![]() |
#1811 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1812 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет, конечно, будет постепенное снижение доверия к власти. Оно уже есть.
![]() |
#1813 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() 1917 год уже забыли?
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Его уже давно нет. Я о доверии. Народ на выборах не за лучшую жизнь голосует, а за меньшее зло. Последний раз редактировалось @le)(ey; 25.10.2014 в 11:45.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 | |
Гуру
![]() Цитата:
Иногда, правда, за народ голосуют...
![]() |
![]() |
#1815 |
Легенда форума
|
![]() Господа либералы, я вот, порой, думаю - вы на самом деле идиоты или вам приплачивают?
![]() ![]() ![]() ![]() Вам Украины мало? Ну уберёте вы текущую власть, а дальше то что? Сами будете страну растаскивать и сольёте её западу! Навальный что ли ваш будет о России думать? Да ему она в йух не впилась! Ему бабло нужно. Нет у нас европейского пути и не будет, как минимум, ещё несколько поколений. Мы другие. И нехера чесать всех одной расчёской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1816 | |||
Гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Касательно темы, я бы начал с того мудака, который организовал "живой" щит на МКАД. Вторым - его руководителя, который пытался "донести" до народа, что они "ничего не видели". Нехер простых людей за быдло считать. Цитата:
![]() Нет, Василич, мы ближе к Европе. Хочется тебе этого или нет.
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 25.10.2014 в 12:10.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 |
Легенда форума
|
![]() Rat, мы не Азия. Мы Россия. И у нас иной образ мыслей, нежели у европейцев. (давайте не будем использовать территориальный контекст, географию все изучали). У нас один путь и это точно не революция. Революций в нашей стране в обозримом будущем не ожидается. Нам последней хватило по самые помидоры. Только эволюционный путь даст возможность нашим правнукам изменить образ мыслей!
И результаты уже есть! Я лично уже крайне редко вижу бросающих из окна авто пустые пачки сигарет и прочее. Нужно вести пропаганду сознательности граждан! Надо корректировать образ мыслей!! Менять эту ментальность общества и всё у нас получится. Это не делается в один день. И смена управленцев даст только дестабилизацию. Власть нужно критиковать, но снеся её мы откатимся лет на 20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1818 |
Гуру
![]() colobus, Я с тобой согласен (не во всём) но...
есть такой анекдот: - Я перестану бросать окурки на землю. Но только вы перестаньте пи#дить миллиарды! А "эффективных" управленцев надо поганой метлой гнать. А то результаты уже есть, как пример - треть московских больниц закрывают. Людям или не болеть, или на кладбище сразу. Эффективные менеджеры, б#я. И не в ментальности дело.
![]() |
#1819 |
Легенда форума
|
![]() Rat, а ты готов ответить за то, что будет со страной при руководстве а-ля навальнй/немцов/ходорковский??? Запад только этого и ждёт! Их задача - уничтожить нашу национальную идентичность и распоряжаться нашими природными ресурсами. И здесь твои друзья западу помогут! И всю эту х@йню назовут европейским путём и демократическими ценностями! Нас уже однажды Михаил Сергеевич повёл "демократическим путём", а перманентно бухой Борис Николаевич привил нам европейские ценности.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Rat, ну больницы... Может быть есть проблема, я не углублялся. В любом случае перманентной жопы не будет. Это просто этап. Как говорил Виктор Степанович - "хотели как лучше, а получилось как всегда". Последний раз редактировалось colobus; 25.10.2014 в 12:36.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1820 |
Гуру
![]() colobus, не готов, потому что вышеназванные персоны - слабые политические фигуры. Алексей из Самары и написал про "меньшее зло".
А про природные ресурсы - это ты зря сморозил. Ты и сейчас с них ничего не имеешь (а мог бы. Как В ОАЭ, например). Распоряжаются ими и имеют с этого определенный круг лиц. Бензин почему дорожает? Элементарно, Ватсон! Потому что за на Запад нефтепродукты продавать выгоднее, чем оставлять в стране!
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 25.10.2014 в 12:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|