Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам > Куплю/продам автомобиль б/у

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2014, 23:01   #11
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15 AMO is on a distinguished road

Битая по кругу в вашем понимании - это крашены царапины или более серьезно?
AMO вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.06.2014, 23:19   #12
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Как нужно водить авто в течение 70000км чтоб была родная краска без кучи сколов и не потрепаны руль? Обернуть ее в целлофан и возить на эвакуаторе? )
Старый 03.06.2014, 23:19   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Saw601 is on a distinguished road

как я понял , по своему прибору что покрашеные царапины он показывает от 0,40-0,70 а где hard damag то там где то 1 и выше почти на всех машинах есть детали где 2-2,5

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
у меня была mazda 6 gh 2008г продал ее неделю назад на ней все в идеале было и всего одна царапина на нижней части крыла и 100% родная краска
пробег 75 и руль в идеале , было пару цапапин на ручке акпп и то кольцом зацепил

Просто есть аккуратные люди , а есть рас-яи

по поводу сколов - у меня тоже парочка была но не несколько десятков на капоте

Последний раз редактировалось Saw601; 03.06.2014 в 23:31.. Причина: Добавлено сообщение
Saw601 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 06:13   #14
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Saw601, первый, второй, третий, четвертый вариант лучше на фиг, я так считаю если при покупки б/у если есть какие-то сомнения или душа не лежит, не нравится лучше НЕ брать.
Старый 04.06.2014, 06:35   #15
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Saw601 Посмотреть сообщение

по поводу сколов - у меня тоже парочка была но не несколько десятков на капоте
За 70 тыс. пробега? Это точно надо на эвакуаторе возить..или исключительно в городе эксплуатировать, со скоростью не более 10 км/ч
При эксплуатации в условиях трассы это нереально. И от водителя не зависит
По поводу битая/не битая - у нас народ любит мало-мальский скол или царапину тут же устранить по страховке ( ну а чего ей пропадать типа). А потом удивляются, кстати, а чего это стоимость страхования растёт? А ОД, как правило, красят деталь целиком. Вот и получается то, что вы наблюдаете - как минимум крашеные бампера и капоты.

Последний раз редактировалось Rat; 04.06.2014 в 06:41..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 09:51   #16
Новичок

Всем добрый день форумчане !
По поводу возить на эвакуаторе со скоростью 10 км/ч - Я накатываю 15-20 т в год езжу по Подмосковью и пару раз в неделю в Москву и на дачу . По факту мне комплекта резины на сезон не хватает и мая Машенька (mazda 6 gh new) укладывалась примерно в 18 литров на сотню , сейчас езжу на отцовской лачети универсал на ручке расход в районе 12-13 л/100км .
По поводу трассы - работал пару лет в Бутово ездил по семфиропольки не смотрел на спидометр - тупо сколько разогнаться успею в итоге реально один скол на капоте (у меня тоже лача была -за нее покупатели чуть у меня во дворе не подрались когда я ее продавал)
Очень сильно людей портит страховка каска - а мне пох по страховке сделают и пох-ли по обочинам 100 км\ч, а у меня джип - и пох-ли по бордюрам и так далее . у меня не на одну машину не было каски и поэтому голова понимает что ремонтировать за свой счет - соответственно и обращение с машиной такое же

По поводу крашеных деталей - вот я не разу не пожалел что купил нормальный толщимер
где были царапину и деталь соответственно красили - он паказывает толщену меньще в ипринципе за пару минут я даже нахажу где уплотнение шпаклевки - тут претензий нету , но где шпаклевка 2-3 мм - это уже жованый метал
По поводу бамперов я особо не парюсь - все таки пластик да и при парковке можно зацепить им , но бл* можно же поставить его на место чтоб в стык с крылом палец не пролазел , и противотуманки на место поставить а то одна на месте а вторая на пару сантиметров вдавлена

Добавлено через 14 минут 39 секунд
CX7 buch,
Вы обсалютно правы из всех это самый лучший вариант но , там парень тоже заливать начал , мол я руку сломал рулил месяц одной рукой по этому руль в хлам стерся )))пиз-ц детский сад ,судя по его логике у меня на руле вообще живого места не должно быть - мне впринципе друмя рулить не удобно , ну разве что после 120,140 км\ч я уже двумя держу на всякий случай
+ машина с какой то выставки была куплена типо его другом потом он ее на себя оформел , в общем по документам вроде все ровно, но не прозрачно.
в итоге там красить точно - капот , правое крыло заднее ,передний бампер . + замена рулевого колеса = 820+(35-40) за покраску + замена руля (хз сколько, меняли на пыжике 308 что то в районе 5к за все)=860 и море геморроя где покрасить получиться это только при просмотре кузова -дальше еще не лазил

Последний раз редактировалось Saw601; 04.06.2014 в 10:15.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.06.2014, 11:11   #17
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14 Polystar is on a distinguished road

У меня на предыдущей Машке 08г. за 3 года эксплуатации и 80 тыс. км. на капоте живого места от сколов не было. С расстояния в 2 метра еще прилично выгдядел, а подойдешь вплотную - жуть. Еще и Crystal white pearl был, все сколы сразу в глаза бросались.
Тоже эксплуатация по трассе преимущественно была.
Старый 04.06.2014, 22:36   #18
Ездок

Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14 Challe is on a distinguished road

машины без сколов и потертостей стоят у дилеров с чистым птс и нулевым пробегом и другой ценой)
Challe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 22:47   #19
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15 AMO is on a distinguished road

Надо брать серебристый металик, сколы незаметны.
AMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 00:19   #20
Новичок

нашел темно зеленый почти черный металлик , завтра поеду смотреть , в макс комплекте но без люка 2.3 т за 820
продавец утверждает что все ок да и в принципе фото подробные скинул
так что думаю я нашел что искал , но завтрашний день все пакажет
Ответ

Закладки