Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2015, 18:08   #1871
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Fubrik is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sergey1982 Посмотреть сообщение
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
А Мерин новый случаем не из фильма 2015 года "Мир Юрского периода"? Там хорошенький бегал!
Юрский период и в первой части эмэльку рекламировал)
Fubrik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.08.2015, 08:37   #1872
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Новый Mitsubishi Pajero Sport

Старый 03.08.2015, 09:05   #1873
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Пока коротенько.
Поехал я в июле на море на своей бехе и много чего узнал о ней нового для себя, так сказать. Дорогу держит класс на дальняк, практически не устал, но всё остальное...
Благодаря "понтам" и чёрному цвету мне предложили в Геленджике хорошую цену за пятёрку и я не устоял.
В общем сейчас забираю из салона Прадика бензинового по скидке, хоть и из наличия\со склада но цвет достался как и хотел чёрный металлик с тёмно синим отблеском.
- пока ощущения такие, какой же он огромный.

Последний раз редактировалось Rocker; 03.08.2015 в 10:02..
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 09:31   #1874
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

теперь на прадике в Геленджик
Старый 03.08.2015, 09:53   #1875
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
Новый Mitsubishi Pajero Sport

однако...ужас...
Старый 03.08.2015, 10:33   #1876
Профи

Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 17 MIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the rough

Rocker, беха уже не та? Прадик зачет.
MIB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 16:51   #1877
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Rocker, С покупкой,на крышу железяки поставьте,а то лысый какой-то .
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 17:20   #1878
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Rocker, херасе разворот! Поздравляю!...удивил.
Прадик прям в Геленджике что ли купил?
Старый 03.08.2015, 17:23   #1879
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от MIB Посмотреть сообщение
Rocker, беха уже не та? Прадик зачет.
MIB,не могу этого утверждать,так как у меня беха была очень давно трёшка, а эта F10 большая и комфортная. Просто в очередной раз убедился что турбо не тянет в горах в жару, было +36С всего.
На М-4 подвеска классно справлялась, на платниках хорошо, а уже после Ростова стало трясти, хоть и говорили все что подвеска стала мягче чем на Е-60, правда у меня ранфлет стоковый.Когда затонировал по кругу, спереди слабенько для юга, внешность стала просто потрясной. Странно, но после Ростова гайцам пох на тонировку вообще. но останавливали беху на предмет проверки гораздо чаще чем CX-7.Пропускают, не подрезают и не сигналят это плюс конечно, но по ходу и ненавидят беху тоже другие участники движения.
В общем скажу так,всё же машина скорее хорошая,динамичная но лучше бы наверное надо было брать X3 ,так как чёрный седан больше для статуса и крутизны да и клиренс маловат.
В общем пятёру у меня взяла владелица мини отеля где мы жили в Геленджике, она ей подошла идеально. я же уже чуть позже пожалел что взял не X-drive, для Москвы\зимы просто задний привод как то не очень...
В общем беха машина хорошая,комфортная за 6 месяцев обладания ею и пробега в 5300км. ничего не сломалось не отлетело, о надёжности судить не могу но в целом мне машина понравилась. прсто видимо низкий седан уже не моё по ходу.

ЗЫ; В готинице где жили подружились с ребятами,тож из Москвы, дали прокатиться на своей FX-35 - вот это аппарат 280 кобыл, динамика мне понравилась да и внешность классная, эх могет надо было б Финика QX-70 брать...
Но выбор сделан и думаю правильный.

Добавлено через 5 минут 32 секунды
Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Rocker, С покупкой,на крышу железяки поставьте,а то лысый какой-то .
игара.66.,Спасибо!
-релинги крутят уже в салоне почему то, только люксы идут с ними по ходу.Дадут их или нет пока тишина.

Добавлено через 25 минут 31 секунду
Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
Rocker, херасе разворот! Поздравляю!...удивил.
Прадик прям в Геленджике что ли купил?
grynch,Спасибо!
Собственно уже давно хотел именно Крузак, но не было возможности, для авто путешествий самое то, единственно думаю расход по трассе уложится как у CX-7.

Прадик заказали по тел. и сделали предоплату он лайн, всем занималась дамочка. Прилетели самолётом в Москву снимать беху с учёта и выкупать Прадика. Сначала нам его показали в шоу руме почему то, а вчера повторно на складе и пыльный уже, ПТС ещё не дали, VIN фотать не дают. В общем мотаемся по Москве с документами.УЖОС.

ЗЫ;Моя подруга так и осталась в Геленджике и шмотки. Из отпуска на море отдохнул только 4 дня и началось это...

Последний раз редактировалось Rocker; 03.08.2015 в 17:54.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 18:01   #1880
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

ну дык я же и грю,,, теперь на прадике в Гленджик за подругой и шмотками, глядишь и прадика там скинешь а сдеся QX-70

Закладки