![]() |
#11 |
Бывалый
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Написал на эту гниду жалобу на авито, эти хоть ответили- "Здравствуйте, Виталий,
Благодарим за Ваше сообщение и проявленную бдительность. Объявление данного продавца передано на проверку, в случае необходимости к нему будут приняты меры, а описание данного инцидента будет передано в отдел безопасности. Мы свяжемся с Вами в случае возникновения дополнительных вопросов. С уважением, Служба поддержки Avito Добавлено через 12 минут 19 секунд А вот моя переписка с Владиком на дроме несколько месяцев назад: WWW55555 15:16, 10 февраля Вы можете выложить фото СВОЕЙ турбины выложить? Почему вы все выкладываете фото ?" class="externalLink" target="_blank" rel="nofollow">[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Я конечно понимаю что вы просто мошенники и оригинальных запчастей у вас нет?! zappost 21:15, 10 февраля на фото нашего объявления именно та турбина, которую Вы получите!!! WWW55555 12:55, 11 февраля Отправте мне на почту фото именно той турбины которую я получу : площадка с маркировкой, холодная-горячая часть, коробка. В объявлении не ваши фото. zappost 16:50, 11 февраля Специально для Вас я перефотографирую турбину и коробку на фоне монитора со страничкой с нашей перепиской и вышлю Вам эти фото на электронную почту. Повторюсь (для Вас и других читателей переписки) - мы никогда не использыем в своих объявлениях чужих фотографий!!! Возможно это является причиной того, что наше объявление размещается на данном ресурсе уже третий год и имеет около 20500 просмотров (на данный момент) zappost 21:40, 11 февраля Фотографии у вас на электронной почте! Сделано специально для вас ![]() Если администрация портала не против, размещаю здесь ссылочку на одну из них [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] WWW55555 15:04, 6 марта Вы просили отписаться, действительно вы продаёте то что на фото, только не оригиналом, а какой то китайской хренью, достаточно почитать этот пост и всё становится ясно про данный хлам и продавца ![]() zappost 15:20, 6 марта Эта очередная заказная статья от ********, он не скупиться на это ![]() Такой чернухи от него в Интернете очень много, НО тот кто слеп как вы, тот свято верит, что в России только в ******** продают оригинальные турбины. Надеюсь вы приобрели у него турбину по сильно завышенной цене, поддержав его бизнесс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() WWW55555 15:39, 6 марта Причём здесь ********, ты и сам знаешь что продаёшь хлам, с Костей я твою персону не обсуждал, вообще, спрашивал про тебя у РПМ, но они ничего не писали только прислали ссылку которую я выложил, можешь спросить у них, я за свой базар отвечаю! Я лучше переплачу 10% Кости чем покупать мусор который ничего не стоит. Больше нам не о чем разговаривать! Последний раз редактировалось Виталий 82; 27.05.2015 в 15:10.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Вот видео в конце записи
![]() |
#14 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Его статистика гласит что на 600 проданных 0,5 брака.
![]() |
![]() |
#15 |
Ездок
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() Вы чего больные что ли ? Там 100% брак. До того как ее ставить, она уже мертвая.
Чуть более надежный вариант это боргварнер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Это только мне кажется или по фото сразу видно, что это неоригинал.
А если сравнить с этим фото [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], то разница очевидна. На форуме где-то писали про гравировку и лазерное нанесение маркировки. Кстати заглавная фотка его объявления похоже из той же темы с нашего форума [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]() Чтобы исключить неверные толкования, на мпске.ру я дополнил корневой пост в теме отличия оригинала от неоригинала.
Если религия данного форума повзоляет - можно просто в соответствующей теме перенаправить на данный топик. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]() Потому что я не администратор и не могу банить, я только модератор в техразделе/арматурке и в питерском подфоруме
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Кстати, по уму я должен теперь на вашем форуме сидеть, я ж на сх7 уже полгода катаюсь ![]() Последний раз редактировалось Jackis; 28.05.2015 в 16:34.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|