Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2011, 17:04   #1981
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 DokMaster is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Teplov Посмотреть сообщение
Машина заказанная мною 11 апреля в Независимости, сейчас в Зарубино (посёлок городского типа в Хасанском районе Приморского края РСФСР. Расположен на берегу залива Посьета (Японское море), в 12 км к Ю. от ж.-д. станции Сухановка (на линии Уссурийск — Хасан)).
и в Москву еще не вышла.
Гл менеджер сказал что до 30го числа машины "его" клиентов, которые пока тоже в зарубино приедут и будут отданы. вопрос попадет ли наша машина в поставку. потому что у них сейчас около 1000 машин там стоит в Зарубино.
Вывод: Все Московские дилеры огромные балаболы!!
аоткуда инфа что машины не вышли из Зарубино?
Мой мне из того же салона сказал что ушли машины. Блин чета начинает напрягать это все. Начиная от отсутствия достоверности и заканчивая необъятностью нашей необъятной.

А вообще 1000 машин это Мазды? Их могли выпустить за май? И можно ли разместить в зарубино не много не мало а 1000 машин? Просто интересуюсь.

Последний раз редактировалось DokMaster; 21.06.2011 в 17:07..
DokMaster вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 21.06.2011, 17:08   #1982
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Teplov is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от DokMaster Посмотреть сообщение
аоткуда инфа что машины не вышли из Зарубино?
Мой мне из того же салона сказал что ушли машины. Блин чета начинает напрягать это все. Начиная от отсутствия достоверности и заканчивая необъятностью нашей необъятной.
Час назад звонил Менеджеру, неделю назад мне так же, как и вам, менеджер напевал, что 15-го машины должны выехать. Видимо, никому и ничего машины не должны.
Teplov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 17:32   #1983
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от DokMaster Посмотреть сообщение
Такое ощущение что мы не в Москве а во флориде
Какая Москва у вас там морозов серьёзных нету. У менябыло 8японцев и все хорошо заводились притом ,что у нас -30 могут по 2месяца стоять,последняя камри во дворе ставил на ночь порядка 12часов -35 утром с первого раза запускалась,не ужеле мазда хуже,в принципе одна родина и всё одинаково,а вот на счёт немцев у нас с ними многии помучились не хотят они в такие морозы работать-это факт.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 17:44   #1984
Ездок

Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15 Александр111 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Какая Москва у вас там морозов серьёзных нету. У менябыло 8японцев и все хорошо заводились притом ,что у нас -30 могут по 2месяца стоять,последняя камри во дворе ставил на ночь порядка 12часов -35 утром с первого раза запускалась,не ужеле мазда хуже,в принципе одна родина и всё одинаково,а вот на счёт немцев у нас с ними многии помучились не хотят они в такие морозы работать-это факт.
Две зимы подряд MPV заводилась при -45-48 без проблем , после восьми часов стояния на улице.
Александр111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 17:45   #1985
Гуру

Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

На счёт отправки машин вообще верить некому ,моя в мае была сделана,так у ОД досихпор инфы нету где и что с ней. Хотя скоро месяц как сдалана ,и что стоит ещё на заводе они что их складывают друг на друга,за день работы конвеера десятки авто выходят,накопительная площадка не резиновая надо их отправлять в дальнейший путь.Непонятки.
Старый 21.06.2011, 17:59   #1986
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Читаю часто поступающие от ждунов сообщения о потерявшихся авто, последнее время особенно часто и видимо не спроста это. Возникло у меня вдруг подозрение, основанное на информации от СМИ, что автомобили ваши застряли в порту на проверке радиационного контроля. Естейссно дилер не станет этим хвастать. Наверно это занимает время дополнительное. А может обрабатывают чем.

ЗЫ только не кидайте в меня камни я всего-лишь сопоставил три факта: 1. авария на Фукусиме, 2. информация от СМИ о том что многие авто действительно проходят такой контроль и некоторые авто его не проходят успешно, 3. Последнее время шквал сообщений о "розыске" своего авто от ждунов.
Старый 21.06.2011, 18:14   #1987
Гуру

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
2. информация от СМИ о том что многие авто действительно проходят такой контроль
Я так думаю проходят тотальный контроль авто быу -праворукии,да и то в СМи говорят о 2-х авто максимум ,так что вот это не надо.
Старый 21.06.2011, 18:18   #1988
Ездок

Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15 victor_mi will become famous soon enough

DokMaster, Это информация по количеству машин в одной партии. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
victor_mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 18:20   #1989
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15 Raduga is on a distinguished road

Я тоже в независимотсть звонила сегодня, кредит подтвердили, а машинки нет. А по трейд-ину сроки жесткие они же поставили.... Менеджер сказал - в договоре срок поставки 30/06 - вот и не кипятитесь пока))). Ну, буду ждать. Свою пока отдавать в трейд-ин им не буду...
жаль, что мазда рус ни под каким соусом не выдает инфу по машине, хотя могут ведь по вину все сказать...

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от victor_mi Посмотреть сообщение
DokMaster, Это информация по количеству машин в одной партии. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
а машины в большинстве - белые... ну, скоро будет, как с серебристыми. куда ни глянь - серебро

Последний раз редактировалось Raduga; 21.06.2011 в 18:23.. Причина: Добавлено сообщение
Raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 18:24   #1990
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

игара.66., [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], как-то так. Я не пишу, что авто из японии обязательно заражено, но оно обязательно должно теперь пройти контроль согласно инфы.

Последний раз редактировалось dima_ace; 21.06.2011 в 18:28..
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод