![]() |
#1871 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1872 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Новый Mitsubishi Pajero Sport
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#1873 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Пока коротенько.
Поехал я в июле на море на своей бехе и много чего узнал о ней нового для себя, так сказать. Дорогу держит класс на дальняк, практически не устал, но всё остальное... Благодаря "понтам" и чёрному цвету мне предложили в Геленджике хорошую цену за пятёрку и я не устоял. В общем сейчас забираю из салона Прадика бензинового по скидке, хоть и из наличия\со склада но цвет достался как и хотел чёрный металлик с тёмно синим отблеском. - пока ощущения такие, какой же он огромный. ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 03.08.2015 в 10:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1874 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() теперь на прадике в Геленджик
![]()
![]() |
#1875 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1878 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Rocker, херасе разворот! Поздравляю!...удивил.
Прадик прям в Геленджике что ли купил?
![]() |
#1879 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() MIB,не могу этого утверждать,так как у меня беха была очень давно трёшка, а эта F10 большая и комфортная. Просто в очередной раз убедился что турбо не тянет в горах в жару, было +36С всего.
![]() На М-4 подвеска классно справлялась, на платниках хорошо, а уже после Ростова стало трясти, хоть и говорили все что подвеска стала мягче чем на Е-60, правда у меня ранфлет стоковый.Когда затонировал по кругу, спереди слабенько для юга, внешность стала просто потрясной. Странно, но после Ростова гайцам пох на тонировку вообще. но останавливали беху на предмет проверки гораздо чаще чем CX-7.Пропускают, не подрезают и не сигналят это плюс конечно, но по ходу и ненавидят беху тоже другие участники движения. ![]() В общем скажу так,всё же машина скорее хорошая,динамичная но лучше бы наверное надо было брать X3 ,так как чёрный седан больше для статуса и крутизны да и клиренс маловат. В общем пятёру у меня взяла владелица мини отеля где мы жили в Геленджике, она ей подошла идеально. я же уже чуть позже пожалел что взял не X-drive, для Москвы\зимы просто задний привод как то не очень... В общем беха машина хорошая,комфортная за 6 месяцев обладания ею и пробега в 5300км. ничего не сломалось не отлетело, о надёжности судить не могу но в целом мне машина понравилась. прсто видимо низкий седан уже не моё по ходу. ЗЫ; В готинице где жили подружились с ребятами,тож из Москвы, дали прокатиться на своей FX-35 - вот это аппарат 280 кобыл, динамика мне понравилась да и внешность классная, эх могет надо было б Финика QX-70 брать... Но выбор сделан и думаю правильный. ![]() Добавлено через 5 минут 32 секунды игара.66.,Спасибо! -релинги крутят уже в салоне почему то, только люксы идут с ними по ходу.Дадут их или нет пока тишина. Добавлено через 25 минут 31 секунду Цитата:
Собственно уже давно хотел именно Крузак, но не было возможности, для авто путешествий самое то, единственно думаю расход по трассе уложится как у CX-7. Прадик заказали по тел. и сделали предоплату он лайн, всем занималась дамочка. Прилетели самолётом в Москву снимать беху с учёта и выкупать Прадика. Сначала нам его показали в шоу руме почему то, а вчера повторно на складе и пыльный уже, ПТС ещё не дали, VIN фотать не дают. В общем мотаемся по Москве с документами.УЖОС. ЗЫ;Моя подруга так и осталась в Геленджике и шмотки. Из отпуска на море отдохнул только 4 дня и началось это... Последний раз редактировалось Rocker; 03.08.2015 в 17:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1880 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну дык я же и грю,,, теперь на прадике в Гленджик за подругой и шмотками, глядишь и прадика там скинешь
![]() ![]()
![]() |
Закладки |
|
|