![]() |
#11 |
BouNDLeSS
|
![]() новая упрощенная версия - это есть тот самый 2,5 литровый автомобиль, который народ обсуждает не первый месяц и сообщений накидали на 400 страниц
![]() Добавлено через 2 минуты 23 секунды Алё и Алё, 3-е поколение !!! стареет наша маздушка ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 16.05.2011 в 08:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Алё и Алё, 3-е поколение !!! стареет наша маздушка
![]() Она не стареет, это новая пока не доросла, например у нее еще нет второй трубы и колеса пока маленькие и худенькие ![]() Пишу не в обиду владельцам 2,5, а исключительно в защиту 2,3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
BouNDLeSS
|
![]() еще глазки станут лучше видеть ксеноном, научиться шевелить ушками (зеркалами), тканевая шкурка станет потолще и покроется кожей и голосок станет со временем в стиле BOSE
![]() т.к. у меня Туринг, я от такого взросления тоже не откажусь ![]() ![]()
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() [SeRb)й;
Обрати внимание в другом разделе очередное обсуждение о прекращении поставок СХ7 в Россию, при таком раскладе не будет ни каких третих поколений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
BouNDLeSS
|
![]() Алё и Алё, да будет будет... введение Евро-5 касается европы и прекращение поставок всех моделей авто, где мотор стоит ниже, чем Евро-5..... мы пока не в ВТО
![]()
![]() |
#16 | |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Видела в салоне в воскресенье, как в туринге 2,5 ткань на кожу поменяли (песочно-желтая), красиво, но слишком ярко. А вот с музыкой как? Если с пакетом 1? Мне не так качество музыки важно, как чтобы панелька красивая была ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
BouNDLeSS
|
![]() Raduga, Панелька то одинаковая.... да и музыка уж не такая ущербная, как про нее говорят. Дохленькие задние колонки, передние - не плохой звук издают.... это конечно не 9 колонок.... но при желании, можно поставить усилитель, задние колонки поменять и дополнить штатные места еще как минимум двумя передними (там заглушки на панели стоят вместо колонок)
![]()
![]() |
#18 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() а мне, когда спорт тестила, менеджер жаловался на bose, говорил, что лучше установить какую-то другую. Но я к качеству музыки без фанатизма отношусь. Поэтому, если с панелькой все ок, и не шипит-свистит, то заморачиваться не буду...
Скорее уж бы машинки пришли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() у BOSE изумительный звук, даже не стал ставить DVD из за этого, так что качество звука превосходное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Поставить у дилера? Или в гараже? Дилер скорее всего имел ввиду, что неродной ксенон лучше ставить после ТО, а то не пропустют...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|