![]() |
#181 | |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() [QUOTE=ZRT;125795]Ты суда обращался? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Только недавно пригнал машину после ремонта.Сижу довольный как слон и пью пиво ![]() Поздравляю, мне пока так не повезло ![]() Да обращался по всей форме... Добавлено через 7 минут 54 секунды Цитата:
![]() ![]() Мир в чём? ![]() Ладно третий раз про одно и тоже, ща тыщу накатаю и поеду доставать топор войны ![]() Последний раз редактировалось Игорь77; 04.12.2012 в 00:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#182 |
Ездок
Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Вчера забрал машину после ремонта(замена турбины).Машина поехала намного лучше!Нет реактивного звучания при запуске на холодную.Вчера с обеда и до вечера колесил по пробкам Москвы,расход 17.8л.Результатом очень доволен!Отдельно хочу поблагодарить мастера приёмщика Рольф-Восток Андрея Евдокимова и инженера по гарантии Романа Дюльдина.Мужикам огромный респект за отличное исполнение своих обязанностей!!!Тем кто обслуживается или только собирается в Рольф -Восток,лично рекомендую обращаться к ним.
Сам буду продолжать гарантийную баталию,на этот раз с заменой фар ![]()
![]() |
#183 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Так поговорите с ними на счет замены мотора соклубнику с закрытыми глазами ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Ездок
Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() Я если честно до конца не понял ситуацию.Если у него накрылась турбина,нахуа они в мотор полезли? И почему он это не зафиксировал нигде? По бумагам то у него как говорит,только турба проходит.
![]() |
#186 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не зафиксировал? ![]() ![]() На вопрос - зачем- ответ- нам показалось... Мне с ними что терь драцца ехать на ленинградку? Типа чего эт вы на мои письма не отвечаете ![]() Мне понятно одно везти новый движок мазда в новорес не сочла нужным и дали отмашку местным крутицца как могут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мазде было бы проще заменить двигатель на новой машине нежели оплачивать ремонт.
Скорее это дилер отсебятину какую-то устроил. Они получают запчасти с Центрального склада и им все равно что получать колодки или новый двигатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Они коренные вкладыши ждали с 3-го по 19 июля и мазда не могла быть не в курсе про отсебятину... ![]() ![]() ![]() Мне непонятны все эти заходы и фортеля были, что бесило, теперь знаю, проблема существует и над её выявить. Или забить пока не застучит вновь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Ездок
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
![]() У меня лопнул картер акпп, я добивался замены акпп, писал претензии, звонил и получал ответы о ремонте, ММР так-же отписывал о ремонте акпп, чистой воды отписка. В результате ремонтировали (суки не помыв машину при таком крупном ремонте). Ссылались на направление снижения материальных расходов на гарантийный ремонт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что есть то есть ![]() |
|