Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2011, 21:11   #1911
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
сейчас вспоминаю м6 с 1.8 и ее расходом максимум 12 л.
Вы еще оку вспомните с двиглом 800 кубиков!
Вы не знали, что такой расход у 2,5 литров или может вы где - то читали отзывы, что у владельцев м6 2,5 расход меньше 12-14 литров, а здесь он соответственно еще больше будет
Старый 30.11.2011, 21:23   #1912
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 Павел. is on a distinguished road

Garik80, Думаю, что как и многим владельцам CX-7, вам понравилась машинка внешне, а потом уже смотрели всё остальное - потому и выбрали.
Знакомый в этом году взял ix35, как и все корейцы и китайцы кстати тоже напичкан интерфейсами и что? Внешне уж точно проигрывает Мазде. Нужен usb, hands free, i-readerЫ ??? - китайская голова взамен штатной - и будет еще больше функций чем у корейца.

Не знаю как Вам. А мне доставляет большое удовольствие управлять данным авто.

Последний раз редактировалось Павел.; 30.11.2011 в 21:28..
Павел. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 21:32   #1913
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
А вы думаете корейцы сильно отстают по стоимости запчастей?
Или хваленая 5 летняя гарантия на блок цилиндров, лучше 3 летеней у мазды. Везде свои минусы и плюсы, у каждой машины свой покупатель!
а меня запчасти особо не парят. я даже новую девятку особо не ремонтировал. ну катушку поменяли по гарантии. а так за 3 года только ТО. не думаю что мазда или кореец поведут себя по другому.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Хм. Мне лично USB не нужен...шесть дисков с mp3 в карусели (редко) и радио (в основном).
Расход сейчас 11,2. Средняя - 30 (и это действительно так ). Счетчик не обнулял уже тысячи 2 как минимум...

А крышечки не только у нас тырят...
У туарегов и БМВ вон вообще фары снимаются так, как у нас крышечки..даже быстрее ))
у нас с каенов сняли фары по всему району. просто не вижу смысла в этих омывателях. кому они нужны?

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Цитата:
Вы еще оку вспомните с двиглом 800 кубиков!
Вы не знали, что такой расход у 2,5 литров или может вы где - то читали отзывы, что у владельцев м6 2,5 расход меньше 12-14 литров, а здесь он соответственно еще больше будет
Ну моя с 1.8 ела столько же сколько и 2 литра. на 2.5 как-то не слушал. я слышал про рестайл двигла. что они двигатель изменили и момент крутящий перенесли. типа двигатель экономичней стал. мне владелец турбированной говорил, что расход у них уменьшился с новым двигателем.

Последний раз редактировалось Garik80; 30.11.2011 в 21:39.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 21:39   #1914
Легенда форума

Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
у нас с каенов сняли фары по всему району. просто не вижу смысла в этих омывателях. кому они нужны?
Ну заклейте их на паксипол, ни кто их не украдет
Старый 30.11.2011, 21:44   #1915
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Павел. Посмотреть сообщение
Garik80, Думаю, что как и многим владельцам CX-7, вам понравилась машинка внешне, а потом уже смотрели всё остальное - потому и выбрали.
Знакомый в этом году взял ix35, как и все корейцы и китайцы кстати тоже напичкан интерфейсами и что? Внешне уж точно проигрывает Мазде. Нужен usb, hands free, i-readerЫ ??? - китайская голова взамен штатной - и будет еще больше функций чем у корейца.

Не знаю как Вам. А мне доставляет большое удовольствие управлять данным авто.
я брал не по внешности, а автомат + высокая подвеска. мне внешность вообще до лампочки, мне мое удобство важнее внешности. а голову могли бы и сами поставить, а не на откуп дилеру дать.
Управлять конечно приятно, но как-то накладно выходит все потом. продавали бы тогда как квартиры- без отделки. все равно все потом головы меняют, салон перешивают, карбоном обтягивают...
Старый 30.11.2011, 21:46   #1916
Легенда форума

Цитата:
а автомат + высокая подвеска
Других вариантов не было? Что вы так недовольны теперь!
Старый 30.11.2011, 21:48   #1917
Сэнсэй

Цитата:
Ну заклейте их на паксипол, ни кто их не украдет
Да не вопрос. я бы вообще их сдал дилеру в обмен на что-то полезное- та же голова с установкой почти в эту цену выйдет. вот махнул бы с удовольствием.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:
Других вариантов не было? Что вы так недовольны теперь!
какие? вариатор вообще не рассматриваю. ДСГ фольцевские даром не надо. ниссан Х-траил? лучше УАЗ патриот, чем этот гроб. Ети маханький и стоит прилично. Вот форд гелакси с подвеской нормальной был бы, ну хотябы 170-180, самое оно было бы.
Я раньше писал чем недоволен- тем, что делают обертки, а не начинки. И это форум для отзыва, а тут одни Оды славящие мазду. Я бы на месте инженеров Мазды извинился бы перед россиянами. Такое г... втюхивать.

Последний раз редактировалось Garik80; 30.11.2011 в 21:54.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.11.2011, 21:54   #1918
Легенда форума

Цитата:
нисан Х-траил? лучше УАЗ патриот, чем этот гроб.
Вы же не по внешности выбирали! И за корейцев ратовали, на той странице!
Старый 30.11.2011, 21:56   #1919
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 Павел. is on a distinguished road

Цитата:
я брал не по внешности, а автомат + высокая подвеска. мне внешность вообще до лампочки, мне мое удобство важнее внешности. а голову могли бы и сами поставить, а не на откуп дилеру дать.
Управлять конечно приятно, но как-то накладно выходит все потом. продавали бы тогда как квартиры- без отделки. все равно все потом головы меняют, салон перешивают, карбоном обтягивают...
Тогда вообще не понятно, зачем взяли мазду ... в обслуживании дороже, в цене теряет также как понравившийся кореец, полного привода нет, кушает больше чем корейский дизель. Смысл теперь голову пеплом посыпать???

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Цитата:
Я бы на месте инженеров Мазды извинился бы перед россиянами. Такое г... втюхивать.
Это к Мазда Рус, зайдите к американским дилерам мазды - и навигация и usb и цена на 30% ниже...политика блин

Последний раз редактировалось Павел.; 30.11.2011 в 22:00.. Причина: Добавлено сообщение
Павел. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 22:33   #1920
Сэнсэй

Цитата:
Вы же не по внешности выбирали! И за корейцев ратовали, на той странице!
гроб он не по внешности, а по сборке чьими-то руками. УАЗ хоть с высокой посадкой водителя.
Из летописей:
у японцев спрашивают, после визита в СССР- что вам больше всего понравилось у нас?
-какие у вас замечательные дети?
-а при чем тут дети7
-это единственное, что вы делаете не своими руками

Добавлено через 12 минут 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Павел. Посмотреть сообщение
Тогда вообще не понятно, зачем взяли мазду ... в обслуживании дороже, в цене теряет также как понравившийся кореец, полного привода нет, кушает больше чем корейский дизель. Смысл теперь голову пеплом посыпать???

Добавлено через 3 минуты 42 секунды

Это к Мазда Рус, зайдите к американским дилерам мазды - и навигация и usb и цена на 30% ниже...политика блин
выше написано на русском- после 21093 ездил на тайотах и маздах. мазда 6 вообще восторг. кто же знал, что такая подлянка будет. Я же не знал, что новая фенька японцев- собрать через жопу кривыми руками. Дизель я не хочу, зимой мерзнет, стоит и не намного дешевле бензина. Обслуживать гемор. Да и я иногда гашетку давлю сильно, а это не для дизеля.
Ну я же написал- перед русскими только извиниться. я в курсе какие там машины. и наша стоит около 600 000 до таможки.

И с чего вы все взяли, что я голову пеплом посыпаю? Уже который раз пишу- форум для отзывов. Я написал что именно меня не устраивает. Пытаетесь меня зазомбировать? тут если почитать, все посты написаны как под копирку- все ништяк, берите машину. Мало кто пишет реальный расход, недостатки. купили машину, взвизгнули от восторга, а кто не доволен, того зомбировать срочно. Весь интернет так- я в таком ах.е от этой вещицы.... а реально фиг поймешь, пока не попробуешь. пусть народ знает правду.

Последний раз редактировалось Garik80; 30.11.2011 в 22:51.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки