![]() |
#11 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() так надо узнать у автора, гарантия на что распространяется? да и при ремонте турбин дают гарантию, как минимум 6 мес.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Народ, еще 1 момент, в России разве циксы не с 2007 года, откуда 2006 год то?
Насколько я знаю, 2006 год американки. ![]()
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() Я им об этом и говорила, но....... буду возвращать автомобиль. Юристы говорят, что как правило, салоны не доводят дел о возврате авто до суда, а решают все в до судебном порядке.... попробую вернуть и авто и свои деньги.... на следующий год сделаю попытку покупки еще раз, но уже нового автомобиля.....
Добавлено через 1 минуту 12 секунд У меня страна производитель Япония, а вывезена из Финляндии Добавлено через 4 минуты 20 секунд Гарантия на выполненные работы по предпродажной подготовки, замена турбины, которой как оказалось не было..... сейчас снова гарантия 6 месяцев, после замены картриджа, но я еще не выехала из сервиса, машина задымила.... Добавлено через 7 минут 23 секунды А что про движок? Работает как часики, даже не слышу как, тяга в машине есть....знакомые выдвигают разные версии, одна из них что надо менять двигатель.... я не знаю, кого слушать, кругом один развод ![]() Последний раз редактировалось Ассоль; 09.06.2014 в 20:46.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А двигатель то зачем менять? Дымит из за того, что турбина гонит масло.
![]() |
#18 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Девушка, вы не слушайте лохов с опытом вождения 3 месяца на автомате на пассажирском сиденье сзади. Даже если не турбина виновата, то белый дым двигателя убирается ремонтом, а не заменой движка.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 10.06.2014 в 00:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] бедная Ассоль .....я не экстрасенс , но могу рассказать что будет .
Добавлено через 22 минуты 24 секунды салон FRESH....
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 10.06.2014 в 11:27.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|