![]() |
#11 | |
Ездок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Звучит как бред сумасшедшего....................покупка мотора ради чипа.Похоже девушка нас тут за лохов держит.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Ездок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Новый мотор покупают если старый крякнул и то не все. Большинство гильзуют, ремонтируют и катаются дальше. Если у девочки денег как грязи купить мотор для чипа.................пусть лучше купит Каен турбо с или ниссан ГТР ...............будет ехать так что любой чип отдохнет. Бред полный. Подвох сто пудов.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Легенда форума
|
![]() С первого сообщения было понятно, что это мутная тема. Смысл спрашивать? Вам никто не расскажет. Да и девочка ли там? Может волосатый грузин?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд Вот очередной раз убеждаюсь, купил машину-не делай колхоз, покупаешь машину после баранов и охреневаешь потом от необходимости в восстановлении.
2.3 SPORT, белый перламутр, рестайл. Из салона Major в 2013г. Запчасти. Шины&Диски новые. Отправка в регионы. Последний раз редактировалось Konvars; 04.03.2017 в 02:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() фото документов и чека, где и когда покупался (под словом где, прошу конкретики пример: Москва, улица Мояковского 46/3 магазин диал авто оффициальный диллер запчастей мазда)
номер двигателя прошу написать |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут 43 секунды Потому что не получалось его настроить после замены цепи грм, в сервисах неделю зависать надоело, покупая какие-то запчасти и меняя их непонятно зачем если толку никакого нет, денег было выкинуто впустую больше половины стоимости нового мотора! Поэтому его и поменяли на новый, что бы настроиться сразу и за раз, не более того. А причина вне настройке родного мотора как выяснилось гораздо позже, была проблема в первой лямбде, жалко потраченного времени и денег которые были выкинуты на ветер, то есть в никуда! Рестайлинговый мотор куда проще продать я думаю и выгоднее, пробег маленький и он родной, поэтому и продаю, может кому-то нужен. Добавлено через 29 минут 2 секунды Цитата:
Добавлено через 29 минут 45 секунд Ничего странного в этом нету. Обосновала выше по тексту. Последний раз редактировалось MPS_32; 04.03.2017 в 11:03.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
Увы, но это только бывает при покупке хлама, а не при покупке живых машин. Добавлено через 8 минут 16 секунд Мотор покупался в США, приплыл контейнером. Сайт где заказывала могу дать. С достиавкой помог Костя, какой именно я думаю и так сами знаете. Адрес я думаю его тоже знаете. Номер двигателя указывать не буду, так как всё-равно вам он ничего не скажет - ДВИГАТЕЛЬ был куплен НОВЫМ и является на территории РФ запчастью. Последний раз редактировалось MPS_32; 04.03.2017 в 11:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
двигатель 2.3 турбо, двигатель l3 turbo, двигатель на mazda cx-7, двигатель на мазда сх-7, мотор 2.3 турбо |
|
|