Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам > Куплю/продам автомобиль б/у

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2014, 21:24   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Halev is on a distinguished road

Блин парни ну вы дали , а что там с АКПП?) а что с сидушкой?))) неужели прям такая проблемная машина? А в рестайле эти проблемы не решили?
Вы практически отговариваете ее покупать
Halev вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 25.03.2014, 21:34   #12
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Halev Посмотреть сообщение
А в рестайле эти проблемы не решили?
Люди эти проблемы решили сменив авто!
Старый 25.03.2014, 21:55   #13
Бывалый

Поблагодарили 95 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 15 Whitem will become famous soon enoughWhitem will become famous soon enough

Цитата:
Блин парни ну вы дали , а что там с АКПП?) а что с сидушкой?))) неужели прям такая проблемная машина? А в рестайле эти проблемы не решили?
Просто Гарик поменял накрывшуюся коробку по гарантии, но вроде это единственный случай на форуме для машин с движком 2,5 л. Учитывая то, что часть владельцев жалуется на неудобную сидушку, а Гарик больше всех, понятно, почему он уже не на CX-7.
Не думаю, что все так мрачно, но если есть возможность, лучше до покупки поездить, чтобы понять, есть ли дискомфорт от водительского кресла.
Whitem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 22:07   #14
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

На дорестайле нету вроде подпора поясничного? Тогда конечно спина болеть может, на рестайле подпор имеется
Старый 25.03.2014, 22:17   #15
Легенда форума

Поблагодарили 2,148 раз(а) в 1,986 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Да хорошая машина семерка бери и наслаждайся
Старый 26.03.2014, 03:45   #16
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
Да хорошая машина семерка бери и наслаждайся
Да да. Меня заменит на форуме. Устал я от обороны против сектантов

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
На дорестайле нету вроде подпора поясничного? Тогда конечно спина болеть может, на рестайле подпор имеется
Болит-то не только спина. Бедро, тазобедренный сустав, нога, рука. Тут много всякого писали. Это не подпор, это каркас сиденья такой, у кого что перемыкает.

Добавлено через 19 минут 7 секунд
Цитата:
Да мы не отговариваем. Просто я владел м6 и потом купил сх7. По мне так в м6 места больше и в салоне и в багажнике. Я даже про сидушку забыл, меня она сейчас не беспокоит на моей тойоте. Просто задумка поменять м6 на сх7 из-за того, что в салоне места мало в корне ошибочно. Я даже не вспомню тему где сравнивали машины, но могу точно сказать, что багажник меньше, кармашков под мелочь нет, есть только подлокотник под названием Черный ящик. запихните в меня все и на ходу попробуйте найти что вам надо. В бардачек даже страховка не входит без сложения пополам. Как авто хорошее или плохое ничего писать не хочу, но как семейная машина для двух детей и двух взрослых это не вариант. Это для одного человека или парня с девушкой. Хотя у нас тут выступала одна мамаша. С двумя детьми и мужем они по горам ездили, туризмом занимались. Им нравится машина по объему. Лично по мне в м6 больше входило. Знал бы заранее весь расклад, сх7 не купил бы.
А сиденье действительно не для всех. Да и после седана на такую посадку не всем комфортно садиться. Еще не забывай, что она снята с производства. Потом хрен продашь. Сейчас народ за копейки сливает машины. Цена наверное подкупила? Расход кстати 15 л/100 км у 2.5 по городу, трасса активно если 10-11 л. Лично меня сильно напрягало первое время. Так бака на 600 км хватало на м6, тут 450 выходит. Раз в 4 дня я на заправке, а так по полторы недели не заезжал.
Бюджет какой на покупку машины и какие приоритеты? Много народа берет 2,3Т и их кроме денамики больше не волнует ничего. Так что определись в целях машины, а там можно и поговорить- стоит брать или нет.

Последний раз редактировалось Garik80; 26.03.2014 в 04:04.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 10:14   #17
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Halev is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Да да. Меня заменит на форуме. Устал я от обороны против сектантов

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

Болит-то не только спина. Бедро, тазобедренный сустав, нога, рука. Тут много всякого писали. Это не подпор, это каркас сиденья такой, у кого что перемыкает.

Добавлено через 19 минут 7 секунд

Да мы не отговариваем. Просто я владел м6 и потом купил сх7. По мне так в м6 места больше и в салоне и в багажнике. Я даже про сидушку забыл, меня она сейчас не беспокоит на моей тойоте. Просто задумка поменять м6 на сх7 из-за того, что в салоне места мало в корне ошибочно. Я даже не вспомню тему где сравнивали машины, но могу точно сказать, что багажник меньше, кармашков под мелочь нет, есть только подлокотник под названием Черный ящик. запихните в меня все и на ходу попробуйте найти что вам надо. В бардачек даже страховка не входит без сложения пополам. Как авто хорошее или плохое ничего писать не хочу, но как семейная машина для двух детей и двух взрослых это не вариант. Это для одного человека или парня с девушкой. Хотя у нас тут выступала одна мамаша. С двумя детьми и мужем они по горам ездили, туризмом занимались. Им нравится машина по объему. Лично по мне в м6 больше входило. Знал бы заранее весь расклад, сх7 не купил бы.
А сиденье действительно не для всех. Да и после седана на такую посадку не всем комфортно садиться. Еще не забывай, что она снята с производства. Потом хрен продашь. Сейчас народ за копейки сливает машины. Цена наверное подкупила? Расход кстати 15 л/100 км у 2.5 по городу, трасса активно если 10-11 л. Лично меня сильно напрягало первое время. Так бака на 600 км хватало на м6, тут 450 выходит. Раз в 4 дня я на заправке, а так по полторы недели не заезжал.
Бюджет какой на покупку машины и какие приоритеты? Много народа берет 2,3Т и их кроме денамики больше не волнует ничего. Так что определись в целях машины, а там можно и поговорить- стоит брать или нет.
Спасибо друг, очень доходчиво объяснил, знаешь, стыдно сказать, я на ней ни разу не ездил, только сидел))) Сиденье вроде не показалось на первый взгляд не удобным...ну все познается в сравнении.почему захотел СХ 7, из всех вариантов паркетников, она больше всех по сердцу пришлась, эргономика, интересный и понятный дизайн салона, вот только смущал транспортный налог и расход топлива у 238 лошадей, поэтому захотел 2.5 литра, читал, что люди про расход писали, вроде удовлетворило, я много не езжу, 2-3 раза на работу и раз в месяц в Калугу, еще почему рассматривал СХ, это посадка, на 6-ке во дворе припарковаться сложно, высокие бордюры, развороты и всякие маневры затруднительны... хотя по трассе конечно все эти минусы исчезают, от ощущения управляемости и устойчивости...) но тем не менее...Бюджет 800-850, из рассматриваемых были Х-trail,Outlander,cx 7, еще nissan teana смотрел, но блин тоже низкиииий...но большое корыто))) в общем вкратце так как то...скажи, я читал в управляемости сх 7 тоже все впорядке, дорогу чувствует и держит отлично? Как 2,5 с запасом мощности хватает? Сверчки зимой по салону присутствуют?
Halev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 10:18   #18
Бывалый

Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 16 Craz will become famous soon enough

Halev, не слушая Гарика про сиденья, он тут один такой которому сиденья не подходят

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
управляемость в порядке, дорогу держит, 2.5 думаю для очень неспешного передвижения из точки А в точку В, а сверчки на наших дорогах присутствуют даже на мерседесах

Последний раз редактировалось Craz; 26.03.2014 в 10:21.. Причина: Добавлено сообщение
Craz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 10:26   #19
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Craz Посмотреть сообщение
для очень неспешного передвижения
Уважаемые, вот мне всегда интересно было, с каких же машин пересаживаются люди с таким мнением?
Процентов 80 машин на дорогах РФ обладает худшей динамикой, а тут ну все черепаха, на дорогу страшно выезжать. Не понимаю!
Старый 26.03.2014, 10:32   #20
Бывалый

Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16 Лось will become famous soon enoughЛось will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Craz Посмотреть сообщение
Halev, не слушая Гарика про сиденья, он тут один такой которому сиденья не подходят
Полностью согласен. Тоже пересел на СХ с М6 2008г,по мне так СХ и больше и удобнее.По поводу багажника спорить не буду, меня и тот и другой устраивают. Если напрягает расход, тогда в сегмент SUV не для тебя. Любой кроссовер в бюджете 800-850т.р не будет кушать меньше 15л, ну а где 15 там и 17-18 у СХ, не вижу принципиальной разницы.

Закладки