![]() |
#1871 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Adrax, но вроде X3 она полноприводная, да и стоит с нормальным двиглом около двух лямов...
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1872 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() я хотел урбан дизель турбо 184 л с автомат
![]() |
#1873 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Adrax, ну хотел не хотел, а взял мазду и тем более ту которую давали, зря тока панику тут на ыфоруме поднял, народ весь прям на взводе, каждый первый на коньяке, все аж испереживались...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1874 | |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1875 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так, что удачи!!! P.S. сзади горит только одно противотуманная фара с левой стороны, а на правом лампочки не предусмотрено. А я ездил 40 км. к салону чтобы поменять лампочку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет!
Так получилось что машину выбирал долго и тщательно. Сначала рассчитывал купить машину в районе 600-700 тыс. руб. За эти деньги смотрел недорогие седаны С класса. Очень понравился Chevrolet Cruze и Opel Astra. Так же ждал выхода новой Elantra. Прошёл месяц и денег появилось чуть больше. Тогда я начал смотреть на мазду 6. Прошло ещё немного времени и бюджета хватало на кроссоверы и седаны класса D. Катался на тестдрайве на новом мondeo, на новой сонате и на новом спортейдже. Пощупал камри и тиану. Мондео показался довольно скучной машиной как снаружи так и внутри, хотя едет отлично. Соната бомба, понравилось почти всё. Интерьер и экстерьер на высочайшем уровне. Единственное что остановило от покупки это небольшой клиренс. Остался тогда из вариантов kia sportage 3. Машина великолепнейшая. Дизайн супер, но вот по динамике огорчила. До последнего момента было решено брать Спортаж. Как я всё же купил мазду -). До последнего момента я пребывал в полной уверенности что мазда cx7 есть только с турбированным движком и со стоимостью в 1500 (что для меня абсолютно не по бюджету). Но перед покупкой спортажа решил проштудировать рынок. И о удивление, я увидел что мазда cx7 есть и в доступной мне цене, правда передний привод и сил всего 163, но это ничуть меня не остановило. Записался на тест драйв. Динамикой был более чем доволен. Всё понравилось в мазде пожалуй кроме отделочных материалов. Они бы могли за такую стоимость быть и побогаче. В итоге откатался 2 недели и в выборе нисколько не усомнился. Каждый день меня радует и дизайном и множеством приятных мелочей, ну и конечно же динамикой. Так же очень приятно быть частью сообщества мазда -) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1880 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() El1, тоже хотели заказать новую элантру, так как катался на элантре тока предпоследнего уже кузово. Всегда хотел мазду СХ-7, ещё даже когда элку выбирал, но бюджет не позволял.
За-то щас на секси,2.5 темно-синяя. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|