![]() |
#1981 |
BouNDLeSS
|
![]() Garik80, ошиблись с выбором.... сочувствую... на авто ру - много хлама десяти летнего - никогда не поздно вернуть справедливость...
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#1982 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Garik80, посмотрел, в Вензе спать можно, действительно опупительный авто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дома у меня нету, вот и сплю в машине. все на новую отдал еще должен столько же))) А нафига мне по вашему машина с таким просветом? Ну не по Москве же гонять только. Мы постоянно на рыбалку катаемся. Было пару раз один в поле застревал, ночью. Приходилось раскладывать заднее и спать ложиться на 6. Лучше чем в полатке. Да и хрен знает, проснешься ты в палатке или в желудке у местного мишки. в 626, которая зубилом шла, на девятку рожа похожа, так там вообще в плоскость передние и задние складывались. ручка КПП снималась и вот тебе диван. А если вы машину берете задницу возить и дизай секси снаружи, тогда извеняйте. Не в тот муравейник зашел. Мне бы багажник забить по плотнее, в поля астраханские залезть подальше от народа. Как то не задумывался, что эта машина только для гламура. А распихивать то очки, то документы, то антирадар, то навигатор конечно незачем в городе. они в городе все рано не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 | |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1984 | |
BouNDLeSS
|
![]() ... ну в общем то не для охоты она... так то... уаз патриот рулит!
![]() Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
![]() ![]() зато в СХ-7 есть отличный чемодан под правой рукой, у меня там трое очков в трех гламурных футлярах лежат ровненько и куча всякого нужного хлама... бардака не будет, там где есть порядок ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 07.12.2011 в 16:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Да любой квадратный, лифтованный говноход. Да, а в ГАЗ 66 есть гамак, не машина а песня.
![]()
![]() |
#1986 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А есть еще НТС на андройде. Сравните. На винде не Даймонд 2 случаем? был такой, достал. Дезайр сейчас все выполняет даже ноут замеил по потребностям. к вещам всегда такое отношение. Покупаю не для понта, а для пользы и необходимости. Нафиг мне айпад, если мне нужна 1С, файн ридер и ворд по работе. В него это не встает. Он мне не нужен. И коньяк я 12 летней выдержки не пью. Мятой отдает и изжога от него. Мне застрелиться теперь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1987 |
BouNDLeSS
|
![]() да просто не покупать его чтоб потом не расстраиваться и все
![]()
![]() |
#1988 | ||
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Garik80; 07.12.2011 в 16:59.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 |
BouNDLeSS
|
![]() в старой не сидел, в новой так же как и в СХ-7... как и в М3... меня лично все устраивает, уж звиняйте
![]() тубуса для трости в средней стойке не хватает как в ламборджини ![]()
![]() |
#1990 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Да СХ-7 имиджевый автомобиль, а не знаменитая жилетка Вассермана.
2261 см³,Turbo,Sport. ![]() Последний раз редактировалось Sergey 1977; 07.12.2011 в 17:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|