![]() |
#181 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() В Казани ваще сх-7 не угоняют.Знал бы-ничего не ставил.А так поставил механическую блокировку коробки Dragon за чирик и шерхан 5,который нафига не нужен,только ради автозапуска поставил!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#182 |
Новичок
|
![]() Поздравляю с выбросом денег "на ветер". Если только ради автозапуска, то блокиратор селектора АКПП можно было не ставить вообще... - это только один из способов обхода такого замка, другой заключается в отсоединении троса селектора под капотом и переключении АКПП в режим "Drive" "вручную".
Последний раз редактировалось ZXR; 06.09.2011 в 23:25.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | intelligencemax (13.09.2011) |
![]() |
#183 |
Бывалый
|
![]() Не совсем понимаю, на какой вопрос вы просите ответ?
![]() |
#184 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Повторю весь пост:
"Очередной респект Spring за скорость ответа, считаю некорректным далее на общем форуме обсуждать вопросы стойкости Динамического к взлому, так как читаем форум не только мы одноклубники. Задача стоит в том чтобы определиться на чем построить действительно эффективную с-му, способную противостоять хищению авто. Предлагаемое инновационное решение заинтересовало, тем более в нем, как я понял, присутствуют дополнительные проблемы, которые технологически не должны выносится на общее обсуждение. Поеду на личную консультацию, по ее итогам отпишусь в форум либо в сжатом либо в развернутом виде. Всем до связи". Spring, это было адресовано персонально Вам: "Предлагаемое инновационное решение заинтересовало, тем более в нем, как я понял, присутствуют дополнительные проблемы, которые технологически не должны выносится на общее обсуждение. Поеду на личную консультацию, по ее итогам отпишусь в форум либо в сжатом либо в развернутом виде". Не буду приводить посты где Вы говорили про то, что готовы в процессе личной консультации по комплекасм все показать на машинах, которые находятся в работе. Может ситуация изменилась и теперь Вы считаете что нам пользователем(одноклубникам) неважно что и как нам ставят, главное чтобы стояло. ![]() Если это не так свяжитесь со мной пожалуйста через личку, чтобы мы с Вами могли договориться о личной встрече (в этом и заключается вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Я жду вас в любое удобное для Вас время кроме выходных. Свой телефон укажу в личном сообщении. Еще раз прошу прощения, что не разглядел просьбы связаться. С уважением Александр
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Spring респект
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() насколько я знаю, эбу у cx7 находится под капотом и до него не так просто добраться, правильно? по крайней мере мне так говорили при установке ок, т.к. тоже задумывался о защитном кожухе
![]() если так, то защита эбу для нас неактуальна а так конечно удивляет, как все просто вскрывается, удаляется, перепрошивается и т.д. под окном у дома полного людей, правда спящих )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Бывалый
|
![]() ЭБУ в Мазде СХ7 находится за АКБ в моторном отсеке. Но для того, чтобы подшить ключ на машину смена ЭБУ не требуется. В любом случае любой нестандартный подход к охране рулит!
![]() |
#189 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() А если перекусить провод диагностики))) и поставить замок капота?
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
защита от угонов |
|