Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2011, 16:04   #1971
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
....а ниссан - это машина такая?
ниссан максима QX 2л вроде. когда-то была машина, и не плохая. так же как и мазда 6 когда появилась.
Я в смысле- лучше нисан 97 года, это его слова. Я цитировал)))
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 07.12.2011, 16:06   #1972
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
максима QX 2л
да он просто завидует ... даже близко не подойду к такой шарманке
Старый 07.12.2011, 16:08   #1973
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
приходит ваш айфон новый, в все производители такое же начинают выпусать. Ну и что скажете? Довольны до соплей?
Я наверное просто выпал на 5 лет из автопрома. Я и представить себе не мог, что обшивку на г.. заменят, бардачек меньше будет, руль тонкий. Кто-то скажет, что пофиг, а меня напрягает эта шершавая пластиковая кожа и кисть болит. От сидушки будут ноги болеть и спина. Вот отседа и негатив. Да в принципе я и не особо удивлен. Сейчас везде так.
Ipone 4-супер никаких нареканий, а СХ-7 своих денег стоит, может ещё нужно уметь пользоватся вещами.
Старый 07.12.2011, 16:10   #1974
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
да он просто завидует ... даже близко не подойду к такой шарманке
каждому свое. Он на ней катается не помню с какого года. Человеку 50 лет. Ему много не надо. Да и смотря на чем вы начинали. У меня тут есть пару водителей, которые даже и представление не имеют как механикой управлять- нужно сцепление давить когда тормозишь или нет. Для них механика вообще в расчет не идет. А я всегда на механике ездил, даже сейчас сказать не могу, что лучше- автомат или механика. Они очень разные, стиль вождения очень разный и кайф тоже разный. Так что кому ведро, кому суперкар.
Старый 07.12.2011, 16:15   #1975
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Garik80 Не бывает дорогих и плохих машин, а бывают маленькие доходы, Вы хотели за лям двести ведро купить и что бы в нём фарша было на три, не надо питать иллюзий, я тоже недоволен многими моментами в СХ-7, но сопоставив цену и качество я спокоен, за эти деньги я получил сполна.
Старый 07.12.2011, 16:19   #1976
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Ipone 4-супер никаких нареканий, а СХ-7 своих денег стоит, может ещё нужно уметь пользоватся вещами.
флудить так флудить:
разговор не про супер он или нет, а про то, какая реакция будет имея айфон, купить новый и увидеть там кнопки как на старом телефоне.
А говорить, ай4 супер, не пользуясь никогда андройдом, виндой 6.5 и симбиан вообще идиотизм, так же как сесть с убитой иномарки на новую машину и кричать, что это верх мечтаний и инженерной мыли.
И конечно она своих денег стоит- спать в ней нельзя, потому что спинка не раскладывается ровно, и вещи положить некуда потому, что
там только бардачек маханький, куда страховка не лезет, и подлокотник, в котором хрен что найдешь в этой куче.
Старый 07.12.2011, 16:20   #1977
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Ему много не надо
... я примерно представляю как это было... подходит, спрашивает:
- Это што ли новая СХ7?

походил, пощупал, посмотрел...

- а скока стоит? ЛЯМ 200??? ...
на фик надо, я лучше на своем ниссане 97-го года буду ездить...

ну так и че? я такое видел не раз... вот тоже мне нашелся... искуситель-советчик...
Старый 07.12.2011, 16:21   #1978
Сэнсэй

Цитата:
... я примерно представляю как это было... подходит, спрашивает:
- Это што ли новая СХ7?

походил, пощупал, посмотрел...

- а скока стоит? ЛЯМ 200??? ...
на фик надо, я лучше на своем ниссане 97-го года буду ездить...

ну так и че? я такое видел не раз... вот тоже мне нашелся... искуситель-советчик...
Угадал, почти. Только он за лям двести вензу прикатит.
Старый 07.12.2011, 16:21   #1979
BouNDLeSS

Цитата:
И конечно она своих денег стоит
... так делается просто.. табличка в ёкселе с нужными параметрами и туда загоняем всех одноклассников по одной цене... вот и все...

спать? вы в машине спите?... ну это уже, извините просто смешно

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Цитата:
за лям двести вензу прикатит
если абстрагироваться от класса авто, а только смотреть на лямдвести... то вариантов хоть отбавляй... а бардачок и расклад сидений можно было и до покупки увидеть... по мне так хорошо с логистикой... меньше карманов и отделений - меньше бардака! загляните в икстрейл и его ячейки ненужные.... пустые, либо хламом забитые! ну так и что? он лучше что ли или хуже?... зато можно блестна разложить... самую богатую коллекцию, смотря для чего авто....

Garik80, посмотрел, в Вензе спать можно, действительно опупительный авто

Последний раз редактировалось SeRb)й; 07.12.2011 в 16:28.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 16:36   #1980
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Garik80 Не бывает дорогих и плохих машин, а бывают маленькие доходы, Вы хотели за лям двести ведро купить и что бы в нём фарша было на три, не надо питать иллюзий, я тоже недоволен многими моментами в СХ-7, но сопоставив цену и качество я спокоен, за эти деньги я получил сполна.
Я вообще в шоке от этого форума. ВЫ читать не пробовали форум? про какой фарш я тут писал? Вот покажите цитату? Руль нормального диаметра у нас считается фаршем? Сидение с нормальной обшивкой- это фарш? Заднее сидение откидывается в одну плоскость- это фарш? Регулировка сидушки роликом, а не рычагом- это фарш? Ну тогда вывод простой- это не фаршированное ведро. Фаршированные ведра раньше делали. а сейчас банка без тушонки. О чем в принципе давно написано.
То у меня расход 5 л на сотню, то фарша мне мало. Читайте о чем люди пишут, а не воспринимайте так что враги нападают на супер кар сх7 и их надо уничтожать. Да мне двигло какое стоит, высоту подвески оставьте, а в остальном салон мазды 2006 года верните. больше нафиг ничего не надо. Что тут перечисленного на 3 ляма тянет? это стояло на машинах эконом класса раньше. сейчас даже этого нет. Я так думаю, что на машинах за 3 ляма таже песня. сравнить 2000 года комплектации сейчас. Сейчас наверное также люди плюются как я.
Ответ

Закладки