюс - неограниченные полномочия одного (!) человека. Конституция переписана, блин. Это неправильно, так не должно быть.
Я верю в то, что есть люди, готовые поменять реально, а не пилить бабки от продажи энергоносителей... Ты представь, на минуточку, что будет со страной, в которой всё держится на одном человеке. И что будет, если с человеком этим что-то случится. Вот именно тогда будет то, что сейчас на Украине - страну будут рвать на куски. Нужно давать политическим оппонентам нормально функционировать...а то устроили монархию, блин.
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 07.10.2014 в 23:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |