Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2011, 23:13   #181
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 alik37kazan is on a distinguished road

В Казани ваще сх-7 не угоняют.Знал бы-ничего не ставил.А так поставил механическую блокировку коробки Dragon за чирик и шерхан 5,который нафига не нужен,только ради автозапуска поставил!
alik37kazan вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 06.09.2011, 23:21   #182
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ZXR is on a distinguished road
Отправить сообщение для ZXR с помощью ICQ Отправить сообщение для ZXR с помощью Skype™
25

Цитата:
Сообщение от alik37kazan Посмотреть сообщение
поставил механическую блокировку коробки Dragon за чирик и шерхан 5
Поздравляю с выбросом денег "на ветер". Если только ради автозапуска, то блокиратор селектора АКПП можно было не ставить вообще... - это только один из способов обхода такого замка, другой заключается в отсоединении троса селектора под капотом и переключении АКПП в режим "Drive" "вручную".

Последний раз редактировалось ZXR; 06.09.2011 в 23:25..
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
intelligencemax (13.09.2011)
Старый 06.09.2011, 23:51   #183
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Антонн Посмотреть сообщение
Видимо сглазил Springa своими респектами за оперативные ответы, пошли уже вторые сутки, а воз и ныне там: ответа нет, странно, вроде все для нас, посмотрим, что будет дальше....
Не совсем понимаю, на какой вопрос вы просите ответ?
Старый 07.09.2011, 13:38   #184
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Антонн is on a distinguished road

Повторю весь пост:

"Очередной респект Spring за скорость ответа, считаю некорректным далее на общем форуме обсуждать вопросы стойкости Динамического к взлому, так как читаем форум не только мы одноклубники. Задача стоит в том чтобы определиться на чем построить действительно эффективную с-му, способную противостоять хищению авто. Предлагаемое инновационное решение заинтересовало, тем более в нем, как я понял, присутствуют дополнительные проблемы, которые технологически не должны выносится на общее обсуждение. Поеду на личную консультацию, по ее итогам отпишусь в форум либо в сжатом либо в развернутом виде. Всем до связи".

Spring, это было адресовано персонально Вам: "Предлагаемое инновационное решение заинтересовало, тем более в нем, как я понял, присутствуют дополнительные проблемы, которые технологически не должны выносится на общее обсуждение. Поеду на личную консультацию, по ее итогам отпишусь в форум либо в сжатом либо в развернутом виде".
Не буду приводить посты где Вы говорили про то, что готовы в процессе личной консультации по комплекасм все показать на машинах, которые находятся в работе. Может ситуация изменилась и теперь Вы считаете что нам пользователем(одноклубникам) неважно что и как нам ставят, главное чтобы стояло.
Если это не так свяжитесь со мной пожалуйста через личку, чтобы мы с Вами могли договориться о личной встрече (в этом и заключается вопрос). Надеюсь на оперативный ответ, полагаю что со всеми одноклубниками, которые к Вам обращаются у Вас складываются констуктивные отношения.
Антонн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 13:51   #185
Бывалый

Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Антонн Посмотреть сообщение
Повторю весь пост:

"Очередной респект Spring за скорость ответа, считаю некорректным далее на общем форуме обсуждать вопросы стойкости Динамического к взлому, так как читаем форум не только мы одноклубники. Задача стоит в том чтобы определиться на чем построить действительно эффективную с-му, способную противостоять хищению авто. Предлагаемое инновационное решение заинтересовало, тем более в нем, как я понял, присутствуют дополнительные проблемы, которые технологически не должны выносится на общее обсуждение. Поеду на личную консультацию, по ее итогам отпишусь в форум либо в сжатом либо в развернутом виде. Всем до связи".

Spring, это было адресовано персонально Вам: "Предлагаемое инновационное решение заинтересовало, тем более в нем, как я понял, присутствуют дополнительные проблемы, которые технологически не должны выносится на общее обсуждение. Поеду на личную консультацию, по ее итогам отпишусь в форум либо в сжатом либо в развернутом виде".
Не буду приводить посты где Вы говорили про то, что готовы в процессе личной консультации по комплекасм все показать на машинах, которые находятся в работе. Может ситуация изменилась и теперь Вы считаете что нам пользователем(одноклубникам) неважно что и как нам ставят, главное чтобы стояло.
Если это не так свяжитесь со мной пожалуйста через личку, чтобы мы с Вами могли договориться о личной встрече (в этом и заключается вопрос). Надеюсь на оперативный ответ, полагаю что со всеми одноклубниками, которые к Вам обращаются у Вас складываются констуктивные отношения.
Пардон, я не увидел изначально вопроса в этом посте....увидел констатацию факта того, что вы хотите заехать на консультацию, так сказать познакомиться. Соответственно я сидел и покорно ждал звонка от Вас или сообщения в личку о визите.
Я жду вас в любое удобное для Вас время кроме выходных.
Свой телефон укажу в личном сообщении.
Еще раз прошу прощения, что не разглядел просьбы связаться.
С уважением
Александр
Старый 07.09.2011, 14:59   #186
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Антонн is on a distinguished road

Spring респект , контакты в личку получил , постараюсь освободить для встречи минимум полдня (c 10 до 15 или с 15 до 20)и соответственно созвонимся. До встречи. Всем одноклубникам по итогам встречи обещаю отчитаться. Всем до связи.
Антонн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 09:56   #187
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15 persei is on a distinguished road

насколько я знаю, эбу у cx7 находится под капотом и до него не так просто добраться, правильно? по крайней мере мне так говорили при установке ок, т.к. тоже задумывался о защитном кожухе
если так, то защита эбу для нас неактуальна

а так конечно удивляет, как все просто вскрывается, удаляется, перепрошивается и т.д. под окном у дома полного людей, правда спящих ))
persei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 10:56   #188
Бывалый

ЭБУ в Мазде СХ7 находится за АКБ в моторном отсеке. Но для того, чтобы подшить ключ на машину смена ЭБУ не требуется. В любом случае любой нестандартный подход к охране рулит!
Старый 13.09.2011, 20:55   #189
Ездок

Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15 intelligencemax is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
ЭБУ в Мазде СХ7 находится за АКБ в моторном отсеке. Но для того, чтобы подшить ключ на машину смена ЭБУ не требуется. В любом случае любой нестандартный подход к охране рулит!
А если перекусить провод диагностики))) и поставить замок капота?
Старый 13.09.2011, 23:16   #190
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ZXR is on a distinguished road
Отправить сообщение для ZXR с помощью ICQ Отправить сообщение для ZXR с помощью Skype™
25

Цитата:
Сообщение от intelligencemax Посмотреть сообщение
А если перекусить провод диагностики)))
А вот это и есть уже элементы нестандартного подхода.
ZXR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
защита от угонов