![]() |
#11 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() RomanK7, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Легенда форума
|
![]() Роман885, я на днях поменял цепь, актуатор ну и всю хрень расходную. Машина шепчет! Было небольшое дизеление на холостых - теперь песня! Есть ощущения, что она и ехать стала интересней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() меня машина .ер обманет) я когда на сервис еду сам список составляю что менять) мне советы бывалых слесарей пох) у меня в смене таких ухарей по 30 человек было, но там уже знаешь кто лажу несет а кто дело говорит)) я люблю на чужих ошибках учиться) просто залил пару раз 95 после старого хозяина, залил присадку и из салона уже почти не слышно, но чот меня беспокоит...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#16 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ни слова не понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() что ты хочешь понять?) я тоже не понял) конкретизируй и получишь ответ, пока у меня склонность к писанине на форуме, хотя тут я больше читаю, хотя особых неразрешимых проблем по тачке не нашел - значит был правильный выбор.
Добавлено через 7 минут 25 секунд когда выбирал машину прочитал про "дизеление" и т.д. когда смотрел мазду ту что купил был, слышал повышенные шумы в двигателе. зная что предстоит замена цепи заморочился подбором запчастей и сервиса. но шум стал еле слышен после небольшого пробега (около 100км). выберу свободный денек и послушаю уже более внимательно. еще попутно про масла затронул тему да и сам последние форумы почитал - есть над чем поразмышлять) Последний раз редактировалось RomanK7; 05.03.2016 в 22:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|