![]() |
#11 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Подтверждаю. После московских реагентов у меня тачка тоже имеет пятна кислотной коррозии в моторном отсеке. Турбину менял - вся "погрызена", актуатор поржавел, донор же с немосковской тачки был чистенький.
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Сегодня попробую поставить на зарядку.
Ребят, посоветуйте, какой аккумулятор покупать. Хочу сразу прицениться. Сейчас стоит такой. Space 6CT-70 a/h обратн.85D 26L Гарантия у него два года по книжке, дата изготовления декабрь 2015. Дата продажи май 2016. Мог отработать свое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() AM22-18-520-9D
![]() |
#16 |
亞歷克斯
|
![]() перед зимним периодом всегда сдаю АКБ на обслугу, электролит проверить, продзарядить, взял самый простой, всегда его с верху протираю, чтоб пыли, грязи не было и клемы всегда мажу литолом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() 100% разряженный АКБ либо плохой контакт на клемах из-за окисления. В позапрошлом году было так же, машина с трудом завелась и засветились значок заноса и мигает надпись DSC OFF, акум был почти сдохший но запустить движок хватило.
Добавлено через 9 минут 38 секунд В прошлом году поставил наш Тюменский АКБ "ASIA"6CT-75L, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. До этого был родной панасоник-отработал 4,5года. Затем поставил немецкий Berga-отработал 3года. И прошлой осенью поставил тюмень. Т.к. город у меня совсем маленький, поездки занимают не более 15мин. зарядиться конечно же не успевает, поэтому вчера первый раз поставил на зарядку. Плотность была 1,23. До зарядки в 1,28 стоял 12ч. Три года он точно протянет как раз плюнуть, поэтому при покупке решил что переплачивать за "Варты-Шмарты" "Боши-Хуе..ши" смысла нету!! Последний раз редактировалось COMMANDER_303; 02.11.2018 в 15:54.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
А за сколько брал Тюменский? Я вот в РнД нашел такой Varta BD 6СТ-70 (E23) за 5500р. Оригинал панасоник на экзисте стоит 5600р. Но его нужно ждать.... А ездить надо сейчас как говориться..... Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
Мне походу все же надо покупать. Вот не знаю какой. Оригинал ждать долго.... Последний раз редактировалось Роман Т; 02.11.2018 в 16:38.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() год назад брал за 5600 если не ошибаюсь, в ваших регионах подешевле будет рублей на 800.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды главное как на рынке с продуктами - выбирать посвежее надо. Я свой когда покупал ему был 1 месяц, наисвежайший так сказать. Добавлено через 13 минут 57 секунд Касательно Тюменских АКБ: Код маркировки наносится на корпус батареи с противоположной стороны от центральной этикетки при помощи лазерной перфорации. Шесть цифр на задней стенке батареи расшифровываются как ММ.ГГГГ. Пример маркировки: 102011 Расшифровка: Дата изготовления — октябрь 2011 года. Так же при покупке обязательно в магазине без напоминаний должны проверить напряжение на клеммах: "Если аккумулятор 12-тивольтовый, то этот параметр должен находиться в пределах 13-13.5 Вольт без нагрузки. Если оно составляет 12 и менее Вольт, значит, батарея, либо разряжена за счет долгого хранения, либо неисправна. Однако в любом случае покупать ее не стоит, даже если продавец горит желанием все исправить, воспользовавшись зарядным устройством для автомобильного аккумулятора" Последний раз редактировалось COMMANDER_303; 02.11.2018 в 17:34.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
ошибки приборки |
|
|