![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Видел ваше объявление. Очень плохо оформлено. Меня, как потенциального покупателя отпугнули летние фото и отсутствие хоть каких то фото салона. Переоформите, продадите быстрее.
ЗЫ. Сколько есть на 100 км "нетурбо" ваша? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]() сергей 3 я ни в коем случае не с претензией. Наоборот по доброму. Просто взгляд интересующего человека со стороны.
Почему фото не по сезону мешают продаже - ощущение, что с лета продаете, по салону что то скрываете (руль, педали и тд и тп). В целом создается ощущение неликвида. Сижу жду решения по каско на мой автомобиль. Если выплатят деньги - буду думать что покупать. Запал на машинку из Рязани - так её взяли и купили. Печаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]() нет я нечего не скрываю с продажей больно не тораплюсь от авто не избавляюсь не продам буду сам кататься на руле есть потёртости у них это больная тема салон чистый не рваный даже докатка не разу неставилась пробег чесный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() сергей 3, кстати по рулю, если руки кремом хотя бы иногда смазывать, то рулю ничего не будет. Дама каталась до меня, пробег 150, руль как с салона.
Я так понимаю, наши рули не терпят грубую потеющую мужскую шкуру на ладонях, видимо японцы не такие, крепкую водку не пьют, кайлом не машут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Там на ней пробег в 2 раза меньше, чем в базе у официалов, я пробивал её по ВИНу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Руль если потрепанный перед продажей лучше перетянуть ,делов на три рубля ,но зато продавать намного проще ,да и покупателю будет приятно ,потертый руль очень сильно оталкивает ,потому что он перед глазами ,у меня друг на двух годовалой теане недавно делал ,сделали лучше чем родной ,все зависит от обращения с рулем ,я три года на фокусе ездил ,руль как новый ,другу продал ,через полгода не узнал ,весь ушатал ,одной рукой любит крутить на порковках
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]() какой обман
Добавлено через 3 минуты 0 секунд почём сейчас это удовольствие перетяжка руля Последний раз редактировалось сергей 3; 14.03.2017 в 18:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|