![]() |
#171 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Впечатление очень положительное. Поехала реально лучше,но не надо переоценивать и ждать от чипа каких то супер результатов. У меня х5 355 поников и без чипа едет так, что Чайке даже и не снилось. Во время чиповки Гланс мне сказал следующее:Я ее могу так прошить, что полетит как истребитель,но ресурс мотора дели на два.По этому прошивка которой он шьет как бы сбалансированная,что бы снять с мотора максимум, но при этом не навредить.Бензин лей какой хочешь,лучше 98. Я говорит в свою мазду 3 лью 98.
Я тебе так скажу;Меня в стоке не устраивала одна единственная вещь,долбаня турбо яма.Кода суешь в пол и рассчитываешь на подхват,а она редиска думает.А когда начинает ехать уже поздно.После чипа этой проблемы больше нет. Соответственно я получил,что хотел, а сколько при этом стало кобыл, упал или вырос расход мне по барабану. Хотя в моем случае расход упал.Гланс мне это объяснил так: Поначалу начинаешь пробовать чип и совать в тапок расход выростет , а потом когда наиграешся станешь меньше давить на газ, а из-за чипа будет ехать хорошо.Так у меня и получилось.
Реклама от Google |
![]() |
#172 |
Новичок
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Расход НЕ снизится. Поидее при неизменном стиле езды, скоростях и переключениях передач расход упадет на +/- 1 литр, но в реале он только выростит, т.к. чип ты делаешь не для того чтоб овощить. "Тупить" машина перестанет, динамика езды повысится, но существенной прибавки именно в МОЩНОСТИ не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут 3 секунды так всетаки где лучше шить в Ваинде или у Глянса ? щоб не накосячили... и еще большинство говорит, что на рестайл прошивки еще нет!!! даж в Спортеке сказали что не делают.. все что льют ,это фэйк сырой.. кому верить ? что делать? ![]() Последний раз редактировалось AIROBUS; 02.02.2012 в 16:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Новичок
![]() |
![]() Не, ты что, 260-270 будут точно, просто это не такая большая прибавка как мне кажется
![]() Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
![]() Лучший вариант это Unichip, но ставить его на стоковую машину смысла нет. Если тюнинга нет я однозначно делал бы у Glance'a. Во-первых после его чипа никто еще не жаловался, и главное не летят коробки, и можно настроить машинку будет в более щадящий режим по-твоему желанию.(а вот у winde коробки частенько летят, проверено на себе и людях) Делай у Glance'a, не пожалеешь. Последний раз редактировалось Deepinsane; 02.02.2012 в 16:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AIROBUS (02.02.2012) |
![]() |
#175 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
и глянс в Нижнем ,а я в столичке ![]() а ты железо ставил на нее, турбины , выхлоп и т.п.?)) хочу вот диски белые R19 купить т.к. лето тож 19 в стоке шло)) Добавлено через 4 минуты 43 секунды Deepinsane у тя стоит турботаймер? вот думаю поставить , все советуют, шоб турбина не сдохла , ток вот хочу ,чтоб он сам определял скок на холостых крутить , а не я настроил одно время и все.. тут , бывает и 10 мин надо чтоб турба остыла.. Добавлено через 8 минут 50 секунд а еще ! ктонить после чипа на стенде проверял скок кобыл прилипло!?? Последний раз редактировалось AIROBUS; 02.02.2012 в 16:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
На стенде мерил до настройки ECU и после. До было 366 л.с. после ~430, момент какой не помню(нету распечатки под рукой). Касательно турботаймера, ОДНОЗНАЧНО он нужен, без него турбина если ты гоняешь сдохнет точно(у кого-то раньше у кого-то позже). Я остужаю всегда 10-12 минут. У меня Greddy стоит турботаймер. Если говорить про замер стокового двигла. У товарища полный сток, до чипа(unichip он делал) было около 220 л.с.(хотя заявленные 238 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() Цитата:
гланц и в дефолт-сити тож чипует вроде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
скок в тачку на железо вложил?) ![]() Добавлено через 10 минут 27 секунд Deepinsane а какя у тя модель турбины? в районе скольки стоит? Последний раз редактировалось AIROBUS; 02.02.2012 в 18:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|