Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2011, 23:58   #1921
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14 ДедВаня is on a distinguished road

Garik80 "...выше написано на русском- после 21093 ездил на тайотах и маздах. мазда 6 вообще восторг. кто же знал, что такая подлянка будет. Я же не знал, что новая фенька японцев- собрать через жопу кривыми руками. Дизель я не хочу, зимой мерзнет, стоит и не намного дешевле бензина. Обслуживать гемор. Да и я иногда гашетку давлю сильно, а это не для дизеля.
Ну я же написал- перед русскими только извиниться. я в курсе какие там машины. и наша стоит около 600 000 до таможки.

И с чего вы все взяли, что я голову пеплом посыпаю? Уже который раз пишу- форум для отзывов. Я написал что именно меня не устраивает. Пытаетесь меня зазомбировать? тут если почитать, все посты написаны как под копирку- все ништяк, берите машину. Мало кто пишет реальный расход, недостатки. купили машину, взвизгнули от восторга, а кто не доволен, того зомбировать срочно. Весь интернет так- я в таком ах.е от этой вещицы.... а реально фиг поймешь, пока не попробуешь. пусть народ знает правду.[/QUOTE]"

Ну фиг знает, по моему тут и про реальный расход все объективно пишут и про свои впечатления. Конечно на форуме будет больше положительных и радостных отзывов, ведь люди выбирали сх7 сознательно, значит нравилась большей частью машина-то. У меня так пока не угнали вообще не было к ней нареканий, ну может в надобности фароомывателей.. А штатную голову я с салона уже брал Фантом. Если страховая не задинамит опять думаю брать сх7.
ДедВаня вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 01.12.2011, 00:06   #1922
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

В салоне голову предлогали за 65 т. Пусть себе ее поставит за такие деньги. Ей цена 30. А машину я так понял народ с наскока брал- клиренс, движек не турбированный, да и расход написан 10 л. Как не взять? Только хавает она в полтора раза больше по городу. Особенно с нынешними пробками. Летом проще ездить было. Сейчас стояк полный.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 00:22   #1923
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 Павел. is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
В салоне голову предлогали за 65 т. Пусть себе ее поставит за такие деньги. Ей цена 30. А машину я так понял народ с наскока брал- клиренс, движек не турбированный, да и расход написан 10 л. Как не взять? Только хавает она в полтора раза больше по городу. Особенно с нынешними пробками. Летом проще ездить было. Сейчас стояк полный.
Расход - ну очень относительный показатель, при одинаковой нагрузке, сопоставимой мощности и средней скорости для бензинового двигателя у всех производителей будет почти одинаковым - Чудес не бывает !!! кпд бензинового двигателя стабильно низок . Клиренс - что ix35, что cx-7, что CRV или x-trailы проедут ...
Павел. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 06:21   #1924
Ездок

Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15 Александр111 is on a distinguished road

Цитата:
В салоне голову предлогали за 65 т
Они там что , страх в атаке потеряли у вас. Цена головного (Фантом) в Китае(Хайхе) 7 т.р., привоз под заказ в Красноярск 15 т.р. , в Красноярске ОД Мазды устанавливает за 48 т.р.
За три месяца эксплуатации и 15 тыс пробега восторг от машины не "увеличивается" , но и не уменьшается , но попытки избавиться появляются все чаще и чаще. Неделю назад проходил ТО-1 и особого спроса на СХ-7 ,со слов менагеров,нет; машины всех моделей стоят в свободной продаже. Расход в смешанном режиме 10-11 , при попытке ехать в более экономичном режиме по трассе - она просто не едет.

Последний раз редактировалось Александр111; 01.12.2011 в 06:25..
Александр111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 09:00   #1925
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Александр111 Посмотреть сообщение
Они там что , страх в атаке потеряли у вас. Цена головного (Фантом) в Китае(Хайхе) 7 т.р., привоз под заказ в Красноярск 15 т.р. , в Красноярске ОД Мазды устанавливает за 48 т.р.
налог на столицу =)
Старый 01.12.2011, 09:09   #1926
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
За три месяца эксплуатации и 15 тыс пробега восторг от машины не "увеличивается" , но и не уменьшается , но попытки избавиться появляются все чаще и чаще. Неделю назад проходил ТО-1 и особого спроса на СХ-7 ,со слов менагеров,нет; машины всех моделей стоят в свободной продаже. Расход в смешанном режиме 10-11 , при попытке ехать в более экономичном режиме по трассе - она просто не едет.
У нас тут вообще много чего интересного- пионер они предлагали воткнуть за 108 т. Говорит там установка не стандартная, повозиться надо. За такие бабки можно потолок планшетниками увешать- на одном навигация будет, на другом интернет, еще один под киношку. А машины стоят из-за сложившегося давно впечатления о СХ7, стоит дорого, жрет еще больше. даже сейчас мало кто знает про 2.5. Хотя их по Москве столько стало ездить или я внимания раньше не обращал.
Да и не только машины стоят, сейчас все стоит. работы вообще нет никакой. Народ говорит такое ощущение, что люди только едят и на работу катаются. даже одежда в магазинах не расходится.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 10:47   #1927
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Народ говорит такое ощущение, что люди только едят и на работу катаются. даже одежда в магазинах не расходится.
"Скоро конец света."
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 17:16   #1928
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Неделю назад проходил ТО-1 и особого спроса на СХ-7 ,со слов менагеров,нет; машины всех моделей стоят в свободной продаже.
Ну а на какие другие иномарки спрос увеличен???
Старый 02.12.2011, 09:55   #1929
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 AmigoZ is on a distinguished road

стоят то они стоят, но вот ни акций ни спец предложений как-то нет... интересно они до весны успеют все продать а то не успеют и может скидки нормальные будут...
AmigoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 16:21   #1930
Ездок

Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15 Александр111 is on a distinguished road

[QUOTE='славамурава;58635']Ну а на какие другие иномарки спрос увеличен???[/QUOT
В фордовских салонах шевельня приличная , корейцев берут , а вот мазду мало шевелят. Мы ждали свои СХ-7 по четыре -шесть месяцев , а сейчас их пять моно и три турбо (еще с давних ) привозов стоят в салоне , о двойках , матрешках , пятерках и шестерках я не говорю - все есть в наличии и никто не берет.

Последний раз редактировалось Александр111; 02.12.2011 в 16:25..
Александр111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки