![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() c 2005 в автобизнесе, понятно, что все работают не за спасибо, но подгоны в виде спиртного и тп всегда приятны. По сабжу за 7-ку коллеге подогнал подарочный набор вискаря.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Всем привет. Сегодня забрал свою машинку. Мой менеджер просто ни какой. Много раз хотел его послать, позвонив его руководству. Ни разу не позвонил. Все приходилось выпытывать от его коллег.
Приходит машина, он мне звонит и говорит, пришла ваша машина... А я ему отвечаю, что я уже в курсе как 2 дня... Приехал в салон Евросиб-Авто. Говорю, можно заказать у вас номер с цифрами 707. Да, пожалуйста. Номер + тех. осмотр = 10000 рублей + 4 выбор номера 707. Деньги привез во вторник. Номера мне сделали только в четверг (сегодня). Приезжаю радостный в салон, беру ПТС, смотрю номер 750 вместо 707. Это НОРМАЛЬНО???? Дальше думаю, что комментировать нечего. Хотел уже попросить книгу жалоб и предложений... Да времени было очень в обрез. Вот такой у нас сервис. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() а в независимости регистрация авто 18,5 тыр. и номер не выбирается))))
они все диллеры в основном не от мира сего)))) так, мимо салона проходили)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() У нас номер за 20 000 грн выдадут такой как сам пожелаеш,хоть слово ТАНК напишут!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
BouNDLeSS
|
![]() Phil, согласен.... но до него еще очередь не дошла
![]() ![]() пусть сначала с моей машинкой познакомится ближе на ТO-0... если все случаи будет признавать гарантийными (да лучше шоб их не было совсем).... заслужит бутылочку хорошего вискаря ![]()
![]() |
#19 |
Профи
|
![]() Смайлик не тот!Надо вот такой ставить
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 52 секунды То же самое,только мальчик.Поэтому - Кстати,это тоже было вранье...
Пусть все будет хорошо и пусть все будет! Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 22.07.2011 в 11:36.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Шангареев Марат, 60.200,- рублей по-моему выходит.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Кстати, тоже ничего не дарил - за две недели ожидания машины 4 менеджера сменилось, не успевал имя запомнить, как он/она меня уже к следующему передавали. А когда в Рольфе предыдущую машину покупал, то получил в подарок бутылку вина испанского и брелок на ключи - мелочь, а приятно. Последний раз редактировалось Dimlis; 22.07.2011 в 14:05.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|