|
|
Результаты опроса: Тонировка на MAZDA CX-7 | |||
Считаю, что тонировка автомобиля не нужна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.00% |
Достаточно заводской тонировки задних стекол |
37 | 37.00% |
Тонировать автомобиль просто необходимо (и передние и задние стекла) |
60 | 60.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
BouNDLeSS
|
![]() PanAndrey, меня оштрафовали один раз, когда снимал предыдущую машину с учета. Гаец на осмотре протягивает канцелярский нож и говорит человечьим голосом:
"Снимай тонировку" Отвечаю: "Да ты что, командир, я ее продал уже вместе с тонировкой впридачу. Не буду". Так он не поленился, вызвал инспектора, который имеет право выписывать нарушение и выдали мне штраф на 500 руб. Пару раз тормозили во время спец. операций, говорили "Проверка документов, извинитие. Машина тонирована, есть указание проверять темные авто". Но не штрафовали ![]() А что касается поездки на ЮГ. Не знаю, как сейчас, в данный момент, у меня много знакомых ездили своим ходом туда. Ну вот Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи.... проверяют всё: аптечку, доки, чистоту номеров (и юридическую и госзнаки на читаемость)....и конечно же "бонус" - тонировку....Назад ехать проще, курортники то уже денежки потратили. А что касается СХ-7, то меня устраивает заводская тонировка задних стекол, не буду ничего тонировать....смысла не вижу. Это конечно, дело вкуса.
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 07.04.2011 в 16:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
![]() |
![]() SeRb)й, хотя есть передок затонировать моя "черешня" смотрелась бы превосходно
![]() |
#14 |
BouNDLeSS
|
![]() iRusl, я подумывал "легкую" пленку поставить... но даже не знаю "а надо ли это мне".... может старею
![]() Добавлено через 1 минуту 41 секунду тут есть народ, который путешествует по "зарубежью". Поделитесь, как в других странах. Принято ли или по барабану тонировать??? Часто бываю в Белорусию, вот там, точно, встретить тонированный авто - оооочень большая редкость!
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 07.04.2011 в 16:04.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
![]() |
![]() SeRb)й, да меня больше все бесит, что все машины рекламируют с глухой тонировкой )))) А это запрещено
![]() ![]()
![]() |
#16 | |
Ездок
|
![]() нет конечно
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Zoom Zoom ) Последний раз редактировалось PanAndrey; 07.04.2011 в 16:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
BouNDLeSS
|
![]()
![]() |
#18 |
Ездок
|
![]() да собственно на границе скажут снимай или обратно
![]() |
#19 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 23 секунды Странно создал тему хрен знает когда.. Никто не тонировал что ли передние стекла! Или лень писать.. Последний раз редактировалось ritrom; 07.04.2011 в 20:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
BouNDLeSS
|
![]() ritrom, может быть, не спорю... припечет - поеду да поставлю.... делов-то на час-два.... но я не помню такого солнца ни в Москве ни в Яре.... которое бы - припекало
![]()
![]() |
Закладки |
|
|