![]() |
#171 |
Профи
|
![]() GooDVin, Легко!
1. Скачиваем вложенный файл - это мануал по установке электрохромного зеркала. Там в мануале есть схема подключения Именно по ней я действовал. 2. Обратите внимание, что антирадарам нужно 12 вольт, а регистраторам как правило 5 вольт. Поэтому от антирадара я просто отрезал штекер, удлинил провод и протащил под обшивкой потолка (чуть оттопырил в районе примыкания потолка к лобовому стеклу и завел туда провод. А с регистратором сложнее - отрезать "папу", который втыкается в прикуриватель нельзя - в нем адаптер-преобразователь 12 вольт в 5 вольт. Поэтому пришлось штатный провод регистратора прокладывать по той-же трассе. 2. Некоторая возня со снятием обшивки левой стойки. Вернее с ее обратной установкой. Там хитрые пистоны (словами не описать. Но ее снять необходимо - иначе провод не спрятать. Внизу все просто. Массу садим на корпус (в районе педалей есть болт с подключением массы - на него под гаечку все и садится. А плюс обоих проводов (антирадара и от адаптера видеорегистратора)садим на жилу, указанную в мануале. Как то так. Удачи!!
Реклама от Google |
![]() |
#173 |
Профи
|
![]() игара.66., Все комбайны имеют не хорошее качество.
И регистраторы на 3 с минусом, и антирадары, фиг знает что.... А у меня и антирадар приличный (меня устраивает) и регистратор хороший. И апгрейд сделать любого компонента легко.
![]() |
#174 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() проводку к левой "ноге" подключаем, далее по стойке и под обшивкой крыши ведем, комутацию можно в плафоне развести на несколько устройств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Ездок
|
![]() Цитата:
После долгих поисков проблема в кнопке управления. Стоковому питанию пришел капец. Оно не прожило и 2 недель, хотя возможно это моя вина. Накрыло питание после того как прикурил тачку, видимо скачек был и адаптеру 12В-5В пришел капец))) Последний раз редактировалось PATRI; 05.02.2014 в 20:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Профи
|
![]() PATRI, А зачем этот девайс? Если он постоянно питает видеорегистратор, то регистратор и не будет включаться-отключаться при выключении зажигания.
Я запитал штатный адаптер, который идет к регистратору с клеммы на разъеме, который выложил в мануале. На нем +12 В появляется при включении зажигания и пропадает при отключении зажигания. Автовключение и автовыключение на регистраторе проходит нормально. Единственный косяк - при автозапуске с момента зажигания до включения стартера проходит много времени и регистратор при включении зажигания включается, а когда стартер крутит - питание на этой точке кратковременно исчезает и регистратор выключается. Но это не сильно критично для меня - я автозапуском пользуюсь не часто и если завел машину дистанционно и потом пришел и решил поехать - просто приходится регистратор включать вручную. Ну или заглушить машину и завести уже ручками... Тогда все нормализуется...
![]() |
#177 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() Gregor42ru, в этом девайсе предусмотрена защита от разряда АКБ. при определенном напряжении у этого девайса оно 11,6 вольт. оно отключает внешние источники подключенные к нему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Профи
|
![]() Сделал фотки своей установки регистратора и антирадара.
Сорри за качество, но представление можно получить. С водительского места практически ничего не видно и ничто не ограничивает обзор. При этом при желании все легко доступно по кнопкам..
![]() |
#179 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Gregor42ru, брат, я не очень понял, куда в итоге подключился - к плафону или к прикуривателю?
![]() |
#180 |
Профи
|
![]() В итоге все провода провел в область за обшивкой в районе левой ноги и там согласно мануала (который выкладывал несколько постов назад - по подключению электрохромного зеркала) нашел точку подключения.
![]() |
Закладки |
Метки |
видеонаблюдение, видеорегистратор |
|
|