![]() |
#1891 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() а можно контакты Вики, мне в ингосе гораздо дороже насчитали, правда мы на 3-х считаем, наверно на 2-х придется...
Добавлено через 51 секунду в Согласии у меня тож не дорого выходит, но говорят не очнь страховая лучше не брать ее Добавлено через 4 минуты 58 секунд РЕСО 64,но на 3-х чел. Вот думаю как вариант ее, но почитала отзывы и мама дорогая....как всегда ничего хорошего Последний раз редактировалось Аленёнок; 16.06.2011 в 14:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#1892 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Ингострах проверен на собственной шкуре. За 2 неудачных года никаких проблем не было. Приехал, показал, получил направление к ОД и все. Потом 4 года в Цурихе. На момент обращения машина была не гарантийной и направление давали уже к не ОД, но главное тоже без проблем. Заявление, фото, - направление. Как они считают возмещение деньгами еще не знаю, жду затаив дыхание со дня на день.
как то так А в РЕСО знакомые мучаются больше полугода после того как на машину вовремя урагана упало дерево. Сейчас все стало на предоставлении справки от гидрометцентра (или чего то подобного)о том, что в указаный день действительно была плохая погода ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Итак Ингос единогласно
![]() Аленёнок, 8-905-5081928 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#1894 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 21 секунду FlyAway, спасибо!!!! а мне к ней как от кого сказать, что обратилась?!?! Последний раз редактировалось Аленёнок; 16.06.2011 в 14:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 |
Администратор
![]() |
![]() Аленёнок, можно просто сказать что с сх-7 клуба, можно сослаться на меня - без разницы.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1896 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() а это уже как Вы будете "мордочку" чувствовать.
И по поводу страховых вставлю свои пять копеек: нет ни одной компании которой клиенты были бы довольны на сто процентов. Обязательно будет какой-нибудь негатив. В Согласии недавно застраховали 200ый Крузер. Через пару недель машина разбивается, страхователь получив великолепную сумму застраховал еще два дорогущих джипа. В МСК страховали мамину машину на протяжении трех лет. За все время ни одного обращения и только в конце третьего года решили хоть немного вернуть денюжку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 |
Администратор
![]() |
![]() xabibi, соглашусь, тут конечно как повезет. У меня был случай в росгосстрахе, все без проблем согласовали и у официала сделали авто за неделю. Но всё равно их приходилось дожимать, чтобы быстрее согласовывали, звонить и т.п. А был случай у МСК без комиссара — вот это конечно не айс, очереди там огромные, находится оценка на севере где-то, согласовывали долго... делали у официала долго. В общем я остался недоволен.
![]() |
#1898 | |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Я Виктории позвонила, сказала что с форума и нужно посчитать каску ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 |
Администратор
![]() |
![]() Raduga, плохого не посоветуем!
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Raduga (16.06.2011) |