![]() |
#11 |
BouNDLeSS
|
![]() Только с заправки ТНК (Ярославль, Московский просп.), 95-й, 25 руб. 20 коп. никакой очереди, никаких ограничений отпуска.....
![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 30.04.2011 в 20:39.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() На трассе Екатеринбург - Тюмень перебоев с топливом нет. Цена 95 го от 24-80 до 25 рублей. Зря переживала, телевизор опять зря пугал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() в год выборов власти из шкуры вылезут чтобы сгладить все всплески которые могут негативно отразиться на рейтингах.а ТВ льет воду на мельницы нефтяных компаний.показывают обывателей с кучей пыльных дедовских канистр.обороты растут как реализации так и финансовые плюс хрень в мозгах.мы это уже проходили с солью за 1000р мешок.заправяюсь 20л как резерв загорается заправляюсь снова.я не марионетка для манипуляций да и бак в моем Сёме всего 62л
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Я на фиесте заправлялась раз в месяц ( у меня пробега всего 6 тыс. за год) , когда начались рассказы про ажиотажный спрос на бензин, тоже мысль шевельнулась что может съездить, долить до полного бака, потом вспомнила и про гречку и про соль. Решила ни куда не ездить, тем более машинку продаю. Пересаживаюсь на более прожорливую машинку
![]() Кстати что с гречкой что с солью результат был один, когда дома эти продукты заканчивались, сталкивались с проблемой купить в магазине, т.к. все сметено. И легче не становится от мысли что лично я не марионетка, безумцев хватает, а несолено в результате мне ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
![]() В Москве тоже в среднем на два рубля подорожал 95 бензин!
![]()
![]() |
#20 |
BouNDLeSS
|
![]() сегодня на ТНК заправлялся, 95-й 27.5 руб..... премьер почему то пару месяцев назад негодовал на счет такой цены, а сегодня она... ОООООПС ... и всех устраивает
![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 19.05.2011 в 15:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|