![]() |
#12 |
Ездок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вроде все есть, и противотуманки тоже - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Рестайлинг - это всегда хорошо. Но я то владелец машины первого оразца и мне до боли обидно. Уже начинаю чувствовать себя ущербным.
![]() 1) "вопрос с которым можно смириться". изменение кузова. Да новшевство, да, хочется. Но и моя ласточка впереди планеты всей. 2) "категоричное за". Японцы попали в точку! Мне торпеда вообще не нравится! Точнее ее красный цвет просто раздражает! маленькое отступление. В великую отечественную войну была выпущена партия самолетов с красной подсветкой приборов. Так вот исследования показали, что у всех летчиков апосля было сильное падение зрения и отслоение сетчатки. Так вот! У меня за последний год зрение упало. И я вот думаю: то ли старость пришла, то ли и правда приборы так воздействуют... Уже задумываюсь, может сменить на своей. Я так понимаю спидометр и все подрульное без проблемм, а вот что делать с магнитолой и бортовм, еще не понял Похоже у них размер экрана поширше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
![]() |
![]() Сегодня в харькове уже лично лицезрел обновленную СХ-7,снаружи кроме бампера никаких изменений не увидел и ещё довольную физиономию прокладки...я так думаю он пока один у нас в городе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|