Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам > Куплю/продам автомобиль б/у

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2014, 00:45   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 tonirovka35 is on a distinguished road

CX7 buch

Уважаемый. Во-первых, это видать тока в вашей Москве сервисы состоят из одного забора. очень жаль, что вы обслуживаетесь в подобных закоулках

Во-вторых, я обязан знать комплектацию? я не первый владелец данного авто, в автосалоне его не брал, поэтому смысл мне знать комплектацию? В инете времени особого смотреть нет. Спросил на форуме, а тут дискуссию развели по какой то фигне. Единственный кому спасибо, дак это NiPeLuD Конфигураторов в инете нет, да и всего получается 2 комплектации, в чем же спор не пойму? Здесь половина тем о продаже без названия комплектух...

В-третьих, заканчивайте приводить глупые доводы. Перкентоны прям нашлись Вы либо слишком глупы, либо флудить любите не по делу. Весь февраль и март погода то тает то морозит, такая проблема получить в итоге сосульки?? Или вы думаете я специально подвел водичку и наращивал их? ну хорошо, вы меня раскусили тогда, флаг вам в руки Экстрасенс 80 лвл

В итоге, огромная просьба, тех кто кроме флуда ничего сказать не может ,просьба удалиться. Те, у кого есть реальный интерес, пишите, без проблем все расскажу и покажу. Если есть знакомые в городе, или у вас есть возможность, приезжайте и смотрите авто. В чем проблема??? Я его что скрываю?? или говорю, что не дам проверять?
tonirovka35 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 06.04.2014, 00:53   #12
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

tonirovka35, постарайся реагировать на сообщение не резко, отвечай терпеливо.
Пиши все подробно, чтобы у людей не было сомнении.
Что за авто, откуда вам досталось, если вы владелец почему не знаете о машине ничего.
Турбину меняли на китай или на оригинал?
У Вас комплектация Спорт с люком.

Последний раз редактировалось Fuad; 06.04.2014 в 01:13..
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 08:20   #13
Новичок

Вес репутации: 12 Roman1983 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
tonirovka35, постарайся реагировать на сообщение не резко, отвечай терпеливо.
Пиши все подробно, чтобы у людей не было сомнении.
Что за авто, откуда вам досталось, если вы владелец почему не знаете о машине ничего.
Турбину меняли на китай или на оригинал?
У Вас комплектация Спорт с люком.
Зачем глупые вопросы задавать? Так правду кто скажет? Конечно же оригинал. Ведь все равно никто не проверит. Там пол машины нужно разбирать, чтобы мосмотреть. Даже сервисы ставят китай, а говорят что оригинал.
Лично по мне и то и другое авно, еще гарреты ходят. Только никто с дорогой турбиной продавать машину не будет, т. К. Лучше гаррет снять и продать отдельно, а туда воткнуть китай!
П. С. Без обид но это правда жизни.
Roman1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 08:20   #14
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

tonirovka35, у нас все нормально,с сервисами
Старый 06.04.2014, 17:23   #15
Легенда форума

Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Roman1983, во первых ты не tonirovka35, во вторых осторожно со словами.
Я уж не буду опускаться в твой уровень и не буду тебя оскорблять.
В этом форуме у кого дело дошло до турбина, меняли только на оригинал.
Китайский хватает на 15-20тыс, а оригинал у некоторых форумчанин и 120тыс проехал.
А отличит китайскую турбину от оригинала я могу с закрытыми глазами.
Старый 06.04.2014, 17:37   #16
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12 zoschenko is on a distinguished road

Fuad! У Вас же нет турбины как научились отличать китайскую от оригинальной?
Рейлинги на крыше красивые. Сколько стоят?
zoschenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 18:16   #17
Новичок

Вес репутации: 12 Roman1983 is on a distinguished road
12

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Roman1983, во первых ты не tonirovka35, во вторых осторожно со словами.
Я уж не буду опускаться в твой уровень и не буду тебя оскорблять.
В этом форуме у кого дело дошло до турбина, меняли только на оригинал.
Китайский хватает на 15-20тыс, а оригинал у некоторых форумчанин и 120тыс проехал.
А отличит китайскую турбину от оригинала я могу с закрытыми глазами.
Во первых я тебя не оскорблял и не собираюсь.
Во вторых моторесурс оригинальной турбины 70 тыс. А твой форымчанин на китайской бы проехал 70000 . Все зависит от стиля вождения.
В третьих я могу тебе гаррет даже за сутки запороть.
В четвертых я рад за тебя что можешь отличить оригинал от неоригинала.
В пятых как ты хочешь продать машину, если будешь орать всем что поставил китайскую турбину?
Roman1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 18:38   #18
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от zoschenko Посмотреть сообщение
Fuad! У Вас же нет турбины как научились отличать китайскую от оригинальной?
Рейлинги на крыше красивые. Сколько стоят?
Брат, это не дает повода не узнать о турбине. Думаешь турбонутые все отличают?
Просто ко мне часто обращаются насчет запчастей.
Отвечал в личку насчет рейлингов.
Старый 06.04.2014, 18:41   #19
Новичок

Вес репутации: 0 tonirovka35 is on a distinguished road

Всем добрый день.

Ребят, я конечно извиняюсь, мот вчера резко вечерком чего выразился и ответил кому, но честное слово, развели дискуссию вообще не по теме… Особенно выводы про сервис и про сосульки… Вы хоть больше такого нигде не брякните, засмеют же в самом то деле. Зареган и обитаю на других двух форумах, дак там как то дружелюбнее отношение и поконкретнее люди говорят и объясняют, здесь походу большинство флудеры и тока…
Турбина поставлена оригинал, как это не странно у нас Китай даже на заказ не везут на мазду, потому как гарантии на него не дают, а пробеги с Китаем по заверению сервисов небольшие. Поэтому ставили оригинал. Все документы есть, и гарантийный талон ТАК ЖЕ ЕСТЬ. Ребят, вы меня наверное не слышите, 3 раз уже говорю, что турбина оригинал с гарантией год. Какой сервис нафиг даст гарантию год на Китайскую турбину??? Вы смеетесь чтоле?? Гарантийник заполнен, хотите проверяйте, автосервис Автоград. У нас не так много сервисов, занимающихся турбинами. Кто есть в Вологды, могут доказать мои слова.

Fuad
Благодарю, про авто все распишу более подробно и фотки тоже новые вставлю на неделе.
tonirovka35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 18:46   #20
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Roman1983 Посмотреть сообщение
Во первых я тебя не оскорблял и не собираюсь.
Во вторых моторесурс оригинальной турбины 70 тыс. А твой форымчанин на китайской бы проехал 70000 . Все зависит от стиля вождения.
В третьих я могу тебе гаррет даже за сутки запороть.
В четвертых я рад за тебя что можешь отличить оригинал от неоригинала.
В пятых как ты хочешь продать машину, если будешь орать всем что поставил китайскую турбину?
Значит мне показалось насчет глупых вопросов, извиняюсь если не прав.
Насчет моторесурса оригинальной турбины к сожалению ошибаешься.
Из-за того, что ресурс турбины составляет всего 100 000-150 000 км, то специалисты рекомендуют применять максимально бережную эксплуатацию данного транспортного средства, а именно:
- Для того, что охладить турбину после поездки рекомендуется установить турбо-таймер;
- Производить замену масляного фильтра и масла не реже чем через 5000 км, благодаря этому турбина Mazda CX 7 существенно подымет свой эксплуатационный ресурс;
- Если имеется возможность, то заправляться следует только бензином АИ98.

Так, не надо ставить китайскую и не обмануть бедного покупателя. Чтобы потом матом не покрывали всю семейству и проклинали.
tonirovka35 эти слова тебе не относиться, отвечаю на вопросы Roman1983

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от tonirovka35 Посмотреть сообщение
Благодарю, про авто все распишу более подробно и фотки тоже новые вставлю на неделе.
Молодец, все правильно сделал, будущий покупатель может забыт о турбине, это большой плюс.

Последний раз редактировалось Fuad; 06.04.2014 в 18:53.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки