![]() |
#181 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник с легавыми собаками на заднем сидении. ГАИшники - жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прелюдия к исполнению арии "Дай Денег". Документы в порядке, всё на месте, денег не дадут. Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя:
- А чего это у тебя на шее болтается? - А это легавых подзывать. - Чего???!!! - Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, суки, долго не подходят - там поссать решили, жопу друг другу в кустах лижут или просто в говне ковыряются, - свистну, и они, падлы, вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#184 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
![]() Анек вспомнился старый. Кто помнит очереди, тот может и его вспомнит.))
Москва, 1980 год (год олимпиады 80) в магазины спускают директиву "никому ни в чем не отказывать - выкручивайтесь как хотите, но чтоб покупатель остался доволен". В один из центральных магазинов (ГУМ, ЦУМ и т.д.) приходит женщина, и видит очередь, встала. Подходит ее очередь, к ней подбегает продавщица - Добрый день, чего желаете приобрести? женщина опешила от обращения, осмотрелась, видит вывеска "кожгалантерея" - перчатки есть? - Вам какие? кожаные, замшевые, лайковые, шелковые.... Женщина растерялась - давайте кожаные - Из какой Вам кожи? из телёнка, из ягнёнка, из свиной.... - а из чего лучше (в полной растерянности) - Из ягнёнка лучше они мягче, на руке лучше сидят ... - давайте из ягнёнка - А какого цвета? - пальто у меня коричневое, давайте коричневые - Светло коричневые, темно коричневые, с рисунком, без рисунка... Женщина совсем растерялась и не знает что ответить... Продавщица - Вы завтра свое пальто приносите, мы Вам прям под цвет подберём. Женщина протискивается через толпу, к ней подходит мужичек и говорит след фразу "Не верьте им, я им унитаз приносил, жопу показывал, а туалетной бумаги так и не дождался" Последний раз редактировалось Carbon-m; 11.09.2010 в 15:36.. |
![]() |
![]() |
#187 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба,
девушки начинают догадываться, зачем их позвали. Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки. Кладбище. На кладбище - сторожка. В сторожке - сторож. На сторожке надпись - Живой Уголок! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|