![]() |
#11 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() просто Дима, мой тебе совет,,, сам туда не лезь а езжай туда где тебе устанавливали твой шархан, рано или поздно глюки бывают у сигналок, даже у самых безотказных
![]() Добавлено через 2 минуты 31 секунду да ты че, тут все все знают, палец в рот не клади,,, тему создать заучат на смерть ![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 02.07.2015 в 18:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
В общем, лампочка "машинка с замком" возле индикатора уровня бензина - мигает, лампочка на брелке - мигает, в замке что-то жужжит, но не поворачивается. Машина стоит с наклоном на водительскую сторону. ))) Вот такая диспозиция. Ребята, буду благодарен любому совету! Может быть еще есть варианты... Поехать на сервис я всегда успею, но это уже крайнее решение ))) Последний раз редактировалось просто Дима; 02.07.2015 в 18:36.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
В общем, докладываю: Сержу огромный респект и уважуха, а так же человеческое спасибо. Вроде совет был простой, но на самом деле есть ощущение другое. Короче, в расстроенных чувствах о непонятке, эвакуаторе и криворуких сервисах, приехал я с вэдешкой к моему замку зажигания. Побрызгал и попробовал повернуть. Нет. Побрызгал еще. Тоже нет. И тут меня накрывает псих: да что ж за *б твою мать гребанные узкоглазые и т.д. и начинаю как бы с небольшим усилием увеличивать амплитуду вот тех миллиметровых люфтов, что позволяет замок и... при одном из нажатий лечинка вдруг проваливается и я с усилием, но поворачиваю ключ. В общем, уже после того как машина завелась, проанализировал что и почему. Вывод такой: поскольку машину поставил под наклоном, руль дал нагрузку на замок, а поскольку сам замок видать еще и туговат сам по себе был произошел эффект блокирования. Электроника с самого начала работала корректно. Дело было в механике. Смазал - поехал. Еще раз, Серж СПАСИБО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Серджъ теперь у нас герой
![]() просто Дима, спасибо ему нажми, он это любит ![]() ![]()
![]() |
#16 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
уже нажал, при чем сразу ))) а вообще, братцы, вы шутки шутите, а если бы знали от какого гемора меня спасли... и дело ни в сервисах и ни в деньгах, просто никак у меня в планы не вписывалась канитель с ремонтами. Так что гора с плеч! Спасибо еще раз всем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Маздалюб
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() wd-40, по сути - обычный керосин, только в аэрозольной упаковке. И нормально работает, если необходимо что либо открутить (например, заржавевшее резьбовое соединение). Очень удобно "закинуть" его глубоко внутрь, используя напор и трубочку. Но это не смазка!!! Да, безусловно, сразу после применения, жирность керосина и парафиновые добавки выполняют функции "смазывания", но потом могут быть проблемы. Особенно, в морозы. Все прекрасно знают, как после чудодейственного применения вэдэшки, намертво замерзают навесные замки на гаражах, личинки в дверцах, и т.д.
Так что, просто Дима, добрый совет: по осени не забыть смазать твой проблемный замок (а там есть какая-то механическая проблема), хорошим незамерзающим маслом. Думаю, что бытовая веретёнка не подойдёт. Я бы воспользовался ружейным маслом (это как вариант). В любом случае, "Кашу маслом не испортишь". (если только масло правильное) ![]() Последний раз редактировалось MAZD; 03.07.2015 в 17:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() MAZD, WD-40 точно не замерз при -43 и отлично распылял, написал человек из Сибири. Где то читал, что полная замерзания -73. Дело в том, что этот спрей помогает избавится от ржавчины и отлично смазывает но пленка который создается, хватает не на долго. Вот и замки опят могут замерзать.
В формуле WD-40 нет силикона, керосина, воды, воска, графита, хлорфторуглеродов (фреонов CFC) и каких-либо из известных канцерогенов.
![]() |
#19 |
Маздалюб
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Fuad, привет, давно не виделись на просторах форума.
![]() Про -73 - это байки. Сам производитель вэдешки нигде не пишет о температуре замерзания. И люди говорят, что она замерзала при минус 15. У меня на гаражном замке замерзала при 20-ти с небольшим. Моё личное мнение (я подчеркиваю, МОЁ) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() просто Дима, еси чё обращайся
![]() У меня на м6 примерно так было ![]()
![]() |
Закладки |
|
|