![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ой там у меня целая история два года уже мучаюсь!!!у почти отчаялся и нашел вот этот форум!!!ездили после кулибинов к офицалом на диогностику говоря что зажигание опережает что то в этом вроде!!!
Добавлено через 5 минут 32 секунды купил с таким грохатам отдал на станцию поменяли грм муфту и т.д. делали месяц!забрали ее грохат как был так и остался они сказали что нужно менять помпу!!!вот тогда мы решили ехать к офицалам!!! и вот до сих пор так езжу а на ту станцию почему не еду не предьявляю переехал в другой город(((((( ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось виталий cx-7; 27.07.2014 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |
Ездок
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Думаю тут нужен номер ошибки, без номера рассуждать можно долго.
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]() купил с таким грохатам отдал на станцию поменяли грм муфту и т.д. делали месяц!забрали ее грохат как был так и остался они сказали что нужно менять помпу!!!вот тогда мы решили ехать к офицалам!!! и вот до сих пор так езжу а на ту станцию почему не еду не предьявляю переехал в другой город((((((
Добавлено через 2 минуты 57 секунд вот новерно и у меня такая ситуация нужно новерно все правельно выстовить и грот уйдет??? или нужно снова все новое покупать??? Последний раз редактировалось виталий cx-7; 27.07.2014 в 20:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]() завтра поеду запишусь!!!как думаете надо будет грм занова покупать???или нужно все выстовлять??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Если вы меняли полный комплект со всеми "звёздами", то менять ещё нет смысла. Если зубцы звезды колен. и распредвала были "сношены" под звенья старой растянутой цепи и не были заменены при установки новой, то иногда они "выбивают" новую цепь "под себя" портя и растягивая новую цепь. Но думаю на форуме точно никто не скажет, тут мотористу виднее.
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
![]() прям читаю и слезами обливаюсь, на...на я ее купил. почти у всех проблемы, цепи гремят, турбины горят. не машина а мучение. моя с понедельника на приколе в автосервисе, ждемс привоза оригинального герметика на масло-поддон... завтра обещали сделать, если проблема не решится, придется сначала горькой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Даааа,мучаюсь с конца мая как полетела турбина и клинанул мотор!Перебрал вопреки всем и всему самостоятельно движок,всё новое понавтыкал,а цепь так и гремит.Раз пять эту заразу разбирал,ну всё что можно исключил я в ГРМ.Завёл после последнего раза,ТИШИНА)))слышно было только какфорсунки цокают,вообщем добился идеала!!!Бл@ть,дней пять покатался и началось всё громче цепь шелестеть,да и актуатор заклацал следом....а теперь и лезть нервов нет,да и что там теперь искать Уй знает!Уж думаю цепь своим методом натянуть посильнее,наколхозить доп.натяжитель)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]() Автомаляр,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |