![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() CX7 buch
Уважаемый. Во-первых, это видать тока в вашей Москве сервисы состоят из одного забора. очень жаль, что вы обслуживаетесь в подобных закоулках ![]() Во-вторых, я обязан знать комплектацию? я не первый владелец данного авто, в автосалоне его не брал, поэтому смысл мне знать комплектацию? В инете времени особого смотреть нет. Спросил на форуме, а тут дискуссию развели по какой то фигне. Единственный кому спасибо, дак это NiPeLuD Конфигураторов в инете нет, да и всего получается 2 комплектации, в чем же спор не пойму? Здесь половина тем о продаже без названия комплектух... В-третьих, заканчивайте приводить глупые доводы. Перкентоны прям нашлись ![]() ![]() ![]() В итоге, огромная просьба, тех кто кроме флуда ничего сказать не может ,просьба удалиться. Те, у кого есть реальный интерес, пишите, без проблем все расскажу и покажу. Если есть знакомые в городе, или у вас есть возможность, приезжайте и смотрите авто. В чем проблема??? Я его что скрываю?? или говорю, что не дам проверять? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() tonirovka35, постарайся реагировать на сообщение не резко, отвечай терпеливо.
Пиши все подробно, чтобы у людей не было сомнении. Что за авто, откуда вам досталось, если вы владелец почему не знаете о машине ничего. Турбину меняли на китай или на оригинал? У Вас комплектация Спорт с люком.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 06.04.2014 в 01:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
Лично по мне и то и другое авно, еще гарреты ходят. Только никто с дорогой турбиной продавать машину не будет, т. К. Лучше гаррет снять и продать отдельно, а туда воткнуть китай! П. С. Без обид но это правда жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда форума
![]() Roman1983, во первых ты не tonirovka35, во вторых осторожно со словами.
Я уж не буду опускаться в твой уровень и не буду тебя оскорблять. В этом форуме у кого дело дошло до турбина, меняли только на оригинал. Китайский хватает на 15-20тыс, а оригинал у некоторых форумчанин и 120тыс проехал. А отличит китайскую турбину от оригинала я могу с закрытыми глазами.
![]() |
#16 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]() Fuad! У Вас же нет турбины как научились отличать китайскую от оригинальной?
Рейлинги на крыше красивые. Сколько стоят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Во вторых моторесурс оригинальной турбины 70 тыс. А твой форымчанин на китайской бы проехал 70000 . Все зависит от стиля вождения. В третьих я могу тебе гаррет даже за сутки запороть. В четвертых я рад за тебя что можешь отличить оригинал от неоригинала. В пятых как ты хочешь продать машину, если будешь орать всем что поставил китайскую турбину? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Легенда форума
![]() Цитата:
![]() Просто ко мне часто обращаются насчет запчастей. Отвечал в личку насчет рейлингов. ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем добрый день.
Ребят, я конечно извиняюсь, мот вчера резко вечерком чего выразился и ответил кому, но честное слово, развели дискуссию вообще не по теме… Особенно выводы про сервис и про сосульки… Вы хоть больше такого нигде не брякните, засмеют же в самом то деле. Зареган и обитаю на других двух форумах, дак там как то дружелюбнее отношение и поконкретнее люди говорят и объясняют, здесь походу большинство флудеры и тока… Турбина поставлена оригинал, как это не странно у нас Китай даже на заказ не везут на мазду, потому как гарантии на него не дают, а пробеги с Китаем по заверению сервисов небольшие. Поэтому ставили оригинал. Все документы есть, и гарантийный талон ТАК ЖЕ ЕСТЬ. Ребят, вы меня наверное не слышите, 3 раз уже говорю, что турбина оригинал с гарантией год. Какой сервис нафиг даст гарантию год на Китайскую турбину??? Вы смеетесь чтоле?? Гарантийник заполнен, хотите проверяйте, автосервис Автоград. У нас не так много сервисов, занимающихся турбинами. Кто есть в Вологды, могут доказать мои слова. Fuad Благодарю, про авто все распишу более подробно и фотки тоже новые вставлю на неделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Легенда форума
![]() Цитата:
Насчет моторесурса оригинальной турбины к сожалению ошибаешься. Из-за того, что ресурс турбины составляет всего 100 000-150 000 км, то специалисты рекомендуют применять максимально бережную эксплуатацию данного транспортного средства, а именно: - Для того, что охладить турбину после поездки рекомендуется установить турбо-таймер; - Производить замену масляного фильтра и масла не реже чем через 5000 км, благодаря этому турбина Mazda CX 7 существенно подымет свой эксплуатационный ресурс; - Если имеется возможность, то заправляться следует только бензином АИ98. Так, не надо ставить китайскую и не обмануть бедного покупателя. Чтобы потом матом не покрывали всю семейству и проклинали. tonirovka35 эти слова тебе не относиться, отвечаю на вопросы Roman1983 ![]() Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 06.04.2014 в 18:53.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|