![]() |
#1881 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() у меня такой вопрос возник, а кто ставит сигнализацию не у ОД, на гарантию это как-то влияет???? и кто-то тут писал,что наоборот привозил свою сигнализацию к ОД так можно???
Добавлено через 2 минуты 15 секунд дефлекторы дверей - а это для чего? ![]() дефлекторы-это на окно пластмассовые такие штучки от ветра))) ![]() Последний раз редактировалось Аленёнок; 16.06.2011 в 12:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1882 | |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Цитата:
![]() Про сигналку с Викой проконсультируйся, она оф. работник Ингоса и предложит оптимальные варианты. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1883 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() На предыдущих 3х машинах сигнализация особой пользы не приносила. Однажды правда соседи жалились что пищит время от времени, потом выяснил почему. Внутри стоят датчики объема, а в салоне затаилась муха, которая лазила по этим датчикам. С тех пор на югах всегда смотрю что бы никакая насикомица в салоне не оставалась.
Если машина стоит весь день в городе а я ее не вижу и не слышу поскольку на работе, то толку от сигнализации ноль. Дома в гараже стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1884 | ||
Администратор
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
![]()
Наш [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], вступаем! ![]() Последний раз редактировалось FlyAway; 16.06.2011 в 12:33.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1886 | ||
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось xabibi; 16.06.2011 в 13:04.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
GSM наверное вещь хорошая, но блин на машину за миллион ее ставить... мне кажется не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() xabibi, Спасибо!!!
Кстати по поводу КАСКО, кто где страховаться будет или уже страховал и при дтп благополучно решался вопрос. Мы уже столько страховых пересмотрели, но так выбор и не можем сделать, до этого все время в МСК страховались, но и страховых случаев не было, а сейчас там очень дорого выходит((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1889 |
Администратор
![]() |
![]() Аленёнок, МСК не самая лучшая страховая, у меня был там случай. У меня страхуется вся семья ( 6 машин ) через Вику, ОСАГО и КАСКО в Ингосе — проблем нет.
![]() |
#1890 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() xabibi , спасибо). Ну тогда буду ставить старлайн без автозапуска, парктроники задние и брызговики.
А передние парктроники не нужны? Обзор нормальный? Аленёнок, каску мне Вика сейчас посчитала. в Согласии - 47 тыр, в Ресо 50, в Ингоссе 52. Говорит, Согласие получше будет (там без справок можно сколько-то раз краситься). Я раньше всегда в ингоссе страховалась, про Согласие информации нет никакой... |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
|
|