Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2011, 16:45   #1981
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Garik80, ошиблись с выбором.... сочувствую... на авто ру - много хлама десяти летнего - никогда не поздно вернуть справедливость...
Реклама от Google
Старый 07.12.2011, 16:46   #1982
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Garik80, посмотрел, в Вензе спать можно, действительно опупительный авто [/QUOTE]
дома у меня нету, вот и сплю в машине. все на новую отдал еще должен столько же)))
А нафига мне по вашему машина с таким просветом? Ну не по Москве же гонять только. Мы постоянно на рыбалку катаемся. Было пару раз один в поле застревал, ночью. Приходилось раскладывать заднее и спать ложиться на 6. Лучше чем в полатке. Да и хрен знает, проснешься ты в палатке или в желудке у местного мишки. в 626, которая зубилом шла, на девятку рожа похожа, так там вообще в плоскость передние и задние складывались. ручка КПП снималась и вот тебе диван.
А если вы машину берете задницу возить и дизай секси снаружи, тогда извеняйте. Не в тот муравейник зашел. Мне бы багажник забить по плотнее, в поля астраханские залезть подальше от народа. Как то не задумывался, что эта машина только для гламура. А распихивать то очки, то документы, то антирадар, то навигатор конечно незачем в городе. они в городе все рано не нужны.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 16:46   #1983
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Я вообще в шоке от этого форума. ВЫ читать не пробовали форум? про какой фарш я тут писал? Вот покажите цитату? Руль нормального диаметра у нас считается фаршем? Сидение с нормальной обшивкой- это фарш? Заднее сидение откидывается в одну плоскость- это фарш? Регулировка сидушки роликом, а не рычагом- это фарш? Ну тогда вывод простой- это не фаршированное ведро. Фаршированные ведра раньше делали. а сейчас банка без тушонки. О чем в принципе давно написано.
То у меня расход 5 л на сотню, то фарша мне мало. Читайте о чем люди пишут, а не воспринимайте так что враги нападают на супер кар сх7 и их надо уничтожать. Да мне двигло какое стоит, высоту подвески оставьте, а в остальном салон мазды 2006 года верните. больше нафиг ничего не надо. Что тут перечисленного на 3 ляма тянет? это стояло на машинах эконом класса раньше. сейчас даже этого нет. Я так думаю, что на машинах за 3 ляма таже песня. сравнить 2000 года комплектации сейчас. Сейчас наверное также люди плюются как я.
Вам наверное машину под себя нужно собирать из разных марок, руль от одной, сиденья от другой, салон от третьей и т.д. и т.п., интересно у Вас ко всем вещам такой подход. Тогда Феррари отстой, на ней картошку на дачу не отвезёшь, багажник не тот. А насчёт айфона 4: он у меня не один телефон, второй телефон НТС на винде, до этого была Нокиа на симбиане, так что есть с чем сравнить, не в лесу живу.
Старый 07.12.2011, 16:48   #1984
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Как то не задумывался, что эта машина только для гламура
... ну в общем то не для охоты она... так то... уаз патриот рулит!

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:
А распихивать то очки, то документы, то антирадар, то навигатор конечно незачем в городе. они в городе все рано не нужны.
ну это уж утрирование... все это кстати отлично помещается и все под рукой, мне лично нра... а вот очешника нет - это конечно плохо... но мои гламурные очки в очешники на других авто не влезают получается девайс есть да не про нашу честь
зато в СХ-7 есть отличный чемодан под правой рукой, у меня там трое очков в трех гламурных футлярах лежат ровненько и куча всякого нужного хлама... бардака не будет, там где есть порядок

Последний раз редактировалось SeRb)й; 07.12.2011 в 16:50.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 16:51   #1985
Бывалый

Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Да любой квадратный, лифтованный говноход. Да, а в ГАЗ 66 есть гамак, не машина а песня.
Старый 07.12.2011, 16:53   #1986
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Вам наверное машину под себя нужно собирать из разных марок, руль от одной, сиденья от другой, салон от третьей и т.д. и т.п., интересно у Вас ко всем вещам такой подход. Тогда Феррари отстой, на ней картошку на дачу не отвезёшь, багажник не тот. А насчёт айфона 4: он у меня не один телефон, второй телефон НТС на винде, до этого была Нокиа на симбиане, так что есть с чем сравнить, не в лесу живу.
Ну в принципе для меня феррари отстой. А где на ней гонять то? Ну видел я на белорусской феррари, ну ездил он понтуясь между люками 40 км/ч. и что? Смысл покумать в Москве феррари? дорог нету, скорость 25 км/ч.
А есть еще НТС на андройде. Сравните. На винде не Даймонд 2 случаем? был такой, достал. Дезайр сейчас все выполняет даже ноут замеил по потребностям.
к вещам всегда такое отношение. Покупаю не для понта, а для пользы и необходимости. Нафиг мне айпад, если мне нужна 1С, файн ридер и ворд по работе. В него это не встает. Он мне не нужен.
И коньяк я 12 летней выдержки не пью. Мятой отдает и изжога от него. Мне застрелиться теперь?
Старый 07.12.2011, 16:55   #1987
BouNDLeSS

Цитата:
И коньяк я 12 летней выдержки не пью
да просто не покупать его чтоб потом не расстраиваться и все
Старый 07.12.2011, 16:57   #1988
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Да любой квадратный, лифтованный говноход. Да, а в ГАЗ 66 есть гамак, не машина а песня.
Ну в принципе вы счастливые люди. Вас все устраивает, вам больше ничего не надо. я рад за вас. А по мне- совершенству нет придела. Вот было бы супер, если косоглазые форум почитали и учли замечания пользователей.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
ну это уж утрирование... все это кстати отлично помещается и все под рукой, мне лично нра... а вот очешника нет - это конечно плохо... но мои гламурные очки в очешники на других авто не влезают получается девайс есть да не про нашу честь
зато в СХ-7 есть отличный чемодан под правой рукой, у меня там трое очков в трех гламурных футлярах лежат ровненько и куча всякого нужного хлама... бардака не будет, там где есть порядок
В М6 сидели? Видели расположение бардачков и устройство подлокотника? Было бы плохо, если в 7 было бы так же?

Последний раз редактировалось Garik80; 07.12.2011 в 16:59.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.12.2011, 17:00   #1989
BouNDLeSS

Цитата:
В М6 сидели
в старой не сидел, в новой так же как и в СХ-7... как и в М3... меня лично все устраивает, уж звиняйте ....
тубуса для трости в средней стойке не хватает как в ламборджини
Старый 07.12.2011, 17:00   #1990
Бывалый

Цитата:
А есть еще НТС на андройде
Да ну, а я то и не знал, пойду айфон в топку засуну, андроид то я не юзал ещё. Я Вам так скажу, что универсальных машин нет и не будет, одна для гонок, другая для охоты, третья семейная и не надо трезвонить что СХ-7 гуано из-за некоторых моментов, для которых она не предназначена-это всего лишь городской кроссовер. А по поводу девайсов, у каждого тоже своё предназначение и иметь их нужно для каждой цели свой. Вы с БЕСом пообщайтесь он Вас на путь истинный наставит.

Да СХ-7 имиджевый автомобиль, а не знаменитая жилетка Вассермана.

Последний раз редактировалось Sergey 1977; 07.12.2011 в 17:11..
Sergey 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки