![]() |
#11 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
А посоветовать отдать за дарма, это конечно хорошая помощь. Да, и еще, то что ты говоришь про дилеров, мол у них можно новые купить дешевле - наглое враньё. То есть, ты просто врёшь, вот только зачем - не понятно. |
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() сам брал хаку 7 R19 у дилера за 9,500 теперь почувствуй разницу между nokian и стоковый дуалер
чем интересно говеная реплика от оригинала отличается? ты различие сможешь найти? хочешь сказать велика разница в цене между 19 и 18? ты вообще кто? ты третье лицо, и с тобой беседа не велась. Последний раз редактировалось Phil; 01.03.2011 в 16:13.. |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]() Ты спросил - я ответил. Тебя же никто ни о чем не спрашивал, но ты лезешь с советами и откровенным враньем. Если ты не врешь, приведи конкретные предложения дилеров, которые дешевле, либо признайся, что врал.
В Китае реплику сейчас производят десятка два заводов и заводиков, качество от удовлетворительного до откровенного гамна, любишь халяву и лотерею - вэлкам, тока другим советовать не надо |
![]() |
![]() |
#14 |
WareZ Provider
![]() ![]() ![]() |
![]() ты меня не учи что и кому советовать, мал еще, да и репутацией не блещешь своей.
вопросы если есть то в личку |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]() У меня к тебе вопросов нет, ты же не в личке советуешь. Учить я тебя не собираюсь, нормальные люди свои слова подтверждают фактами - это норма, болтуны же только языком мелят.
|
![]() |
![]() |
#16 | |
WareZ Provider
![]() ![]() ![]() |
![]() глаза разуй, факты выше
для незрячих: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]() Разул и вижу, что поправил ты свой пост после того, как я на него ответил, айяйяй...
Ну да ладно, про резину ты рассказал, теперь расскажи про диски, и мы посчитаем... хотя, арифметика простая, чтобы тебе не оказаться болтуном, диски должны стоить 60 - 38 = 22 тысячи рублей. 22 тысячи за оригинальные диски? Ты думаешь, что здесь сплошь недоумки, которые верят в сказки? У ОД с тебя за один оригинальный диск столько запросят. Не знаю, зачем ты выкручиваешься, это же так очевидно... |
![]() |
![]() |
#18 |
WareZ Provider
![]() ![]() ![]() |
![]() ты мне так и не сказал различие между репликой и то что у ОД тебе впарит
по поводу голословного твоего ай-ай ай, смотри на время постов Вчера в 16:13.. и твой пост далее 16:18.. голословные твои утверждения на счет заводов и заводиков по производству реплики не принимаются. Фактов у тебя нет. сам лично видел диски реплику маздовскую 18 и оригинал, разница лишь в том была, что реплика на 3 кг легче была, так это только плюс Последний раз редактировалось Phil; 02.03.2011 в 17:30.. |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]() Ты заявил, что тоже самое можно купить за теже деньги у ОД. Подтверди свои слова, а не уводи разговор в сторону обсуждения Реплики, про которую я тебе, кстати, всё уже сказал, речь не о Реплике, речь об оригинале.
Впрочем, разговор пустой, я и так знаю, что у ОД таких цен нет, ты просто болтун. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Ага, плюс, этот плюс, при попадании в приличную яму, выльется в хороший минус. Более легкий вес говорит о более пористой структуре металла, со всеми вытекающими. Последний раз редактировалось АлексейНик; 02.03.2011 в 17:35.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#20 |
WareZ Provider
![]() ![]() ![]() |
![]() оригинал купил за 17 тыщ 18R, новые, сняты в салоне. вот тебе и весь сказ.
если честно, то ты уже запарил. за 60 рублей ты комплект только лоху последнему продашь слово тебе известно легкосплавные материалы? так что бред про пористость не неси. Будет тебе известно, чем меньше вес диска, тем он дороже. Есть диски r19 с весом менее 8 кг А репликой ОД к твоему сведению тоже торгует. Последний раз редактировалось Phil; 02.03.2011 в 17:58.. |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|