Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2011, 10:17   #1841
Ездок

Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 15 Bass is on a distinguished road

игара.66.,
Дилер объясняет срыв сроков японским форс-мажором - в марте, апреле производства машин не было. В мае производство началось, но не на полную мощность. В результате задержка на месяц-два. И это похоже на правду. У меня в договоре июнь. Надеюсь получить в июле, начале августа.
Стиг совершенно прав. Дилер без проблем и охотно вернет аванс.
Вчера прокатился по мастерским относительно охранного комплекса. У нас есть свои особенности по отношению к чайкам с двумя трубами - отсутствие штатной сигналки, отсутствие турбины.
Может быть есть смысл создать тему о защите СХ-2,5. Пусть владельцы поделятся опытом. Ждем совета модераторов.
Bass вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 12.06.2011, 10:24   #1842
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Bass Посмотреть сообщение
. Надеюсь получить в июле, начале августа.
У меня 15июля срок,Од уверяет получу в срок авто, однако авто ещё на Родине, думаю со сроками пролёт...
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 13:24   #1843
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

Вчера звонил ОД Независимость как покупатель,якобы заказать машину. Менеджер говорит что цена 1150000 р. и допов обязательно на 50 т.р. навязывает. И говорит что можно заказать машину которая приедет в начале июля что сразу и ВИН даст. Так вот в чём вопрос: Они что, чью-то машину хотят перепродать подороже,а ждуну говорить что его машина всё ещё в пути??? Никто не задумывался над этим?
Стиг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 16:53   #1844
Гуру

Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Стиг Посмотреть сообщение
Они что, чью-то машину хотят перепродать подороже,а ждуну говорить что его машина всё ещё в пути???
Кто знает,а может резерв какой нибудь,зачем им допы навязывать когда и так дороже заберут ,сто пудов товар востребован ...
Старый 13.06.2011, 11:14   #1845
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Кто знает,а может резерв какой нибудь,зачем им допы навязывать когда и так дороже заберут ,сто пудов товар востребован ...
Ну как зачем!? Навязывают чтоб денег втрое срубить за девас который у них полёживает и не так востребован.Если будет отказная машина то в договоре точно напишут цену выше и условия покупки с допами.
Стиг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 11:11   #1846
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Pavlusha is on a distinguished road

Цитата:
Интересно ,что делает ОД, или как реагирует на то ,что авто по срокам указанных в договоре не прибыло,если у каго были такии проблемы поделитесь,очень интересно.
Мне тоже интересно у меня крайний срок поставки 31 июля... ОД сказал ждать машину в августе. Интересно как они это будут аргументировать...

Интересно как можно узнать когда машина была поставлена в очерь на изготовление, это я к тому чтобы узнать не передвинул ли меня менеджер ОД...???

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Стиг Посмотреть сообщение
Вчера звонил ОД Независимость как покупатель,якобы заказать машину. Менеджер говорит что цена 1150000 р. и допов обязательно на 50 т.р. навязывает. И говорит что можно заказать машину которая приедет в начале июля что сразу и ВИН даст. Так вот в чём вопрос: Они что, чью-то машину хотят перепродать подороже,а ждуну говорить что его машина всё ещё в пути??? Никто не задумывался над этим?
Вот это и интересует больше всего...??? А мы так и будем с Вами ждать машину и накапливать лапшу на ушах...

Последний раз редактировалось Pavlusha; 14.06.2011 в 11:13.. Причина: Добавлено сообщение
Pavlusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 11:35   #1847
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15 Raduga is on a distinguished road

в общем, отпишусь. Слегка поскандалив с диллером по поводу переноса сроков, мне была через пару часов была предложена другая машинка, которая придет в июле (якобы один из покупателей ждать отказался, купил другую).Вин будет другой, но мне важен не вин, а факт поставки... Видимо, тут сработала то-ли моя истерика, то-ли добросердечность моего диллера, но машинку ожидаю забрать все-таки в июле...
Raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 16:21   #1848
Гуру

Цитата:
Сообщение от Raduga Посмотреть сообщение
.. Видимо, тут сработала то-ли моя истерика, то-ли добросердечность моего диллера, но машинку ожидаю забрать все-таки в июле.
Я конечно за справедливость,но не может так быть,что вы получите,а кинут таких-же ждунов. Это похоже на тот фильм как все знают ГАРАЖ.
Старый 14.06.2011, 16:39   #1849
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15 Raduga is on a distinguished road

Цитата:
Я конечно за справедливость,но не может так быть,что вы получите,а кинут таких-же ждунов. Это похоже на тот фильм как все знают ГАРАЖ.
я тоже за справедливость. У меня в договоре изначально и после корректировок дата была - конец июля. Почему же я должна соглашаться на август? Получается, что тогда бы кинутым ждуном оказалась я, а мне это совсем не нравится.
Raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 20:16   #1850
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Jaxon is on a distinguished road

сегодня звонил в Рольф - наконец-то сообщили ВИН, машина во Владивостоке, поедет поездом.
Срок по договору 16 июня, договор от 16 марта
в июле говорят будет

ура! терпение и ещё раз терпение!
Jaxon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод