![]() |
#11 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Не понял у вас что нет подкралок ???
я у себе с зятем в гараже снял подкрылки 2 переднии купил шумку 2 м2 вымыл подкрылки обклейл в два слоя как на фото выше поставил назад готово снимали 1 час обклеивал и мыл 4 часа ставил на место 40 мин бюджет шумка 400р+ пистоны(клипсы) 100р=500р эфект заметен кагда едишь по снежной каше с песком (не долбит) потеплеет зделаю задние подкрылки и багажник Арки не обклеевал что-бы негнило Последний раз редактировалось ВАДИМ 81; 16.12.2010 в 17:38.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Ездок
|
![]() поставил задние, передние нормальные. все арки зашумили ))
![]() |
#13 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
тут видео по монтажу подкрылков |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ездок
|
![]() Лишним ничего не бывает, если собрался ездить на машине более 10 лет!
Там уже стоят штатные подкрылки и не забываем, что это Японская машина с оцинкованным кузовом! Ну если денег не жалко можно ещё и антикор сделать, так сказать перестраховать японских производителей. А вообще просто у вас не прошёл ещё синдром жигулей, когда, покупая новую машину её довинчивали, мазали , обрабатывали, жесткость усиливали и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ездок
|
![]() На такие е...ые вопросы даже отвечать не хочется!
Ставь подкрылки, сделай антикор (желательно двойной), решетки на фары от камней поставь, а на кож сиденья чехлы одень от старого ковра. А ещё лучше зимой вообще не ездий! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот точно не знаю, поэтому и спрашиваю. На х5 не ставил подкрылки , потому что точно знаю оцинкован. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ездок
|
![]() Собственно делаем выводы, из интервью. Как бэ хрен поймёшь ))))
Прошла веб-конференция с Еленой Дуниной, генеральным директором компании «АВТО Интернешнл», официального импортера и дистрибьютора автомобилей Mazda и Suzuki в Украине. Борис: Добрый день, Елена. Подскажите, почему Mazda перестала поставлять авто с оцинкованным кузовом? Елена Дунина: Не совсем корректно говорить об оцинкованном кузове. Правильнее сказать, что "Mazda Корпорация" использует при производстве автомобилей цинксодержащий металл. Это было в прошлом, продолжается сейчас и планируется в будущем. Кузов Mazda сделан из цинксодержащего металла. Так же просмотрев инет, не нашёл явных подтверждений оцинкован или нет, вот про 3ку говорят что да.
Пользователь сказал cпасибо: | Лось (20.12.2010) |
![]() |
Закладки |
|
|