![]() |
#171 | |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#173 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже помню писали то, что не заходить, но я такого не замечал.
![]() |
![]() |
#174 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Ребят, а кто то из одноклубников себе ставил лампы в задние фонари фирмы MTF и вроде был доволен как светят и стоят они дешевле почти в два раза чем лампы из Нетюнинга
![]() |
#175 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сайракс, а мтф тоже светодиодные?
![]() |
#176 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Да они светодиодные, но как светят не знаю, так как мне ставили другие в РПМе, но одноклубник ставил и даже фотки выкладывал, говорил хорошие
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Сайракс; 12.01.2015 в 23:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Обратная линза... Интересно как светят, а главное - куда. Светодиоды сбоку в один ряд, и насколько видно, самих кристаллов немного. Что в торце - вопрос, ибо линза работает именно с торцевых кристаллов, если они есть канешн...
Свет же на отражатель попадает через узкие окошки по бокам, что наводит на сомнение о том, что свет действительно попадет на всю поверхность отражателя... Скорее кольцом, думаю. Жаль мало инфы по ссылкам. В нетюнинге таких нет, так что именно эти не юзал. А достоверные фотки как светят именно эти диоды есть? И почем сие творение
![]() |
#178 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Вот нашел эту тему
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#179 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Полтора года назад... За это время технологии маненько продвинулись вперед. По задним фонарям фотка одна и только с габаритами. Причем, больше похоже на родные лампы накаливания, судя по цвету (по сравнению с птф например). Красные диоды дают более рубиновый цвет, отчасти еще за это их любят. Но если это все же диодные мтф, то это максимально близкий вариант к родному свету с обычными лампочками.
В принципе, если недорогие твои эти мтф, можно и попробовать. В крайнем случае всегда можно поменять. Но лично я бы посоветовал либо мой вариант, либо Fuad'а. Из того что юзал, самый лучший выбор. Поставить и забыть.
2007 2.3 турбо Последний раз редактировалось Crezod; 13.01.2015 в 08:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Я же ни кого не заставляю их ставить, народ сказал что в нетюнинге дорого, да и по качеству не всегда они поподаются хорошие. А MTF фирма известная и давно уже на рынке и не Китай, а Корея.
Задний свет. Здесь я применил различные варианты светодиодов от производителя MTF: габариты/стоп-сигнал W21|5W специальная линза 360° красный; поворотники W21W специальная линза 360° желтый (правда пришлось дополнительно установить резисторы для нормального мигания); фонари заднего хода W21W специальная линза 360° белый (по факту дают очень яркий белый свет, ниже на фотографии будет видно); задний противотуманный фонарь W21W специальная линза 360° красный; подсветка номера W5W 3 светодиода Stanley 4500K.
![]() |
Закладки |
|
|