Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Результаты опроса: Женщина и управление машиной - вещи не совместимые
ДА 10 37.04%
НЕТ 14 51.85%
Мне все равно, у меня есть акции Газпрома 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2012, 16:05   #181
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
У меня не вызывает панику никакая дорога, я вот девушку из Омска приглашаю прокатится, показать своё водительское мастерство, а то на словах все мастера.
а я сразу скажу, что она к такому не привыкла. я в Волгоград заехал, там все наверное матом крыли маскалей. там все почему-то едут 40 и чувствуют себя спокойно на трехполоске. ну мы дали жару по этому городу под 100 км/ч. целую ночь за рулем, а они там тащатся как удав по стекловате.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 31.01.2012, 16:05   #182
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

А вообще у нас на работе один водитель который за рулём с пелёнок говорит, что мастерство заключается не в невиновности при ДТП, а в это самое ДТП не попасть при любых раскладах. Что легче если на надгробии будет надпись: "Он был прав".
Старый 31.01.2012, 16:05   #183
вредина

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 16 Killmatrexa is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Девчонки, я понял зачем он эту тему запустил)))
ему фотку кое-кто так и не прислал, вот он и обиделся на весь женский пол.
Да, Лех? Я мсю, и мся моя страшна?
девчонки сюда за полезной информацией пришли, а вы им такую подлянку. не хорошо.
так! хватит стрелки переводить))) я и так на 5 первых страницах отдувалась за всех девочек
Старый 31.01.2012, 16:07   #184
Новичок

Поблагодарили 46 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14 Ольга Б will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Вообще Лех ты зря эту тему завел. Сейчас все переругаются. Начнем с того, что у молодых водителей и со стажем разные понятия водить нормально. по мне нормально вести машину- это когда ты никому не мешаешь, а не когда все смотрят только на твои стопы и глушак рычащий. чем больше стаж, тем меньше скорость у тебя. можете спорить сколько угодно, это общепринятое понятие и доказанное.
а по поводу женщин- я в 24 года тоже кричал, что бабам делать нечего на дороге. сейчас поменял мнение и вспомнил своего учителя по вождению- по поведению за рулем можно понять кто человек по жизни. если он водит как свинья последняя, то и по жизни он такой же. И тут от пола не зависит. Раньше женщин меньше было за рулем. сейчас больше. и в основном там не водители, которые зарабатывают на машине, а кошолки которые показывают свою крутизну. раньше браслетик или колготки были признаком состоятельности и гламурности, а сейчас тачка, и дорогая тачка.
почему вы этих куриц ставите в одну линию с женщинами? если так брать, то арамобилями 2106 управляют мужики, фигня что они по русски не говорят. и Газелями тоже мужики управляют. Если их сложить, то наверное они всех кто насосал на свой гламурный авто точно перебьют. Ну врезался ЗИЛ в финик, ну пипец авария. все живы. Сколько народу в маршрутках эти дятлы с гор на тот свет отправили? там за раз 14 человек можно уложить. а сейчас маршрутки больше, и народу соответственно больше можно угробить.
ЭТО БЕССМЫСЛЕННЫЙ СПОР И РАЗГОВОР.
старая поговорка гласит- если за рулем п..зда, это не езда. и это к женщинам никакого отношения не имеет. этой п..здой может быть и мальчик, и девушка, и женщина и мужчина. есть кому дано водить, есть кому не дано водить. ы начинал, тебе типа не бикали не разу? да приезжай в Москву, я тебе побибикаю))))
почему-то вспомнился анекдот, девушка на шикарной машине приезжает на заправку, заправщик в пол-голоса: Вот, бл...Ять, на какую себе тачку насосала, девушка услышала и в ответ: Я сейчас мужу позвоню и ты на вертолет насосёшь...
Ольга Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 16:08   #185
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
А вообще у нас на работе один водитель который за рулём с пелёнок говорит, что мастерство заключается не в невиновности при ДТП, а в это самое ДТП не попасть при любых раскладах. Что легче если на надгробии будет надпись: "Он был прав".
ну так в этом и есть смысл- распознать угрозу и уйти от нее. если тут правилами трясти перед каждым бентли или мерином, то минут через 15 шмальнут из окошка и все. видишь пьяный- отойди, видишь дятел- пропусти. а кто в Москве вообще по правилам катается? дайте мне экзаменационный тест, я там дай Бог один ответ угадаю.

Последний раз редактировалось Garik80; 31.01.2012 в 16:11..
Старый 31.01.2012, 16:10   #186
Новичок

Цитата:
У меня не вызывает панику никакая дорога, я вот девушку из Омска приглашаю прокатится, показать своё водительское мастерство, а то на словах все мастера.
Не знаю что там на Садовой, не была, но со стажем вождения 9 лет не единой аварии, тьфу-тьфу.
Старый 31.01.2012, 16:11   #187
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от Ольга Б Посмотреть сообщение
почему-то вспомнился анекдот, девушка на шикарной машине приезжает на заправку, заправщик в пол-голоса: Вот, бл...Ять, на какую себе тачку насосала, девушка услышала и в ответ: Я сейчас мужу позвоню и ты на вертолет насосёшь...
да, да. актуальный анекдот. недавно на улице в живую слышал)))
ну я же вас не обобщаю. вы хоть и меншинство, но это еще сколько смелости надо за руль сесть, когда тебе с каждой стороны такие вещи говорят, подрезают, орут.... в одну вообще болтом из машины кинули. хоршо в дверь попали. так бы стекло разбили и ушла бы в канаву.
Старый 31.01.2012, 16:11   #188
Блонди на Мазде

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14 Mag is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Killmatrexa Посмотреть сообщение
так! хватит стрелки переводить))) я и так на 5 первых страницах отдувалась за всех девочек
неспроста видимо а потом поняли что фоток не будет и добрались до остальных... то есть мы сами напросились
Старый 31.01.2012, 16:12   #189
Новичок

Цитата:
+1 к водителю с пелёнок )
Старый 31.01.2012, 16:14   #190
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Ольга Б Посмотреть сообщение
Не знаю что там на Садовой, не была, но со стажем вождения 9 лет не единой аварии, тьфу-тьфу.
Приезжай и начнёшь отсчёт легко.

Закладки